Страница 1 из 1
Holz
То сокол на балкон прилетит, то, вот вчерась, чернобурка на гараж залезла. Выезжаю, значит я из двора и вижу на одном из гаражей сидит странный зверь, на собаку не похож, моська с беленькими пятнышками и остренькая. Хвост пушистый, шо ппц, красивый! Я поближе подъехал, гляжу, а цеж лисица! Окуеть, откуда такая фауна в Москве? Во, пчеловод даёт, скока зверья в Москву навёз! 63
Я пока за фотиком лазил, она отвернулась, так, что фото, только в профиль. А потом и ваще сыпалась.

pvs_sem
жрать в лесу не чего в город подались
:lol1
мне такая птфку разбила по дороге в маскву
grehov
Holz
это намек на то, шо жене шубу пора купить lol1
JENICH
ZaSKaR писал(а):

http://sportstyle.ru/forum/index.php?/topic/95-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D1%83%D1%85/

потверждаю! supercool
Dima red
Holz
Дед, радуйся, что не "Писец" hehe
Holz
Dima red А чё ты хамишь? Я с тобой пиво не пил, шоп ты меня Дедом называл. У меня ник есть, для всяких, типа тебя. Дед я только для своих, понял, ржавый!?

Последний раз редактировалось: Holz (06 Марта 2010 13:27), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Пора в Москву... на охоту. hehe
Holz
Алексей 123 писал(а):

Пора в Москву... на охоту. hehe

На зверей! ROFL
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Пора в Москву... на охоту.

Охота ток для местных....
Где видали?...я жене шубу обещал....
V1T
это гламурный пес..его в салоне для собак перекрасили pst
Dima red
Holz
Да ладно, что обижаешься - то, не обессудь если обидел, хамить между прочим и в мыслях-то не было.
PachaG
ну сов полно в городах, у нас если ночью встать и пялиться в небо, то за полчаса десяток насчитать можно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ