Купил сегодня Valeo. Поставили.
Глох поначалу, непривычно было. Потом начал с пробуксовками трогаться. Радовался хорошему моменту, уверенным ускорениям. Потом доехал до пробки. И понял что не могу плавно трогаться.
Машина не может тронуться без содрагания. В буквальном смысле по всему кузову проходят вибрации, как я ни стараюсь плавно отпускать сцепления.
Раньше такого и близко не было. Можно было без газа плавно трогаться. В чём может быть дело? В неправильнной центровке корзины? В том что рабочие поверхности не приработались?
Чувствую вибрации на педали сцепления от мотора. Ранее такого отродясь не было.
Может повыше чуть надо поднять педать? Хотя наврядли в дело в этом...
creepjacklamer
вот тоже самое, начал пригазовывать. Теперь очень часто с легкой пробуксовкой даже трогаюсь. А вот на старой сцепе машина и без газа плаво трогалась, если плавно отпускать сцепление.
А сейчас если плавно отпускать и не газануть, то она прям прыгает )
В общем приходиться водить более энергично машину - спортсмен поневоле
Было бы смешно конечно, если б не попадалово )
Всем привет!
Решил отписаться о гарантийной коробке и задать вопрос.
Новая коробка, спустя почти месяц, стала очень приятно включать первую и вторую передачи (видимо притерались шестерни). Пожелел, что послушал мастера и поставил тольятинское сцепление, при медленном трогание, при оборотах не более 1500-1700 идет сильная вибрация, напрягает толко в пробках, в которых благо я почти не стою. На ходу без притензий. В целом доволен.
Единственный косяк с коробкой, собственно по которому я и хотел с вами проконсультироваться - это удар в коробке при резком трогании.
Раньше, на старой коробке такое наблюдалось, только когда трогаешься на льду и поподается кусок чистого асфальта, с характерным ударным звуком машина цепляется за асфалт и начинает движение (аналогичная ситуация может произойти на песке). Здесь же, с учетом того, что не принебрегаю динамичным разгоном, такой удар раздается после каждого переключения с газом в пол, до 3 передачи включительно
Как думаете что это может быть? Ехать ли к мастерам по гарантии - пусть исправляют?
Благодарю за ответы.
Всем привет!
Поменял наконц левую опору. Все дело было в ней, там резинки совсем кончились, по сравнению с ней нижняя опора, как новая. Теперь не клюет носом :cool:
1HUNTER-CMEPTHIK1 практически попал в цель 8-) ..............
Подскажите пожалуйста можно ли его (диск) ВИС поставить на корзину VALEO
Искал целый день иммитатор первичного вала 12 магазинов ни в одном не было
Искал целый день иммитатор первичного вала 12 магазинов ни в одном не было:ee:?
Сдохло моё второе сцепление.
Заводское прожило 31.5 ткм, второе Krafttech - 33 ткм.
Видимо, таков уж их ресурс
ХЗ, как для Кемерова, но для Мск и это за счастье!!!
ХЗ, как для Кемерова, но для Мск и это за счастье!!!
OFFTOP: Калину купил?
Зачем наступать на теже грабли? Взял бы Люк или Валео
Krafttech своё выхаживает, деньгу оправдывает и хорош.
Krafttech своё выхаживает, деньгу оправдывает и хорош.
Это значит получается, что родной ВИС даже крепче
Это значит получается, что родной ВИС даже крепче
Что можете сказать про выжимной DJB??
Ну и зря! Летаю на нем и ничего пока ( прошел 35 тыков без проблем))!
А платить бешеные бабки только для того чтобы "вы-------ца" перед дружбанами "мол у меня крутизна стоит"смысла нет!
А КРАФТ я больше в жизни не куплю, хоть кто то и скажет что типо оба раза нарвался на подделки но больше испытывать судьбу я не хочу, вот так вот )))