Страница 4 из 6
Гаврилыч
Всё таки очень Голда мне запала. Не отпускает.
А по теме Голда, и соответствующий прикид, чем не мачо.
rover
Секундочка писал(а):

Патрикевна писал(а):

rover писал(а):
Но мнение женщин услышать бы хотелось бы, для меня это интересно

абсолютно фиолетово как должно выглядеть авто мачо . Главное как он сам выглядит и какая у него харизма

авто мачи должно быть чистым!

Ну вы что, сговорились что-ли cry
Е.Бунко
Секундочка писал(а):

Если есть автоледи, значит должны быть автомачи! Так как на лоле у каждого есть свое единственно правильное мнение, пусть каждый его выскажет и мы составим наиполнейший портрет автомачи. Напрмер, в белой рубашке, пиджаке (можно под пальто или курткой), помогает женщинам на дороге в случае если его об этом попросят, рулит одной рукой... или - курит золотую яву, слушает хэвиметал, ездит с надписью Игоръ или Алексей на заднем стекле...
Какой он этот автомача?

Женщина сама должна знать ответ на этот вопрос.
Такой каким вы представляете себе настоящего мачо. Ведь среди сотни теток за рулем, ну с пяток попадают под определение леди, и для каждого свое понятие.
Кому-то нравятся гопники на гнилых ведрах, но с танирофкай и и надписью "Сонёк" на номерной рамке. У других свои приоритеты.

В салоне авто нормального мужчины никогда никто не курил. Вы не найдете грязи, прожженых сидений, заляпанных стекол. Снаружи его авто чисто даже если на улице по колено говна. ОН всегда со вкусом одет, у него дорогой парфюм, он никогда не разговаривает по телефону за рулем, и никогда не называет девушек обезьянами с гранатами. Помогая девушке поменять колесо, он не ждет ни денег, ни "натуры". Короче портрет ннормального человека всем известен.
Гопники и прочие засранцы мужчинами не считаются. это мужыки.
rover
Цитата:

В салоне авто нормального мужчины никогда никто не курил. Вы не найдете грязи, прожженых сидений, заляпанных стекол. Снаружи его авто чисто даже если на улице по колено говна. ОН всегда со вкусом одет, у него дорогой парфюм, он никогда не разговаривает по телефону за рулем, и никогда не называет девушек обезьянами с гранатами.

Таких навалом, это называется Мажор, или офисный сотрудник. Еще открою тебе великую тайну - у него в бардачке и в обязательном аксессуаре мущщинки (портмоне, барсетка, размером с авоську, напичканную никому ненужными визитками и рекламными проспектами его же фирмы, работу в офисе которой он не навидит, варьируя свою неприязнь к белому свету, почитывая глянцевые журнальцики) - САЛФЕТКИ, купленные по три упаковки в супермаркете supercool hehe

Так вот имею мнение, что вышеупомянутый персонаж попросту не сможет

Цитата:

Помогая девушке поменять колесо

,

ибо попросту не умеет этого делать. А все разговоры о его машине купленной за 150 *(с его слов за 250) ведутся вокруг мифического "его мастера", который ему все делает и меняет по свойски на сервисе и к которому он сразу едет, получив зарплату, или облапошив какого-нибудь доверчивого клиента. Ибо даже ключ на 10 в его руках побывал всего раз в жизни, когда он в детстве чинил велосипед, подаренный мамой и уронил его, не зная, что с ним делать и куда его воткнуть.

lol1

Жаба про мачо не засчитана. Миф развенчан. Попробуйте оспорить supercool
rover
Да, и кто сказал, что Мачо обязательно не имеет права могет быть курящим? Й эм ноу понимать это дас Pardon
Е.Бунко
rover писал(а):

Жаба про мачо не засчитана. Миф развенчан. Попробуйте оспорить

Да и не собираюсь. Кому-то нравится быть мужланом. Кому-то нет.
В моем портфеле и бардачке машины есть упаковки влажных салфеток. недавно увидел что они женские. Но меня это не плющит вообще.
Я не ремонтирую машину сам по нескольким причинам:
1. слава Богу - нечего.
2. нет времени.
3. негде и нет оборудования и инструментов.
Именно поэтому я не покупаю БУ машины. Так как сам заниматься ремонтом и обслуживанием нет возможности, а о тех кто работает в сервисах я имею отличное представление. Это в 90% криворукие олигофрены.
О себе скажу что воссанавливал машины еще в те времена. когда полиэфирных шпаклевок, полуавтоматов не было. а ЗЧ можно было купить по блату, заплатив за установку и дав на лапу.
rover писал(а):

Да, и кто сказал, что Мачо обязательно не имеет права могет быть курящим? Й эм ноу понимать это дас

курить в машине - все равно что срать не сняв штаны. Захотел курить - выйди. Я например не курю вообще. А когда впереди идущей машине кто-то курит, приходится включать рециркуляцию, ибо противно.
Александдр
Парфюм, иголочки...
Автомачо должен уметь ВОДИТЬ машину. Чтобы было быстро, уверенно, комфортно, без явных помех остальным участнегам дд. Без воплей "куда этот мудак прет или почему он не едет!?!"
Чтобы пассажиры пристегивались только для безопасности, а не от страха.
Чтобы пассажиры могли сказать - "да, ты хорошо водишь!". Именно хорошо, а не только "аккуратно" или "быстро, гоняешь".
Слышал - " водить надо так, как будто ты везешь, скажем, Папу римского и он опаздывает на самолет" Smile
В салоне машины д.б. чисто и не вонюче, пыли не наблюдается даже в уголках стекол.
Снаружи машина не обязательно чистая, в слякоть достаточно мест хватания, стакол, зеркал и световых приборах.
Само собой авто д.б. исправно.
Atrox
Секундочка, вот каким должен быть автоМАЧО Good

.
Anhel
Е.Бунко писал(а):

Я например не курю вообще. А когда впереди идущей машине кто-то курит, приходится включать рециркуляцию, ибо противно.

а когда рядом мусоровоз, это так - мелочи. дело житейское pst
Atrox
Anhel
pst pst глупенький, неужели ты веришь, что я буду по твоим унылым сылкам жамкать 63 псб повеселил с утра
Atrox
Ржавый гвоздь
Александдр писал(а):

Чтобы пассажиры пристегивались только для безопасности, а не от страха.

Эта Пять!!! gpn gpn За сигарету в машине выгоняю без тени сожаления. Хотя и сам курю, но в салоне авто-никогда. Иногда приезжают авто, назвать которые можно только помойкой на колесах - пепел в палец толщиной, шелуха на полу от любимых "семачек", в пепелке давно протухшие бычки, и в добавок ещё и термоядерная "ёблочка" на зеркале заднего вида. Да, 3-4 диска с шансоном. Ну типа волки-Колыма-сижу за любофф.... Таких сразу гоню на комплексную мойку, и пох, что там визжит начальство и сам клиент. Я ж к нему в салон в кирзачах не сажусь, сигарету о панель не тушу, с чего вдруг должен в этом дерьме ковыряться... Это точно не автомачо. Это авточмо.
Димoн
Пля, пора создавать тему какой должна быть автошлюха. pst

Забаньте это тело люсино/секундочки/сотрудницы/минуточки...

Заепло.

Dmitry82 писал(а):

Бесит она меня, шо пистец. Прально Чуд сказал, она нахер никому не нужна. И хочет внимание к себе привлечь... Создавая тупорылые темы,

+1. lol1
Поршеньковский
Секундочка писал(а):

Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):
авто мачи должно быть чистым!

ока тоже может быть чистой

представила себе мачу на оке hehe

У меня образ автоМАЧО неразрывен с образом МАЧО. Это простой Джеймс Бонд. В крайнем случае Штирлиц и Жжженов из фильма Ошибка резидента.

Ага! Стал быть надо покупать по списку:
1. Астон Мартин
2. МБ 230 1938 года
3. Газ-21 2-ой серии
rover
Сегодня искупал свою тележку, в салоне убрался. Залез все-таки в панель, нашел два воздушных фильтра в печке, вытащил и вычистил, заодно снял дефлекторы, промыл как мог воздуховоды вглубь.
Все пропылесосил и отмыл пластик, убив целую банку полироли аэрозоля.
А салоне пахнет ромашками, чисто, аж непривычно как за последние полгода rlzz
Skorpion
Про щи говорили ?
Al_Dimich
Dmitry82 писал(а):

А ты блядина завали свое ипло и помалкивай. Куле ты встреваешь ПАДЛА?!!!!!

Здесь модераторы есть вообще? Пора бы этого ублюдка забанить навечно..
MIK1982
Al_Dimich писал(а):

Здесь модераторы есть вообще?

так это тебе наверное модератор и ответил )))
Al_Dimich
MIK1982 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Здесь модераторы есть вообще?

так это тебе наверное модератор и ответил )))

Мне? wwow
Косолапый
Al_Dimich писал(а):

Dmitry82 писал(а):

А ты блядина завали свое ипло и помалкивай. Куле ты встреваешь ПАДЛА?!!!!!

ипанешься читать все, где тут кнопка стукача? supercool
Anhel
Atrox писал(а):

Anhel, еще разок нажми. Good

.

неужели там твоя фотка?)))
Александдр
Al_Dimich писал(а):

Есть. Он больше не будет.
Но все равно, спасибо за совет.
Косолапый писал(а):

где тут кнопка стукача?

Нет такой, есть кнопка "написать ЛС".
[/info]
Вадя™
дней 5 однозначно не будет.
hehe
Александдр
продолжение трочева на бондов открыто.
Новая тема Ответить на тему