Страница 3 из 7
SeaRunner
Зyбиловод писал(а):

Патсаны, а вот объясните мне как ещё можно на МКАДЕ блокировать преступников на авто кроме вышеописанного метода?

В буржуиниях это давно придумано - есть такие специальные ленты с шипами. Раскатываются поперек дороги. Дальше ваше право - остановиться или катить дальше на ободах:

Все можно сделать, было бы желание... supercool
rezident
Цитата:

Да это пофиг, пусть там в суде и разбираются. Суд бы и назначил экспертизу и прочее сам уже, долго конечно, зато потерпевшему максимум что пришлось бы сделать, это провести оценку ущерба, приплюсовать моральный, узнать реквизиты батальона, ну и составить исковое.
Я бы так сделал. Госпошлину не платил бы, по решению суда бы потом ясно стало бы.

Да фигня все будеш годами ходить по разным гребаным инстанциям в итоге получиш 2 копейки которые даже не покроют судебные издержки лучший способ на МКАДЕ затерется в средней полосе за грузовиком чтобы лишний раз на глаза не попадатся. А если остановят на какой-нибудб бетонке в час ночи что куда более вероятно то песец.
Виктор-Вишня
SeaRunner писал(а):

В буржуиниях это давно придумано - есть такие специальные ленты с шипами. Раскатываются поперек дороги. Дальше ваше право - остановиться или катить дальше на ободах:

Ты МКАД хотя бы по телеку видел?
Ты не путай свою финку -где раз в час машина проедет без превышения и все
и МКАД - где куева туча рядов, все плотно и летят все под 200!
Ты эту куетень там и растянуть-то не сможешь, не собрав паровозик из побитых машин!
DAI
Беспредел полнейший. Насколько надо боятся сотрудников ГАИ что бы подчинится из незаконным требованиям угрожающим жизни и здоровью гражданских лиц.
Первая ошибка была остановка ТС на проезжей части МКАД
Вторая оставление места ДТП.

Надо было оформлять ДТП, ТС не трогать, Звонить в дежурную часть ГУМВД, снимать на видео, вызывать на место телевизионщиков, размещать в интернете видео. В итоге получили бы уголовное дело возбужденное в отношении сотрудников ДПС превысивших свои служебные полномочия и полное возмещение материального ущерба еще в стадии проверки заявления с целью замять дело.
Запомните, на дороге не сотрудник ДПС хозяин, а вы с вашими законными правами и интересами.

А так очередной беспредел остался безнаказанным. Обидно...
SeaRunner
Виктор-Вишня писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ты МКАД хотя бы по телеку видел?
Ты не путай свою финку -где раз в час машина проедет без превышения и все
и МКАД - где куева туча рядов, все плотно и летят все под 200!
Ты эту куетень там и растянуть-то не сможешь, не собрав паровозик из побитых машин!

О, еще один обкурившийся гений нарисовался. Задуматься о том, что если мужика остановили в крайнем левом, то и ежика там особой проблемы раскатать не составит труда, уже ниасилил. supercool

Во-первых, максимальная разрешенная скорость на МКАД - 100 км/час в хорошую погоду. В плохую ее ограничивают до 80, бывает и до 60. Почему там летят "под 200" - вопрос к господам, ответственным за контроль скоростного режима на МКАД.

Во-вторых, если бы мне нужно было решить задачу, с чего началось обсуждение, то я бы сделал очень просто - весь поток согнал в крайние два правых ряда. По-любому скорость там была бы небольшая - 30-40 км/час. Три левых ряда - пустые. И ежи через них раскатать не вижу большой проблемы. Дальше - гонщегу выбор тот же - или остановиться, или лететь вперед, но уже на ободах. supercool
SeaRunner
DAI писал(а):

Запомните, на дороге не сотрудник ДПС хозяин, а вы с вашими законными правами и интересами...

Закон - тайга, прокурор - медведь... supercool
ПРОКУРОР
SeaRunner писал(а):

О, еще один обкурившийся гений нарисовался. Задуматься о том, что если мужика остановили в крайнем левом, то и ежика там особой проблемы раскатать не составит труда, уже ниасилил.

Да мента раскатают по дороге вместе с ежиком, пока он будет пробираться к левому ряду hehe hehe
DAI
Налицо несовершенство системы по остановке ТС с целью задержания лиц подозреваемых в совершении преступления. Что мешает на постах в пределах МКАД иметь мобильные заградительно - шиповые ленты?
Кинул в багажник и поехал расстилать там где надо.
Виктор-Вишня
ПРОКУРОР писал(а):

Да мента раскатают по дороге вместе с ежиком, пока он будет пробираться к левому ряду

да кули ему объяснять....в финке одни тормоза -там отдаляешься от российских реалий...
SDRIVER
Без фото живого щита с кефирами на капоте верится как то с трудом
Виктор-Вишня
DAI писал(а):

Налицо несовершенство системы по остановке ТС с целью задержания лиц подозреваемых в совершении преступления. Что мешает на постах в пределах МКАД иметь мобильные заградительно - шиповые ленты?

млядь..еще один..-ты мкад хоть на фотографиях посмотри! -потом уже так рассуждать будешь!
Сколько там? 5-6? или хз сколько полос -и все плотно несутся -ты там остановится-то без опаски не можешь не то что ежика растягивать!
SeaRunner
ПРОКУРОР писал(а):

SeaRunner писал(а):

О, еще один обкурившийся гений нарисовался. Задуматься о том, что если мужика остановили в крайнем левом, то и ежика там особой проблемы раскатать не составит труда, уже ниасилил.

Да мента раскатают по дороге вместе с ежиком, пока он будет пробираться к левому ряду hehe hehe

Значит, ссылка в первом посте этого топега - туфта и провокация, не так ли??? supercool
SeaRunner
DAI писал(а):

Это дорого. А быдлограждане - всегда под рукой и бесплатно... supercool

ЗЫ. Вместо лент можно было бы использовать три камаза с щебенкой - ни одна падла бы не проскочила. Но - зачем??? supercool
DAI
Виктор-Вишня
Я по мкаду езжу по больше твоего, так что прищеми.
Видел как в Америке короткие еже кидают под колеса отдельно выбранной машине? Там они хотят и умеют работать эффективно.
ПРОКУРОР
DAI писал(а):

Видел как в Америке короткие еже кидают под колеса отдельно выбранной машине? Там они хотят и умеют работать эффективно.

Представляю на МКАДе такое и последствия этой шальной тачки с пробитыми катками wwow
Виктор-Вишня
DAI писал(а):

Я по мкаду езжу по больше твоего, так что прищеми.

сомневаюсь,что ты его даже на картинке-то видел...
под колеса выбранной машине...-"Джеймсов бондов насмотрелся что ли?"(с)
SeaRunner
ПРОКУРОР писал(а):

DAI писал(а):

Представляю на МКАДе такое и последствия этой шальной тачки с пробитыми катками wwow

Пару раз колеса пробьют - все остальные далпайопы больше уважать будут, и не на педальку газа жать начнут, а останавливаться по приказу. И престиж гаевни повысится, когда они делом займутся, а не вымогательством на дорогах... supercool

Вот только вряд ли это будет... cry
Не, други мои, про ёжиков на МКАДе -это жесть! Хорош мусолить эту тему! nea
DAI
ПРОКУРОР писал(а):

DAI писал(а):

Ну это всяко лучше чем из машин с людьми (детьми и беременными женщинами) делать преграду а потом говорить я не я и лошадь не моя. Типо сами виноваты, я вам письменные указания не давал останавливаться тут.
DAI
Блин какой ты настырный-то! А представь себе что может натворить и сколько прервать беременностей снаряд в полторы тонны с пробитыми колесами под управлением обкуренного недоноска? wwow Или ты стебешься щяс над нами? lol1
SeaRunner
Зyбиловод писал(а):

DAI
Блин какой ты настырный-то! А представь себе что может натворить и сколько прервать беременностей снаряд в полторы тонны с пробитыми колесами под управлением обкуренного недоноска? wwow Или ты стебешься щяс над нами? lol1

А с непробитытми колесами он бед меньше натворит штоле??? Ну-ну... supercool
SeaRunner
Но есть шанс что он сумеет остановиться увидев перед собой пробку!
Сомневаюсь я что все преступники готовы таранить пробки!
DAI
Зyбиловод писал(а):

DAI

Не, ну так конечно лучше ничего не делать тогда. Отказаться от преследования и задержания. Вдруг кого зацепит?

Еж это спец средство. Его применение легитимно. Применение живого щита - нет.

Со сложностью граничащей с невозможностью его применения на МКАД согласен.
SeaRunner
Зyбиловод писал(а):

SeaRunner
Но есть шанс что он сумеет остановиться увидев перед собой пробку!

Укуренный или пьяный в дупель???... Ну-ну... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ