Страница 2 из 4
Johann Halter
ZaSKaR
дрогнула рука приоро постить сюда... cry
ZaSKaR
Ага,обосрал,а сам катается на недокрашенном бумере! hehe
Johann Halter
Скандер324 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Скандер324
нее. это 3000 баксов фо фан... тебе не понять.

Russischer Untermensch! supercool

Ein Material für Auschwitz. supercool

про евреев забыл упомянуть полиглот ты наш...

Цитата:

Свыше 1 500 000 человек, большинство из которых составляли евреи, подвергались пыткам и были умерщвлены в лагерях Освенцима

так что про русских немного не в кассу - низачет. cry
Johann Halter
ZaSKaR писал(а):

Ага,обосрал,а сам катается на недокрашенном бумере! hehe

и это ужасно право слово... cry
Rivet
Еще несколько фоток...
Дворцовые стены расписаны от входа, по мере продвижения можно ознакомиться с историей Таиланда в картинках.

Vlad B
Rivet писал(а):

Vlad B Для этой манды ты фаранг, иностранец, пучеглазый беломордый уепок припершийся к ней в дом и накуй не нужный...
Туризм в Таиланде замыкает десятку статей дохода, так что льстить себе тем, что ты им там очень сильно нужен - не стоит!

Отлично, будет у меня ресторан - первому тайцу разобью ипло. ROFL supercool
Rivet
После поехали кататься по каналам Бангкока.
На берегах стоят домики на сваях из тикового дерева, с виду довольно ветхие, но только с виду. К дому приходят трубы с холодным и горячим водоснабжением, уходит канализация, почти на всех стоят спутниковые антенны, по словам гида, внутри сделан современный ремонт, стоит хорошая аппаратура и мебель. При том что река судоходная, на воде нет масляных пятен, но достаточно много овощных и фруктовых шкурок, которыми кормятся сомы и вараны.

Рыбки очень не равнодушны к сухому кошачьему и собачьему корму.
Вообще, если где то есть водоем, то в нем обязательно плавают рыбки.

Ват-Арун (храм рассвета) — буддийский храм в Бангкоке. Расположен на западном берегу реки Чао-Прайи. Известен своей 79-метровой пагодой, украшенной керамической плиткой и разноцветным фарфором.

Ступеньки узковаты и высокие, подниматься наверх удобно, а вот обратно... Pardon

Все затихли, чо, тормознуть???
Vlad B
Rivet писал(а):

Все затихли, чо, тормознуть???

Всё это не интересно, послевести о том, что просто так там избили наших людей.

Надо туда пару бомб амотных, для подготовки к чемпионату мира по футболу, ровные стеклянные поля... supercool
#МиХа#
Rivet
прочитал Good жду продолжения gpn
MAVrik
Чувак на Волкине, который под ковбоя одет офигительные фокусы с картами вытворяет. Я за год в Паттайя 2 раза был.
Rivet
#МиХа# писал(а):

Rivet
прочитал Good жду продолжения gpn

Сорри, быстро не получается, пытаюсь выбрать фотки, что бы как можно больше интересного захватить и не много описать как что и откуда появилось.

НОНГ НУЧ – море зелени. Тропический сад, шоу слонов, национальное шоу.

Все чистенько, ухожено, ярко! НонгНучь Тансака барышня, которая увлекалась всякими растениями, изначально задумывалась фруктовая плантация, но увлечение дамы растениями привело к созданию парка...

За территорией ухаживает порядка 300 человек, организовано что-то типа академии ландшафтного дизайна, выпускники которой проходят практику на территории парка. Растения почти не высаживают в открытый грунт, для этого используют горшки разных размеров. Если посетить парк через пару месяцев, то увиденных ранее композиций уже не будет, каждая группа приходящая на практику меняет планировку. Парк поделен на участки – кактусы, орхидеи, пальмы, сад бабочек, водных растений и даже горшков…

Как видим барышня Нонг Нуч зря времени не теряла и подарок пришелся очень к стати.
Rivet

Мечта садовода Smile

Нечто из кукурузы gpn
komatoz
gpn отличный репортаж.
Rivet
komatoz писал(а):

gpn отличный репортаж.

Спасибо!
Тогда продолжаем Wink

Как и писал выше, дело не ограничивается только садом.
Национальное шоу – смесь сценок из жизни Таиланда, тайского бокса и имитации сражения на слонах.

Шоу слонов – слоники кидают дротики, разукрашивают майки, играют в футбол, баскетбол, катаются на великах, делают массаж и поднимаю желающих хоботом над землей.

Тут же бегают местные детишки в ярких майках и продают бананы, желающие могут покормить актеров. Слонята аццки наглые, старшие по спокойнее.

Rivet
В настоящий момент управляющим парком является сын Нонг Нуч - Кампон Тансака. Однако основным его увлечением являются автогонки...

Часть коллекции авто представлено на крытой стоянке.

Все машинки на ходу и хозяин время от времени их пользует.
На площадке находиться порядка 40 авто, от часть из них...

Чапай
Я вот никак не пойму, зачем ехать в эту будло -страну, ради чего ? wwow
Руками их не трожь, везде бандиты, кормят острой пищей, какими то червяками ... беее

Самки страшные и маленького роста ... фу

Путешествие очень дорогое, где плюсы то ??? Razz

Я за эти деньги лучше в Грецию, Испанию, или в другое более культурное государство рвану, да еще и останется.

А в чуркистон даже даром не поеду, нак оно нужно, чтоб эти дикари прибили гденибудь ..

А природу можно и в Греции или той же Испании посмотреть, там не хуже, а климат даже благоприятней для русских.
Johann Halter
Rivet писал(а):

ын Нонг Нуч - Кампон Тансака

чел знает толк в авто... rlzz
603
Чапай писал(а):

бандиты, Самки дорого.

каждый имеет право на выбор - не нрацца не ешь

Rivet псиб за репортаж - давай дальше!!! читаю с интересом

все собираюсь в тай - от нас всего 5.5-6 часов лету...

мо осенью
Rivet
Чапай писал(а):

Я вот никак не пойму, зачем ехать в эту будло -страну, ради чего ? wwow
Руками их не трожь, везде бандиты, кормят острой пищей, какими то червяками ... беее

Если я подойду к тебе на улице или в магазине, пихну в спину потому что мне надо пройти, ты мне мило улыбнешься и угостишь пивом?
Если я оттолкну твоего ребенка, когда он наступит мне на ногу, ты предложишь мне ужин в ресторане?

Чапай писал(а):

Самки страшные и маленького роста ... фу

Читай выше.

Чапай писал(а):

Путешествие очень дорогое, где плюсы то ??? Razz

Я потратил деньги которые занял у тебя и теперь скрываюсь?Wink

Плюсы - отдохнул, посмотрел, погулял, узнал что то новое, прикупил кое чего из барахлишка и ювелирки, наелся фруктов и морепродуктов, загорел, сделал кучу фоток и не только фоток...

Чапай писал(а):

Я за эти деньги лучше в Грецию, Испанию, или в другое более культурное государство рвану, да еще и останется.

А где я писал что бросайте все и дуйте в Таиланд или из-за меня тебя не пускают в Грецию?

Чапай писал(а):

А в чуркистон даже даром не поеду, нак оно нужно, чтоб эти дикари прибили гденибудь ..

Тебя кто то принуждает?
За мое отсутствие Россия стала правовым государством с низким уровнем преступности и высокой безопасностью на дорогах общего пользования?

Чапай писал(а):

А природу можно и в Греции или той же Испании посмотреть, там не хуже, а климат даже благоприятней для русских.

Можно и по Дискавери смотреть, бесплатно!
Rivet
603 писал(а):

Rivet псиб за репортаж - давай дальше!!! читаю с интересом

все собираюсь в тай - от нас всего 5.5-6 часов лету...

мо осенью

Привет!
В октябре заканчивается сезон дождей, так что раньше не стоит.

АЛАНКАРН ШОУ – трансами не увлекаюсь, поэтому пошел в театр на национальные танцы рассказывающие о истории Таиланда. Яркие одежды, лазерные спецэффекты, слоны… очень красиво. К сожалению снимать не разрешили, но и смысла в этом особо нет, действо происходит в темноте, при освещении либо живым огнем, либо узконаправленными прожекторами с прорисовкой различных фигур лазером.

Rivet
ПАРК КАМНЕЙ И КРОКОДИЛОВАЯ ФЕРМА – красивый ухоженный парк, думаю там других и нет

Крокодиловая ферма...

Шоу крокодилов. Зверские чумоданы. Некоторые говорят что перед выступлением их чем то кормят и они становятся амебами, сомневаюсь, место занял минут за 15-20 до начала представления, гоняют они друг друга по всему загону, плавают, ну никак не сонные или вялые.

Мясо нежнее куриного, отдает тиной и затхлой водой. Жрать можно.
На выбор предлагают или жаркое или шашлык.
Кожей не интересовался...
Rivet
ЗООПАРК И ПОЛЕТ ГИББОНА - км в 50 от Паттаи есть открытый зоопарк, где можно погладить… например жирафу или совсем мелкого слоненка, еще плохо стоящего на ногах.
Обезьянок то же, но не рекомендуется, местное население относиться к ним с опаской и старается лишний раз не попадаться на глаза.

Взрослый жираф может выпускать язык сантиметров на 40-50, обвивая подношения туристов и ловко отправляя угощение в рот.

Детишки просто пищат от восторга...

У слоненка жесткая щетина 3-4 см высотой, рук не боится и не прочь что бы в них было что то вкусное. Очень хотел выбраться их загона, подкатываясь под трубы ограждения, но… уже великоват, на всякий случай рядом с ним дежурит сотрудник зоопарка.

Это взрослые попрошайки...

Слоников любят, берегут и хорошо ухаживают. Везде где они находятся - чисто и нет никакого запаха.
Алексей 123
Rivet
Классная поездка. Good
То же хочу слетать в Тай.
Rivet
Алексей 123 писал(а):

Rivet
Классная поездка. Good
То же хочу слетать в Тай.

Спасибо!
Рекомендую, очень классно, особенно в качестве активного отдыха!

Продолжаем...

Там же есть очень прикольный аттракцион – полет гиббона. Смысл прост, одевают сбрую с карабинами, каску, подписываешь бумагу что никому и ничего не должен даже если чпокнишся о землю.

Тебя поднимают по тропическому лесу в гору, по лесенке заходишь на деревянную площадку метров 7 от земли, и по канатной дороге переправляют с дерева на дерево, увеличивая как длину перелета, так и высоту над землей.

2 инструктора, местные ребята, сначала пробный полет на земле, между деревьев на высоте 2-х метров, предупреждение - карабины не трогать, это делает только инструктор!

Компания у нас подобралась супер, 4 барышни и 2 мужика, после первого полета все осмелели, не много расслабились. Ребята это заметили и... получили длинную трассу со всякими приколами, пикником на высоте и тому подобными приятными мелочами.

Не отпускают без страховки ни на шаг, все перемещения под контролем, чуть сделал шаг, он рядом, проверяет не застрял ли карабин, не перекрутилась ли страховка.

Максимально, метров 70 до земли и 300 до соседней площадки на которую надо перебраться, за листвой куда уходит канат не видно!

Организовано все вот таким образом...

Кроме этого спуск по канату на другой уровень, переходы по подвесному мосту и т.д.

Вот и все, с этой площадки по тросу сползаем вниз, скидываем каски и сбрую, идем обедать в местной кафешке, стоимость обеда включена в экскурсию-полет.

ЗЫ... Туалет... в тропическом лесу... унитаз, свет, пластиковые трубы, рукомойники, как будто и не уезжал из города.
Rivet
Мини Сиам.
Как то вечером после очередной экскурсии осталось время, холодильник забит, валяться на пляже не охото, поехал сам по себе в еще один местный парк.

Входной билет - 300 руб.

На территории собраны в миниатюре известные всему миру памятники, здания и другие достяжения мысли человеческой.

У некоторых экспонатов вид затасканный, что не удивительно, все под открытым небом и жарким солнцем, часто встречаются таблички, извините - на реконструкции!

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ