Страница 2 из 7
rover
Свидетелей и в суд. Причем на посту еще надо было всем собравшимся обменяться контактами. В суд, а там пусть назначают расследование, экспертизы и прочее, не его проблемы были бы.
Причем посмеялся бы он сам, что имеет дело с гаишниками, уволенных по собственному за день до этого оказывается 63
rover
Да, и мне кажется гаишники еще попали бы под уголовное, ибо поставили жизнь граждан под угрозу Pardon
Bossman
Цитата:

Патсаны, а вот объясните мне как ещё можно на МКАДЕ блокировать преступников на авто кроме вышеописанного метода?

Был такой случай на мкаде сам наблюдал, остановили поток, я стою второй ряд справа и в начале потока, тормозить хотели мерс, но он проехал возле отбойника, а мент убежал еще на 300 метров в сторону от мерса, в итоге мерс скрылся а мосора которые в погоне были пендалей вешали тому кто поток тормозил!

А тормозить машину только один способ, блокировать со всех сторон и тормозить!

Последний раз редактировалось: Bossman (08 Марта 2010 18:20), всего редактировалось 1 раз
Какой нафик суд? Гибоны "Приняли меры к задержанию" И всё! Список этих мер не регламентируется, а значит все средства хороши! dns4
rover
Зyбиловод писал(а):

Какой нафик суд? Гибоны "Приняли меры к задержанию" И всё! Список этих мер не регламентируется, а значит все средства хороши! dns4

Да это пофиг, пусть там в суде и разбираются. Суд бы и назначил экспертизу и прочее сам уже, долго конечно, зато потерпевшему максимум что пришлось бы сделать, это провести оценку ущерба, приплюсовать моральный, узнать реквизиты батальона, ну и составить исковое.
Я бы так сделал. Госпошлину не платил бы, по решению суда бы потом ясно стало бы.
XTC
Я вообще я на трассах никогда с левого ряда не останавливаюсь, пусть хоть обмахается...а если на скорости то вообще...
какой алень будет с 200 в пол тормозить...
Поршеньковский
Ёжика растянуть
ПРОКУРОР писал(а):

Довольно часто так делают.

Не только часто, а РЕГУЛЯРНО! Останавливают движение чтобы "выцепить" из левого ряда какое-нибудь авто. И никто на это даже внимание не обращает! А в данном случае нарушитель не справился с управлением и протаранил резко остановившийся спереди транспорт, а какой-то паренек решил пропиариться через ютюб! И всё! Тему можно закрывать! supercool

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (08 Марта 2010 18:25), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Зyбиловод писал(а):

Серго К. писал(а):

Вывод простой - у меня мое фото на аваторе, а у тебя - твое

Совершенно верно! Поэтому я так же верю что на твоем аватаре ты, как и ты что на моем я! 63

Ну на моем аваторе точно я

Поршеньковский писал(а):

Ёжика растянуть

на МКАДе??? wwow Как хорошо что ты не гибон! supercool
Серго К. писал(а):

Очень приятно! Будем знакомы! Pardon
rover
Серго К.
Цитата:

Мощно Good

А я что-то охотой в последнее время не могу заняться, жалко зверей стало. Хотя раньше с дедом в Тюм. области палил по косулям с борта зила только шум стоял cry
Сейчас даж передачи охотничьи не могу смотреть, переключаю сразу.
Только рыбалка
А я на утку перестал ходить когда была паника с птичьим гриппом! (Кстати уток развелось! Даже на зиму не улетают) Good
rover
Зyбиловод
А я сурков по степи с отцом на камазе гонял, сначала по приколу тогда было, а потом как увидел как они их едят, отвращение нашло, и перестал. Отец у меня тогда жир их любил и готовить их в командировках в степи в вагончиках когда жил на карьерах nea

Ну утка еще тудым-сюдым, недели две-три назад рассказывал даж где-то тут, утку шмальнул, но есть её не стал, буэ. Хотя давно еще с детства запомнился суп из пупка, говорят он полезный типа, но что-то побрезговал Pardon
Limon
Тема про живой щит плавно переросла в как я стрелял уток hehe

Последний раз редактировалось: Limon (08 Марта 2010 18:45), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
rover писал(а):

Зyбиловод
А я сурков по степи с отцом на камазе гонял, сначала по приколу тогда было, а потом как увидел как они их едят, отвращение нашло, и перестал. Отец у меня тогда жир их любил и готовить их в командировках в степи в вагончиках когда жил на карьерах nea

Мне рассказывали как в Оренбурге стреляют сурков, которые стоят вдоль дороги и смотрят на проезжающий транспорт, провожая взглядом... Стоит только машине или мотоциклу остановиться, как они тут же прячутся в нору...

Так вот, двое едут на мотоцикле на медленной скорости, как только видят сурка, стрелок на ходу спрыгивает с мотоцикла и стоит неподвижно, а мотоцикл едет дальше - сурок продолжает следить за ним, а стрелок спокойно стреляет его...
Серго К.
Limon писал(а):

Тема про живой щит плавано переросла в как я стрелял уток hehe

Ты лучше расскажи когда Приору починишь?
Limon
А знаешь..... про охоту это интересней! Good Drinks or Beer
Johann Halter
Серго К. писал(а):

Limon писал(а):

Тема про живой щит плавано переросла в как я стрелял уток hehe

это уже становится лоловской присказкой. как щи тортик и лимонизм..
Limon
Иван_aka_Gaiver писал(а):

лимонизм

ИваноГайверизм gpn
Chud
Серго К. писал(а):

А зачем ему чинить? Еще подождать лет несколько и можно это ведро сдать по акции за 50 штук. Ну и купить новую классику. pst
Виктор-Вишня
Было это или нет - бездоказательно все как-то...опять таки роликов с мобильников снятых нету....
Куета вообщем какая-то..шляпа..
rover
Серго К.
Цитата:

Мне рассказывали как в Оренбурге стреляют сурков, которые стоят вдоль дороги и смотрят на проезжающий транспорт, провожая взглядом... Стоит только машине или мотоциклу остановиться, как они тут же прячутся в нору...

Это суслеги, их тут навалом, сурок он более осторожный, но животное компанейское.
По степи, или по сопкам собираются днем стаями, с машины их и стреляют, потому, что ездить можно на скорости. Что интересно, на машине к ним можно подьезжать примерно метров за 50, только тогда они разбегаются, а пешим ходом за киллометр не подпускают. А из кабины, или из кузова не промахнешься, они желтые, размером с кошку, не промахнешься

Цитата:

Тема про живой щит плавно переросла в как я стрелял уток

Хорошо, что не про собак 63
SeaRunner
Limon писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

лимонизм

ИваноГайверизм gpn

Он у нас скромяшка - Иван Гэ. Просто Гэ. supercool
Александдр
Описанное могло быть только в 2-4 часа ночи.(странно, что на ролике про время ничего господин на мерзедезе ничего не сказал)
В остальные 21 час суток через несколько секунд образуется такая пробка, что ни одна мышь не проскочит.

Да вообще, бред какой-то.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ