Страница 4 из 7
Значит любой затор на дороге (пробка) по умолчанию есть ЖИВОЙ ЩИТ! Что-то тут не так supercool
А ещё я где-то слышал что авто это предмет повышенной опасности! Так что чтобы не стать живым щитом ходите пешком! supercool
Алексей 123
Виктор-Вишня писал(а):

SeaRunner писал(а):

В буржуиниях это давно придумано - есть такие специальные ленты с шипами. Раскатываются поперек дороги. Дальше ваше право - остановиться или катить дальше на ободах:

Ты МКАД хотя бы по телеку видел?
Ты не путай свою финку -где раз в час машина проедет без превышения и все
и МКАД - где куева туча рядов, все плотно и летят все под 200!
Ты эту куетень там и растянуть-то не сможешь, не собрав паровозик из побитых машин!

Я так понял перекрыли машинами все 5 полос + полосу обочины? Афтор молчит, но иначе делать смысла нет.
В случае если все полосы перекрыты машинами что мешало положить ленту с шипами?
ПРОКУРОР
DAI писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

DAI писал(а):

Видел как в Америке короткие еже кидают под колеса отдельно выбранной машине? Там они хотят и умеют работать эффективно.

Представляю на МКАДе такое и последствия этой шальной тачки с пробитыми катками wwow

Ну это всяко лучше чем из машин с людьми (детьми и беременными женщинами) делать преграду а потом говорить я не я и лошадь не моя. Типо сами виноваты, я вам письменные указания не давал останавливаться тут.

Всяко не всяко, но непредсказуемо летящая торпеда с пробитыми колесами в потоке машин из нескольких рядов, ты готов гарантировать, что он не поубивает еще больше людей?
Алексей 123 писал(а):

Тут я что-то не понял... А какой смысл в ленте если и так дорога уже перекрыта? nea
А вот ещё гавница на вентилятор: А если дорогу перекрыли не гибоны а перевернувшийся КАМАЗ? ...создалась пробка и в этот момент в жопу последней машине с беременной женщиной влетает авто? Тогда на кого в суд подавать? ПОнятно конечно что все вокруг козлы кроме я, но все же?
Алексей 123
Зyбиловод писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Тут я что-то не понял... А какой смысл в ленте если и так дорога уже перекрыта? nea

Афтор говорит ауди пробила выстроенные машины и уехала.
З.Ы. Машин 20-ть надо собрать добровольцев что бы перекрыть МКАД. И никто не догодался зачем это делается... а потом все спокойно разъехались...
Алексей 123
Но гибоны же не ясновидящие! Они не думали что чувак пробьёт живую изгородь и попрет дальше.
Алексей 123
Зyбиловод писал(а):

А если дорогу перекрыли не гибоны а перевернувшийся КАМАЗ? ...создалась пробка и в этот момент в жопу последней машине с беременной женщиной влетает авто? Тогда на кого в суд подавать?

На того, кто влетел в жопу. В не зависимости беременная женщина или нет. Да же если еще не женщина.
Алексей 123
Вот и я том же!!!! Good Так что пусть автор ролика нервно закурит в сторонке и подаст в суд на "преступника" которого задерживали гибоны!
Я пошел спать! Wink
Алексей 123
Зyбиловод писал(а):

Алексей 123
Но гибоны же не ясновидящие! Они не думали что чувак пробьёт живую изгородь и попрет дальше.

Очень может быть, что гибоны не думали, как и все 20 водятлов выстроенных ими по МКАДу вместе с их пассажирами. Ежели это конечно правда.
Алексей 123 писал(а):

Ежели это конечно правда.

Я думаю что это правда. Но другого способа остановить дебила не вижу.
Алексей 123
Зyбиловод писал(а):

Алексей 123
Вот и я том же!!!! Good Так что пусть автор ролика нервно закурит в сторонке и подаст в суд на "преступника" которого задерживали гибоны!
Я пошел спать! Wink

Со слов афтра они это делали по указанию гиббонов, а это уже другое дело.
Алексей 123
Ну блин...... все останавливаются по указанию гибонов. На то они и гибоны.
Алексей 123
Зyбиловод писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ежели это конечно правда.

Я думаю что это правда. Но другого способа остановить дебила не вижу.

Другой способ - лента с шипами и машины ДПС стоящие с включенными проблесковыми маячками на достаточном расстоянии от ленты.
ПРОКУРОР
Зyбиловод писал(а):

все останавливаются по указанию гибонов. На то они и гибоны.

hehe Good
Остановил допустим тебя гибон на посту, а через секунду обшалдоханный дибилоид влетает в попу твоей машине.... кто виноват? Кто угодно только не гибон!
Алексей 123
Зyбиловод писал(а):

Алексей 123
Ну блин...... все останавливаются по указанию гибонов. На то они и гибоны.

Ну так гибоны и должны нести ответственность за свои действия.

З.Ы. Интересно, а остальные водятлы из операции чего молчат?
Алексей 123 писал(а):

лента с шипами

Ты издеваешься? Читай тему с самого начала несколько раз lol1
Алексей 123 писал(а):

Ну так гибоны и должны нести ответственность за свои действия.

Водятелы тоже!
Алексей 123
Зyбиловод писал(а):

Остановил допустим тебя гибон на посту, а через секунду обшалдоханный дибилоид влетает в попу твоей машине.... кто виноват? Кто угодно только не гибон!

Он не просто остановил, а заставил выстроить машины в линию по всему МКАДу. Эт совсем другое.
Алексей 123
Зyбиловод писал(а):

Алексей 123 писал(а):

лента с шипами

Ты издеваешься? Читай тему с самого начала несколько раз lol1

Мне одного достаточно.
Вопрос: что мешает положить ленту на перекрытую машинами дорогу?
Johann Halter
нет никаких лент у них... и тормозить левый ряд несущийся под 140 у них нет особой возможности.. и ксти из за того что ссыкуны скидывают скорость перед постами на мкаде до 80-90 в одних и тех же местах там постоянно толкучка.. тк основной поток при возможности идет куда быстрее в итоге образуется пробка.. новые уже догнали хвост, а головные еще не уехали.
Алексей 123
Иван_aka_Gaiver писал(а):

нет никаких лент у них... и тормозить левый ряд несущийся под 140 у них нет особой возможности..

Тык они или весь МКАД перекрыли? Иначе смысл? И смысл на авдюхе таранить машины если рядом пустой кусок дороги?
Bom-rus
В армии на аэродроме этих "ежей", "колючек" как говна было. Для отлова угоняемых бортов. И все натасканы были с какой стороны к самолету подходить, куда шмалять, чтоб борт не взлетел, и особо сильно технику не ушатать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ