Страница 2 из 2
wraithik
dezruptor писал(а):

Они заплатили сполна. Заплатит ли теперь водила мерса?

За нарушение ПДД - 500р с него.
Вот если на встречку бы выехал - то садить.

Это знаешь, если я с кем то буду гоняться и этот кто-то убьется, то моей вины тут нет, нарушили оба.
SeaRunner
Bubble писал(а):

Cobusca писал(а):

Видно,что большой чёрный седан выезжает на разделительную. так что пусть они не врут,что топманагер и его шофер ехали строго в соответсвии с ПДД.
Суки убили двух женщин,оставили ребёнка без матери,а Россию без уважаемого гинеколога.

Видно, что маленький красный хетч выезжает на разделительную, так что пусть они не врут, что две бабы ехали строго в соответствии с ПДД.
Сука, измяли мерс, загнали уважаемого человека в больницу.

И до этого на тетке 2 ДТП висело:
http://www.gazeta.ru/auto/2010/03/05_a_3334129.shtml

Ольга Александрина 7 декабря 2008 года столкнулась с другим автомобилем и была признана виновной, а 20 января 2009 года совершила аналогичное столкновение.

supercool
Косолапый
Чапай писал(а):

Тем более что водитель там опытный, вероятно прошедший спецподготовку в определенных структурах, для бесопасного сопровождения и перевозки спецлиц, нак ему выезжать на встркечку

Насяльника приказал, чем не повод? Это вобще, а не про данный случай.
АНТИфриз
Тимыч писал(а):

по второму кругу начали обсасывать чтоль?

Я так понимаю, что некоторые хотят, что б второй виновник обоюдки убил себя ап стену, потому, что у него машина крепче, т.к. богаче он и пристегнут был.
shubin81
neclassik писал(а):

водитель 51год,маловероятно что бы он стал так рисковать-ИМХО

ну если вице опаздывал на заседание в белом доме то нималовероятно. они ездят как босс скажет. скажет негони - негонят скажет ежжай !!! - поедутЪ !!!
shubin81
neclassik писал(а):

водитель 51год,маловероятно что бы он стал так рисковать-ИМХО

ну если вице опаздывал на заседание в белом доме то нималовероятно. они ездят как босс скажет. скажет негони - негонят скажет ежжай !!! - поедутЪ !!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ