Пофиг. Жук несравнимо гораздо более убогий, чем вазовская классика.
Если такое старое говно, как Жук, выпускалось 55 лет, то у ВАЗа не меньше моральных прав выпускать классику те же 55 лет. Время до 2025 года еще есть.
Если такое старое говно, как Жук, выпускалось 55 лет, то у ВАЗа не меньше моральных прав выпускать классику те же 55 лет. Время до 2025 года еще есть.
Моя? Нет, я на ПП буду ездить. На классике будут ездить те, кому это надо.
Пиз.атый Пепелац !
В театр, конечно, на такой не поедешь, зато на работу ездить намного лучше, чем в общественном транспорте.
И то что ВАЗы ломаются гораздо чаще иномарок, это говорю не я, а общеизвестный факт, все статистики и т.д.
Вот почитай АР - тест авенсиса.
Скажи мне почему на тойотовские сервисы очередь?
Да но когда ты будешь менять малсло на сервисе (а многие не сами его меняют), то нам нормочасы и для Лады нормочас дешевле.
Оно и видно, что Хендей успехов добилась- ни на одном ВАЗе боковые стекла не заливает, а на Хендей - это уже трабл.. Как оно с "Пассивной-то" безопасностью?
Два года назад купил 10-летний Пассат В3, это моя первая машина. Очень полюбил своего Пусика, но... сыпется, к сожалению. Расходов все больше и он становится мне не по карману. В общем, присматриваюсь к Калине. Надеюсь, что в эксплуатации это для меня будет все же дешевле. Да и внешний вид Калины, в общем, отторжения у меня не вызывает. Устроила бы цена в 7500 американских денег. Если, конечно, буду уверен, что с качеством
прогресс есть. Надежда на это пока греет душу, желаю ВАЗу
успеха.
Самара "Алматинка" 04.02 как обычно много слов. приехали 04.02. посмотреть "калину" а оказалось что смотреть не начто т.к. её загнали на предпродажную через стекло видели механик раз пять пытался закрыть багажник потом видимо надоело это занятие, т.е. "калина" продолжение "шеви" когда Титов перед телекамерами не смог закрыть дверцу .
Хочу иммигрировать в Европу, нашла сайт http://www.cernis.cz и заинтересовалась. А Вы что думаете по этому поводу?
имхо качество будет не намного лучше в среднестаической машине, вот если комфорт водителя и пассажаров от нового салона улучшицца, то ето большой плюс.. да и если ВАЗ перестанит делать балалайки.. то есть не нада будет как с самарами и 10-ми обклеивать все пласт.детали паралончиками всякими, чтобы ничего не гремело))
я по большому счёту начинаю думать что калина это продолжение Оки...... маленький городской автомобиль.. но не по такой же цене