Страница 1 из 6
Djafart800
Припарковал я вчера свою машину после работы около дома. Пошел занести пакеты, переодеться думал выйти еще покавыряться в машине. Выхожу минут через пять - смотрю какой то чел бухой ее по капоту и фаре фигачит молотком! Ну я бегом к машине, он в свою 21093 и давай лоб в лоб долбить. Моя не ручнике - протащило ее назад метра на три. Потом чел этот задний, тут я уже подбежал, залез к нему, заглушил его машину, открыл ему капот, снял клему с аккума. Начал вызывать милицию и Гибдд. Минуты через 2 (как ни странно) появились сотрудники милиции. Ну чувак минут 5 с ними побазарил и по газам, менты за ним. Догнали. Потом гибдд, оформление доков - все дела. Зашел домой в час ночи. Где то через час выглянул в окно смотрю этот чел у моей машины треться и ушел, ну я внимания не обратил, с утра вышел два левых колеса ножом пробиты. Резина перед зима, зад - лето. Бескамерка. Возник вопрос можно ли завулканизировать порез от ножа сантиметра 3 гдето? И на долго ли хватит такой заплатки? Не начнет ли пропускать летом на жаре?
Вот такие вот дела Smile)) Сегодня ходил к участковому, завтра с утра придет осмотр делать и протокол составлять на уголовное дело. Завтра выложу фото
Косолапый
Куя история...
В щи, понятное дело.
Alexey-Rus.
Куясе шоу wwow
Эт где такое творится?
Al_Dimich
Djafart800 писал(а):

тут я уже подбежал, залез к нему, заглушил его машину, открыл ему капот, снял клему с аккума

Зубами штоле снял? Балабольство...
ARCH
Чё ты ему в чан не дал?
Уёб.е с твоего двора????
Djafart800
В щи то можно было, но с алкаша который недавно из тюряги бабло потом фиг стрясешь епт Smile итак чел попал, за бегство от милиции и оставление места дтп административка - 15 суток, еще может и штраф, и плюс за колеса 167 часть первая уголовка Smile
ARCH
Djafart800 писал(а):

капоту и фаре фигачит молотком!

не возникло желания по зубкам его молоточком пройтись???
pvs_sem
беспредел акуеть
Djafart800
Al_Dimich писал(а):

ваз 21093 кули там снимать? сдури влехкую соскачила Smile
ARCH писал(а):

Уёб.е с твоего двора????

С соседнего дома.
Alexey-Rus. писал(а):

Эт где такое творится?

метро Алексеевская
Косолапый
Если чувак уркаган - он пойдет в отказ и колеса ты не докажешь, есть видео или свидетели? Если нет - забудь про колеса.
Штарф и сутки, ему, наверняка, дадут и возмещение тебе ущерба за таран, которое он будет платить ближайшие 150 лет(осаги ведь нет?).
Если все так, как я написал, ты не получишь ничего.
parovozik
Я извиняюсь за вопрос, автор ты ему случайно ничем не насолил? Что он на так рассвирипел. Мож машину его запер своей?
ARCH
Я конечно понимаю, что неадекватов у нас чватает, но таким упырям надо сразу по еб@льничку, что б в себя по скорее приходили ...
Косолапый
parovozik писал(а):

Я извиняюсь за вопрос, автор ты ему случайно ничем не насолил? Что он на так рассвирипел. Мож машину его запер своей?

Сегодня шел из магазина, стоял алкаш на дороге и выепывался на каждого прохожего, накуя? Да дурак синий, вот и все...
8028
Djafart800 писал(а):

Выхожу минут через пять - смотрю какой то чел бухой ее по капоту и фаре фигачит молотком! Ну я бегом к машине, он в свою 21093 и давай лоб в лоб долбить.

жене того чела вдувал? 63
Djafart800
Жена еще его балаболка подлетела, начала угрожать, типа если заяву накатаю то мне п*здец Smile))))))
Al_Dimich
Djafart800 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

ваз 21093 кули там снимать? сдури влехкую соскачила Smile

Уета. Не может быть такого.
Djafart800
Косолапый писал(а):

(осаги ведь нет?)

у меня спасские ворота у него рстк Sad
parovozik писал(а):

автор ты ему случайно ничем не насолил?

Ничем не насолил, первый раз его вообще вижу. Алкаш епт. Машина стояла никому не мешала, да и живет он в соседнем доме а там народ машину паркует в друго м месте
parovozik
Al_Dimich писал(а):

А я верю. Не все за клемами на акуме следят хорошо. Есть настолько окисленные и болтаются что пипец.

Последний раз редактировалось: parovozik (06 Марта 2010 23:17), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Djafart800 писал(а):

Косолапый писал(а):

(осаги ведь нет?)

у меня спасские ворота у него рстк Sad

рстк - это куево?
А вобще повезло, что осага у него есть - хотя бы за таран денег снимешь...
Djafart800
Al_Dimich писал(а):

Не веришь, я тебе видео завтра выложу как со своей снимаю без откручивания и + и -
Косолапый
Djafart800 писал(а):

Жена еще его балаболка подлетела, начала угрожать, типа если заяву накатаю то мне п*здец Smile))))))

Судя по количеству смайликов и что ты ему щи не разбил, ты реально напуган.
Антонио
parovozik писал(а):

Мож машину его запер своей?

Djafart800 писал(а):

Моя не ручнике - протащило ее назад метра на три.

Так что нет.

Al_Dimich писал(а):

Может. После зарядки можно забыть закрутить гайку.

По поводу порезов шин, можно было найти знакомого, а лучше 2-х, которые показали, что видели, как он колеса вспарывал.

Совсем гопота оборзела! vfac
Djafart800
А че там на счет колес то, как заделать? Сколько стоит?
Djafart800
Косолапый писал(а):

Мне то чего боятся, а вот жена боиться и тем более ребенок грудной мало ли чего, я на работе а как с ребенком жене гулять?
Косолапый
Djafart800 писал(а):

Косолапый писал(а):

Мне то чего боятся, а вот жена боиться и тем более ребенок грудной мало ли чего, я на работе а как с ребенком жене гулять?

Ну это тоже самое.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ