Егорка
На форуме 16 лет
Подскажите куда лучше подключить + у ГБО. У меня подключено было к МЗ(два провода)и давало просадку по БК до 11 вольт.Сейчас подключил к замку зажигания и что то не то,глохнет,но просадки нет.
алексей555
На форуме 15 лет
ГБО -это газовое оборудование вроде...ну найди + после замка зажигания и подключи где нить....можно в МБ + найти....как вариант
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Егорка
на синий провод от замка зажигания.
Егорка
На форуме 16 лет
Dsoftgroup
У меня их там два один толстый синий,другой тонкий с черной полоской.
Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Я отдельный + протянул...На нем магнитола и ГБО.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Егорка
к толстому, там именно провод зажигания на все цепи
Егорка
На форуме 16 лет
Dsoftgroup
Подключил к толстому и все равно какая то хрень,глохнет.
kostik(tm)
На форуме 16 лет
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
Егорка писал(а):Dsoftgroup
Подключил к толстому и все равно какая то хрень,глохнет.
Значит не все подключил
Егорка
На форуме 16 лет
kostik(tm)
Да все подключил,наверное где то нет контакта,я так думаю.
Завтра буду смотреть сейчас темно уже.
avlukic
На форуме 14 лет
поставили Ди ЖИ Троник на ваз 13 ,Мозги ГБО установили под капотом где идет слив воды.Пугает то что они находятся так сказать в агресивной среде(вода,грязь),а это самая дорогая деталь-8 тр.Отюда возникает вопрос,можно ли переустановить их в салон или не чего страшного что он там стоят и еще крышку пластиковую сняли форсунки мешают.Видел в инете что форсунки где рамка радиатора стоят и крышка на месте.Правильно ли установили или это зависит от желание монтажника?
kostik(tm)
На форуме 16 лет
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
avlukic писал(а):поставили Ди ЖИ Троник на ваз 13 ,Мозги ГБО установили под капотом где идет слив воды.Пугает то что они находятся так сказать в агресивной среде(вода,грязь),а это самая дорогая деталь-8 тр.Отюда возникает вопрос,можно ли переустановить их в салон или не чего страшного что он там стоят и еще крышку пластиковую сняли форсунки мешают.Видел в инете что форсунки где рамка радиатора стоят и крышка на месте.Правильно ли установили или это зависит от желание монтажника?
Куда монтажник придумает туда и поставит)) единственное НО редуктор должен стоять ребром по ходу движения вертикально и рампа форсунок должна быть как можно ближе к впускному коллектору, а контроллер некоторые вообще ставят в салон.
avlukic
На форуме 14 лет
kostik(tm) писал(а):Куда монтажник придумает туда и поставит)) единственное НО редуктор должен стоять ребром по ходу движения вертикально и рампа форсунок должна быть как можно ближе к впускному коллектору, а контроллер некоторые вообще ставят в салон.
подходил к мотажнику мол так и так поставь в салон,а он грит проводов не хватит и вообще на иномарках все в моторном отсеке находиться .
kostik(tm)
На форуме 16 лет
avlukic писал(а):kostik(tm) писал(а):Куда монтажник придумает туда и поставит)) единственное НО редуктор должен стоять ребром по ходу движения вертикально и рампа форсунок должна быть как можно ближе к впускному коллектору, а контроллер некоторые вообще ставят в салон.
подходил к мотажнику мол так и так поставь в салон,а он грит проводов не хватит и вообще на иномарках все в моторном отсеке находиться .
Нах..й посылай такого монтажника
клиент всегда прав,кто платит бабки тот и заказывает музыку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ