Страница 1 из 1
Cherry70
Часто вижу на 10-м семействе фирменные литые диски с эмблемой ВАЗа. Хочу себе такие - подскажите где купить? Кто их юзал - как они?
S.V.A.T.
Cherry70 писал(а):

Часто вижу на 10-м семействе фирменные литые диски с эмблемой ВАЗа. Хочу себе такие - подскажите где купить? Кто их юзал - как они?

Как и вся продукция ВАЗ Smile
Cherry70
S.V.A.T. писал(а):

Cherry70 писал(а):

Как и вся продукция ВАЗ Smile

Очень хорошо - значит будем брать ! ! !
P.S. А по существу то мог сказать? Не лень пустопорожним заниматься?
S.V.A.T.
по существу - значится так: ни одного нормального российского производителя литья нет, и не надо говорить про Прому и КиК. Единственное на что наши способны - это ковка, причем одна из самых лучших на рынке кованных дисков. А выбор за Вами....
Goal.com
S.V.A.T. писал(а):

Единственное на что наши способны - это ковка, причем одна из самых лучших на рынке кованных дисков

Добавлю - с ложовешим дизайном.
PS Надо им дизайера подыскать нормального Smile
Cherry70
Goal.com писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

Единственное на что наши способны - это ковка, причем одна из самых лучших на рынке кованных дисков

ИМХО: - дизайн - дело сугубо личное или навязаное модой Smile . Мне лично нравятся обычные простые матовые ВАЗовские фирменные диски "звездой". В отсутствии вкуса ни одна сволочь еще не упркнула - благо за плечами художественное образование, работа оформителем, разработка моделей женских вечерних платьев и деловых костюмов, а также консультации по стилю. Вы, молодой человек, или совсем молодой или настолько крЭативный, что ни в чем, кроме своего крЭатива не соображаете. У вас поди еще и "писалки" синие установлены? Smile Smile Smile
S.V.A.T.
Cherry70 писал(а):

Goal.com писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

ИМХО: - дизайн - дело сугубо личное или навязаное модой Smile . Мне лично нравятся обычные простые матовые ВАЗовские фирменные диски "звездой". В отсутствии вкуса ни одна сволочь еще не упркнула - благо за плечами художественное образование, работа оформителем, разработка моделей женских вечерних платьев и деловых костюмов, а также консультации по стилю. Вы, молодой человек, или совсем молодой или настолько крЭативный, что ни в чем, кроме своего крЭатива не соображаете. У вас поди еще и "писалки" синие установлены? Smile Smile Smile

ага и насадка на глушитель... Smile Smile Smile
SL
Cherry70 писал(а):

"Фирменные" колпачки. А диски ставь любые
Cherry70
SL писал(а):

Cherry70 писал(а):

"Фирменные" колпачки. А диски ставь любые

Ну а где взять колпачки ???
genius
Cherry70 писал(а):

8-) Езжу на ВАЗ 21103 "Люкс" как раз с такими дисками - куевые!!! они мягкие, попадешь в большую яму и бац -диск уже помят! Один диск я уже убил-хорошо хоть в комплекте с машиной их было 5!
Короче если хочешь диски такого плана ,то есть абсолютно такие же производства K&K(они покрепче будут) - только на крышечке не фирменный знак ВАЗа ,а значок K&K!!! А фирменные ВАЗа не бери!!!!
Можешь только крышечки ВАЗа на K&K поставить если уж так нравится!!!
Alexei112
Cherry70 писал(а):

В 2003 покупал 2112 люкс с этими дисками, за год кривые 2 передних диска, купил КиК (такой же, только колпачек идет пластиковый) за лето опять убил. В итоге поставил их на зиму с зимней резиной, а на лето буду точно ковку брать.
Мое мнение - не покупать!
Cherry70
Спасибо реальным людям Alexei112 и genius. Огромное спасибо - все бы так по делу говорили, проку бы было больше, да и листать меньше. Буду искать другие, кстати, мой мастер говорит ни в коем случае не брать турецкие (а у нас этого хлама навалом - красивые все такие), а лучше взять К&К, если не убивать бюджет. Буду подбирать дизайн похожий. А что насчет дисков ПРОМА - кто-нибудь чего знает??? У нас их нет - ток заказать, а ни цены, ни описания . . . Sad
другой Владимир
genius писал(а):

Cherry70 писал(а):

8-) Езжу на ВАЗ 21103 "Люкс" как раз с такими дисками - куевые!!! они мягкие, попадешь в большую яму и бац -диск уже помят! Один диск я уже убил-хорошо хоть в комплекте с машиной их было 5!
Короче если хочешь диски такого плана ,то есть абсолютно такие же производства K&K(они покрепче будут) - только на крышечке не фирменный знак ВАЗа ,а значок K&K!!! А фирменные ВАЗа не бери!!!!

а вот когда пол подвески оторвал , резина в клочья а с диска только грязь осыпалась - тогда харяшо Very Happy
Alexei112
Прома на мой взгляд тоже мягкие, а среди ковки у ВСМПО есть 5 спиц (Звезда вроде), чем-то похожие на стандатные вазовские (литые),только грани более острые, стоят где то 2000 против КиК за 1500. Кстати у меня не только диски кривые теперь, но и резина Кама 208.
Alexei112
другой Владимир писал(а):

genius писал(а):

Cherry70 писал(а):

а вот когда пол подвески оторвал , резина в клочья а с диска только грязь осыпалась - тогда харяшо Very Happy

Да верно, была похожая история с моим другом... Едим как-то вечером с ним (дело летом было) по хорошо знакомой дороге и на этой дороге в одном месте (около люка) есть яма, глубиной примерно с треть колеса и острыми краями, т.е всегда ее объезжаем, а тут смотрю он мне куда-то в сторону так усилинно начинает показывать и махать, ну думаю яму знакомую увидел в который раз и поэтому машет, я просто помахал головой, мол "да - да визу" и тут раздается БУХ т.е мы въехали в эту яму. Тут я спрашивыю какого он махал мне а сам въехал? В итоге выяснилось, что он увидел на обочине очень симпатичную и сексуальную девушку и решил поделиться со мной увиденным Smile ИТОГ: Поехали мы дальше на драной резине, диск Zeppelin отделался маленьким сколом (около 5мм), и самое страшное, на переднем правом крыле появилась вертикальная вмятинка по всему крылу, впечатление такое, что погнулся лонжерон.
Это пропрочность ковынных дисков. В яму въехали где то на 40 км/ч
genius
другой Владимир писал(а):

genius писал(а):

Cherry70 писал(а):

Я же не говорил про пол-метровые ямы!!!! 8-)
Вот например: отъездил год на литых дисках K&K - в какие только ямы не попадал и ни какой РЕЗИНЫ В КЛОЧЬЯ ни ПОМЯТЫХ ДИСКОВ ни РАЗДОЛБАННОЙ ПОДВЕСКИ!!!!!!
P/S А этот помятый диск с 21103 мне раскатали - появилась только маленькая незначительная трещинка в месте мятины из-за того что диск выпрямился - теперь лежит на запаске! Просто сам факт помятого диска - неприятен!
puh
Про диски ВАЗ понятно а, то скажете про диски ИЖ?
Kirych
puh писал(а):

Про диски ВАЗ понятно а, то скажете про диски ИЖ?

Что, на родные Иж стали ставить "фирменные" литье и ковку? Surprised
puh
В магазине видел диски R13 ковка, на ценнике написано производство Иж! Стоят на 30р дешевле, чем в том же магазине, точно такие же диски, но производства ВАЗ.
Kirych
puh писал(а):

В магазине видел диски R13 ковка, на ценнике написано производство Иж! Стоят на 30р дешевле, чем в том же магазине, точно такие же диски, но производства ВАЗ.

Может не "ковка", а все же обычная штамповка? Smile
Ижевская штамповка чуть хуже по качеству Тольяттинской, т.е. меньше шансов, что любые взятые наугад 4 диска окажутся приемлимого качества... Если есть вера в собственую "везучесть", или при магазине есть шиномонтаж и там готовы бесплатно проверить диски на биение - то можно купить и наши (ижевские).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ