Страница 18 из 37
Rustam 70rus
Диски 15" L-187 S tms цвет W1 PCD 4x98

Сколько будут стоить с доставкой до Нижневартовска ?
Есть ли в наличии ? Smile
Василий Алибабаевич
Rustam 70rus есть в наличии 187, 16 600.
На заказ 15 600. По доставке посмотрим
Василий Алибабаевич
val_yoko
Существует. В наличии или на заказ нужно?
webmines
Пора уже думать о лете, а значит:
L186S в черном цвете вообще есть? (именно S) и че почем в москве (и как по времени)?
з.ы. 4х98 15 радиуса на двенашку... с вылетом хз, Василий Алибабаевич думаю знаетWink
L1819S - и еще вот эти интересуют...
mihailka
Ребят, выложите пожалуйста фото дисков Slik L92 в цвете Bmbl и S2! Очень надо!!!!! Ну или хотя бы фотографии для сравнения цветов S2 и BmBl!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!
val_yoko
Василий Алибабаевич писал(а):

val_yoko
Существует. В наличии или на заказ нужно?

если есть то в наличии
стоимость какая в г.Волжский?
mihailka
Ребят, выложите пожалуйста фото дисков Slik L92 в цвете Bmbl и S2! Очень надо!!!!! Ну или хотя бы фотографии для сравнения цветов S2 и BmBl!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!
mihailka
slik l59 s11 Выложите пожалуйста!
Скорпион1978
Купил диски Slik, непосредственно от компании производителя, напрямую. Вышел на сайт написал письмо, мне ответили на все вопросы, прислали все нужные фотографии. Выбрал, заплатил через банк 50% (на складе нужных не было, заказал), через месяц всё было готово, заплатил ещёё 50%, через неделю пришли (доставка бесплатно). Супер!!!
val_yoko
Скорпион1978 писал(а):

Купил диски Slik, непосредственно от компании производителя, напрямую. Вышел на сайт написал письмо, мне ответили на все вопросы, прислали все нужные фотографии. Выбрал, заплатил через банк 50% (на складе нужных не было, заказал), через месяц всё было готово, заплатил ещёё 50%, через неделю пришли (доставка бесплатно). Супер!!!

во сколько обошлось?
ALEKZ96
Подскажите а Слик л92 литье или ковка, то на литье походит?
ChaynikS
Товрищи, где-то на форуме видел статью, о зависимости устойчивости машины от вылета диска, может кто знает где лежит?
Василий Алибабаевич
val_yoko 15диаметр 15 600, 14й 11 600 - это на заказ. В наличии 16 600 и 12 700 соответственно. Доставка при заказе бесплатна
ALEKZ96 Ковка
mihailka Ты уж определись, что именно хочешь увидеть...
ChaynikS Меньше вылет - больше устойчивость, так как база расширяется; больше нагрузка на подшипники
webmines В наличии есть черные 184 и 187, 186 на заказ сделаем, равно как и 1819
webmines
Василий Алибабаевич
ну в аське мы ужо ж поговорили) все таки склоняюсь к 1819S на заказ...
karter
созрел на комплект 15" 4*98 вылет 35 L187S TMS цвет bk (черный глянец), доставка в г Киров, есть ли в наличии, если на заказ сколько ждать придется и можно ли каким либо образом сократить время ожидания заказа
Василий Алибабаевич
webmines
Угу)
karter
Есть в наличии, но черный мат. гораздо интереснее кстати нежели глянец. По поводу заказа - мне итак делают максимально быстро, быстрее уже никак

Красота, жаль 14е
karter
кстате а на диски "S" спорт версий центральные заглушки поставить есть возможность или нет? сильно не пинайте если вопрос был уже
Василий Алибабаевич
Нет, не возможно. Остаются стандартные ВАЗовские

Шпильки и Slik 184
bumper_novo

Красота, жаль 14е

Василий Алибабаевич, очень хочется R14 4*100 чОрные матовые с полированным ободом или полностью черные матовые, какие можете привезти?
Runik

63 Продавцы кричат, что ковка, чтоб ценник задрать))
Я выше все про Косеи уже написал. Есть личный опыт на аналогичных 17ках - постоянно диски прокатывали, какая ж это ковка ROFL

по теме: вчера отдавал ковку AG Forged

AG Forged - это что за производитель? А правый диск на фото Слик может изготовить?
Василий Алибабаевич
bumper_novo
Любые
Runik
Бывшая Авиатехнология. На фото именно AG, Слик таких не делает
mihailka
Василий Алибабаевич
Похвастаю своими AG 17*7.5, покрасил в два цвета

mindkilla
Здравствуйте посоветуйте какой цвет будет смотреться с L1711
R14
На такой зубиле:
[/img]
Павел_83
mihailka писал(а):

Slik L59 S11

Поздравляю, я тож на днях купил такиеже на офсайте Слика, вышло 10 тыс.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ