Страница 1 из 8
Mike77
Lednik
Юрка жжот Good
parovozik
Молодец Шевчук. Мне понравилось. Good Good Good
AlexYur555
Родился-ел-пил-трахался-умер hehe
Johann Halter
нудный он какойто.... какой он в жопу революционер то?
JustBull
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Он на революционера и не претендует, на бунтаря если токо.
Александдр
Да вы чё, когда он подобное НЕ проповедовал? Wink Молоток, в своем стиле.

Он не революционер. Он всего лишь помогает нам заглянуть в себя и оценить мир вокруг несколько иначе, чем хотелось бы некоторым.
Mike77
Александдр писал(а):

Да вы чё, когда он подобное НЕ проповедовал? Wink Молоток, в своем стиле.

Он не революционер. Он всего лишь помогает нам заглянуть в себя и оценить мир вокруг несколько иначе, чем хотелось бы некоторым.

О том и речь.

P.S. Разве что, на сей раз, аудитория несколько шире обычного.
Саид Бурятский
Независимые судебные приговоры, не отвечающие интересам государства, в России также редки, как снег посреди лета, пишет обозреватель Sueddeutsche Zeitung Соня Цекри. "Управляемое правосудие, следующее за волей политиков и высокопоставленных чиновников, а также близких к кормушке власти бизнесменов, уже давно стало одним из ведущих шарниров в авторитарном механизме", - добавляет автор.

Ни одна страна в мире не подает столько жалоб в Европейский суд по правам человека, как Россия: здесь иски детей убитой журналистки Анны Политковской, вдовы отравленного экс-агента КГБ Александра Литвиненко и родственников подвергшихся пыткам чеченцев. Здесь, продолжает журналист, ищут правды жертвы экс-майора милиции Дениса Евсюкова, устроившего бойню в одном из столичных супермаркетов. На Страсбург надеются и основатель ЮКОСа Михаил Ходорковский, а также акционеры растасканного по кускам концерна.

Несомненно, пишет Цекри, российская конституция представляет собой манифест свободы, однако те же ценности провозглашала и конституция СССР. Но до сих пор между законом и правовой практикой лежит бездна, и в глазах многих россиян единственным гарантом их прав является Страсбург, а не президент. Его обещания справиться с правовым нигилизмом в стране так и остаются утопией.

Несмотря на увольнения милицейских чиновников и обещания сократить раздутый аппарат МВД, президент "не может избавить своих сограждан от сокрушительного чувства беспомощности перед системой, которая признает право за сильнейшим и защищает садистов в униформе", пишет Соня Цекри, добавляя, что появившиеся в интернете откровения сотрудников милиции лишь подтвердили то, что и так все знали.

За последние несколько лет, продолжает автор статьи, стремительно росло не только число сотрудников правоохранительных органов, но и количество заключенных. Каждый четвертый российский мужчина по статистике отбывал срок заключения в параллельном мире со своими законами, иерархией и культурой, называемом в России "зоной". И если, продолжает Цекри, правовая система государства и может что-то поведать об отношении общества к отдельно взятому человеку, то российская определенно видит в россиянах крайне опасных и неисправимых субъектов. Строгие наказания предусмотрены российским законодательством даже в отношении мелких преступлений.

"Зона отделяет Россию от гуманного общества, от Европы. И если сегодня на медведевскую реформу МВД не надеются даже те, кто больше всего страдает от милицейского произвола, можно ли говорить о том, что Россия когда-то превратится в правовое государство?" - задается вопросом обозреватель.

Недавно, пишет в заключение издание, Госдума ратифицировала 14-й протокол к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, касающийся реформы Страсбургского суда. Не только Грузия, но и Россия подали иски после войны 2008 года в Страсбург. Все это свидетельствует о признании инстанции. Однако в Кремле в то же время понимают, что независимая система правосудия, которая принимала бы решения в пользу обманутых бизнесменов или радикальных представителей оппозиции, может стать угрозой для авторитарной системы в целом
Peltik
Шевчук - молодец, он не боялся никогда правда-матку рубить, был я ещё давным-давно на его концерте.

Олимпийский, конечно, большая аудитория, но, к сожалению, большая часть прослушавших эту речь, один хрен вернётся к быдлоящику и продолжит жить в "Доме-2" и в программе "Время".

Вот бы пригласили его на какой-нибудь концерт с прямой трансляцией по ТВ. Но этого не будет никогда.
Дмитрий_053
Водка никого ещё до добра не доводила. Жалко его...
Johann Halter
более нудный это тока боря гребенщиков.. рокерышмокеры... что в овке боролись что щас... нахавались демократии поди?
mr1
Я не слушал, о чём нынче Шевчук поведал, но хочу отметить, что в политике он nea фишку не сечёт.
almaznic

более нудный это тока боря гребенщиков.. рокерышмокеры... что в овке боролись что щас... нахавались демократии поди?

мне глубоко наплевать на мнение тех кто имеет только аватар с военной тематикой.....
а в реале шевчук в 90-х и в чечне раз отметился (знаю парня которого чехи отпустили за счет него) организовал фонд помощи ребятам где практически за свои бабки отправлял ребят из госпиталей на лечении в забугорье....
Поэтому то что он говорит -он говорит от сердца.

Все что вы вякаете против него....ну дык собачки должны ж обозначать свое присутствие......гавкайте на здоровье.
Svisor
almaznic
Вы Нереально Брутальны... Smile
Svisor
Mike77 писал(а):

Похоже, лед тронулся...

Действительно тронулся. Rock is dead.
almaznic
вы не правы , ибо смотреть надо не на пиндеж аппанента а на его дела.
если то что шевчук сделал дало многим шанс жить, то он более для меня значим чем кучка водителей
Svisor
almaznic писал(а):

а в реале шевчук в 90-х и в чечне раз отметился (знаю парня которого чехи отпустили за счет него)

На концерт, что-ли отпустили? Парню пора завязывать травить организм, а то и не такое, знаете ли может померещиться.
По ссылке - пустопоржняя речь человека с увеличенной печенью.
Holz
Шевчук-шоумен и не более. Чё вы алмаз в жопе ищете? Не было его там никогда и не будет.
Dron_spb
Александдр
Те, кто сидят тепло на жопе, делятся на 2 категории: одни молча сидят, осознавая свою неактивность; другие же стараются пнуть тех, кто на острие, кому чуждо болото. Очевидно, чтобы самоутвердиться.

Причем огульщики как правило знают недостаточно фактов биографии, и с творчеством знакомы весьма поверхностно.
Быдл-О
Поразительно нудно, не выдержал и двух минут... А ведь когда-то он мне нравился!
Скандер326
almaznic писал(а):

мне глубоко наплевать на мнение тех кто имеет только аватар с военной тематикой.....
а в реале шевчук в 90-х и в чечне раз отметился (знаю парня которого чехи отпустили за счет него) организовал фонд помощи ребятам где практически за свои бабки отправлял ребят из госпиталей на лечении в забугорье....
Поэтому то что он говорит -он говорит от сердца.

Все что вы вякаете против него....ну дык собачки должны ж обозначать свое присутствие......гавкайте на здоровье.

+1
Быдл-О
Скандер326 писал(а):

Нудный это ты мудила, со своим восхвалением Гитлера и Сталина. Неоригинально и заебало уже.

Шевчук все говорит правильно (наверное, я не дослушал). Но раздражают эти тягучие интонации - раньше это была его фишка (Суббота... икоооту подняяял час прилииива..) а теперь уже маразматично звучит немного. Smile
S597SMRUS
Peltik писал(а):

Шевчук - молодец, он не боялся никогда правда-матку рубить, был я ещё давным-давно на его концерте.

Фуйня это все.У нас в курилке и покруче высказываются.Толку -"0".Ну поговорил он с молодняком на концерте....Дальше что?
Да и не исключайте и такую возможность -может он неофициальный "свисток" на чайнике власти.Поговорил крамолу-демократия в стране присутствует.Дела реального -нет.А говорили у нас о власти всегда, кто на кухне, кто в кулуарах, кто на зоне.... Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ