Страница 2 из 2
DidJ
Не сплю когда думаю об очередной безумной идее, чтобы сделать по машине, которая кажется мега крутой и интересной hehe .
Главное потом через пару дней может отпустить и казаться уже полной фигнёй.
nedvik
У меня друг раз по пять проверяет закрыл ли дверь и в принципе может вернуться домой если забыл выключил ли он газ или нет и когда кошка перебегает дорогу, то каждый раз за пуговицу держится!
Span1el
xelf писал(а):

Перед сном проверяю закрыта ли входная дверь. Не проверю - уснуть не могу.

а я ваще не могу спать, если хоть одна дверь открыта в моей комнате-входная, шкафа итд...

А ваще в приметы стал верить, когда кент менял лампочку перед поездкой в Киев и она взорвалась, когда выехал-упала иконка с торпеды. Через полчаса в аварию попал...((
SeaRunner
Александдр писал(а):

А потом мы злимся - откуда столько пробок!?
Оказывается, у народа комплексы такие, что другим житья нет...

hehe 63 hehe

А я-то, дурак, думал, от того, что дороги не строят и парковки... ROFL
Александдр
SeaRunner писал(а):

А я-то, дурак, думал, от того, что дороги не строят и парковки...

Тебе легче будет, если идиот колом встанет перед черной кошкой не на разбитой дороге, а на изумительном автобане? pst
Гаврилыч
Мне лиса дорогу перебежала, дело было около Днепропетровска, ну меня в Днепре дайцы и взяли. Суки...
Поршеньковский
DidJ писал(а):

Сегодня видел. Еду, впереди бэха, дорога типа дворового проезда, её перебегает кошка, бэха останавливается, пропускает. Смотрю, кошка пробежала давно, а он стоит. Я моргаю, мол всё хорошо, поехали. Он врубает аварийку. Я объезжаю, еду дальше. Смотрю в зеркало, а он разворачивается - кошка чёрной была.

Зачем разворачивался, ведь кошка-то перешла дорогу топикстартеру, который проехал первый?
Александдр
Поршеньковский писал(а):

Зачем разворачивался, ведь кошка-то перешла дорогу топикстартеру, который проехал первый?

Это совсем крайняя степень ... есть такие, другой дорогой поедут.
El Dron
3 раза плюю, проходя, на мертвых жевотных и птиц
almaznic
пока не пересплю,не засыпаю.....че делать ? хз......
rover
almaznic писал(а):

пока не пересплю,не засыпаю.....че делать ? хз......

Разнообразь Wink

Есть старая... английская кажется, поговорка на этот счет -
Наши привычки похожи на баночку, привязанную к хвосту собаки. Она будет гонять с ней долго, пока не устанет, потом сядет, высунув язык, посмотрит на банку и скажет:
- Ну что ж, раз мы не сможем от неё избавиться, то пойдем в ближайший трактир и наполним её за наш счет gpn
klolik
xelf писал(а):

Перед сном проверяю закрыта ли входная дверь. Не проверю - уснуть не могу.

Да мы тут все параноики hehe
Atrox
Раньше тоже страдал всяким бредом, и спотыкаться какой ногой и на люк колодца если наступить... сейчас две осталось:
1. Не заправлять полный бак! 2. Не фотографировать!
Правда вторая на грани истребления... а вот первая увы, дважды проверена.
Вообще все хочу искоренить, как житейские все искоренил.
Автомобильные имхо потому долго не искореняются, потому что это страшно, дорого, обидно - если не получится.

.
Александдр
Atrox писал(а):

Автомобильные имхо потому долго не искореняются, потому что это страшно, дорого, обидно - если не получится.

+1, а потому не нужно их в себя брать изначально, слушая всякую чушь со стороны.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ