Страница 1 из 1
Sany_Omsk
Если честно я в них нихера не понимаю и не разбираюсь. А летом планирую небольшое путешествие до Астаны и так или иначе планирую купить.
Вот тут: http://www.55au.ru/GPS--43,name,100521,auction_id,auction_details чел продаёт за 2700р. GPS навигатор 4,3" Процессор SiRF Atlas 400MHz
Видеовход, проигрывание мп3, видео в формате avi, карта СД 2 гигабайта, установлен Навител 3.2.6 с картами.

Что это за зверь? Как надёжность? И стоит ли он своих денег? Вообщем все кто в этом что-то понимает подскажите стОит ли его покупать или херня?
5Zigen
какой то кетай нонейм
Sany_Omsk
Что никто не разбирается в ЖПС навигаторах? Sad
Косолапый
Цитата:

А летом планирую небольшое путешествие до Астаны

купи карту и не ипи моск, поедешь то, наверно, по трассе, а не проселочными дорогами...
Димoн
Sany_Omsk писал(а):

установлен Навител 3.2.6 с картами.

Это толковые карты, у самого такие. Во всяком случае много лучше навикома и лучше чем айгоу. А остальное уже не суть, главное чтоб коробка ловила спутники и отображала эту самую карту...
DAI
Бери любой на Навителе. Размер и начинка по вкусу.
Этот по ссылке действительно какой-то ноунейм, хоть и солидный с виду по халявной цене.
Еще помогает перед покупкой почитать отзывы за конкретную модель. Бывают с конструктивными косяками навигаторы.
У меня Некс 3501. В принципе доволен, но щас бы брал 4,5" с видеовходом для того что бы к видеорегистратору подключить.
Liroy
у меня Еxplay PN-445, установлен Навител, но можно еще 2 навигационный программы установить ....при выборе навигатора обращал внимание на разрешение и размер экрана
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ