Страница 2 из 8
lexmak
S597SMRUS писал(а):

Фуйня это все.У нас в курилке и покруче высказываются.Толку -"0".

Но курилка ограниченна своим обьемом так что от наших высказываний толку по определению быть не может.

Юрий Юлианыч gpn gpn gpn
Peltik
S597SMRUS писал(а):

Peltik писал(а):

Шевчук - молодец, он не боялся никогда правда-матку рубить, был я ещё давным-давно на его концерте.

Фуйня это все.У нас в курилке и покруче высказываются.Толку -"0".Ну поговорил он с молодняком на концерте....Дальше что?
Да и не исключайте и такую возможность -может он неофициальный "свисток" на чайнике власти.Поговорил крамолу-демократия в стране присутствует.Дела реального -нет.А говорили у нас о власти всегда, кто на кухне, кто в кулуарах, кто на зоне.... Wink

Нахера выхватывать цитату из текста, а потом своими мыслями умными пересказывать то, что дальше было написано?
S597SMRUS
lexmak писал(а):

Но курилка ограниченна своим обьемом так что от наших высказываний толку по определению быть не может

у Шевы тоже ограниченный объем.Скок там на стадионе то собирается по максимуму?И , уверен, большинство воще не поняли про че он там...так как укуренные, пьяные и просто-пох.Не благодатная почва для его слов Pardon
Peltik
а ты кто такой, чтоб не давать мне высказать свое видение ситуации? Wink
Александдр
S597SMRUS писал(а):

Поговорил крамолу-демократия в стране присутствует.Дела реального -нет.А говорили у нас о власти всегда, кто на кухне, кто в кулуарах, кто на зоне....

«Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей». Александра Сергеича помним? Так вот это их работа. А уж каждый выбирает, что ему вещать в аудиторию - то ли про сиськи и поцелуйчики со сливками, или "Правда на Правду, Вера на икону...".
Аудиторию Олимпийского + запись концерта - я бы не сравнивал это с кулуарами и кухнями.
Pasha75
Шевчук продажная и не последовательная личность, ему верить нельзя.
Скандер327
S597SMRUS писал(а):

Peltik писал(а):

Шевчук - молодец, он не боялся никогда правда-матку рубить, был я ещё давным-давно на его концерте.

Фуйня это все.У нас в курилке и покруче высказываются.Толку -"0".Ну поговорил он с молодняком на концерте....Дальше что?
Да и не исключайте и такую возможность -может он неофициальный "свисток" на чайнике власти.Поговорил крамолу-демократия в стране присутствует.Дела реального -нет.А говорили у нас о власти всегда, кто на кухне, кто в кулуарах, кто на зоне.... Wink

А вот ты выйди на стадион и скажи. Болтовня в интернете, прячась под ником и аватаркой из фильма, это нечто другое, практически безопасное. А вот выйти перед многотысячной толпой и сказать то же самое - это совсем другое.
Скандер327
Pasha75 писал(а):

Тогда верь ОРТ и РТР. Они наверное не продажные. supercool

3.3, выдал Lednik
Dron_spb
А вот ты выйди на стадион и скажи. Болтовня в интернете, прячась под ником и аватаркой из фильма, это нечто другое, практически безопасное. А вот выйти перед многотысячной толпой и сказать то же самое - это совсем другое.

Апчом там хоть, звука нет на компе 8(
Аналог этого?

http://www.youtube.com/watch?v=O1A8Jd_vhhc
S597SMRUS
Александдр
самое обидное, что слова его может и правильные в чем то, но ушли в "песок", ибо
S597SMRUS писал(а):

так как укуренные, пьяные и просто-пох

Pardon
Скандер327 писал(а):

А вот ты выйди на стадион и скажи.

а кто я такой, чтоб меня слушали? Wink
Обычно можно услышать такие слова на попытку что либо сказать человеку неизвестному-а это что за куй с горы? hehe
Так что Шура-мимо кассы.Но и Шеве ,ИМХО, нех в политику лезть-его удел быть менестрелем Wink .Политика-дело профессиональное Pardon
Косолапый
Наверно круто быть революционером в олимпийском, О России все думает hehe
Sany_Omsk
Шевчук респект!!! Good
Sany_Omsk
Кстати о Шевчуке:
когда он к нам приезжал с концертом, УВД пригнало кучу персоналу, дабы боясь чего-то.
Так вот я видел полностью съёмку концерта без монтажа на работе. Эти попуасы даже встать с места не давали просто посвистеть, поорать что-то на концерте РОК-Н-РОЛА. На что Шевчук остановил концерт и убидительно попросил ментов дать людям расслабиться и не мешать. Его речь надо было просто слышать. Вот, увидев это я реально проникся уважением к Шевчуку. Good
Cobusca
Pasha75 писал(а):

Да-да.Скорее всего.
Как известно,огромные,гиганские суммы зеленью ему платят в ГосДепе США,песни для него пишут в секретных лаболаториях ЦРУ,музыку сочиняют в английской МИ6,.Все знают,что весь его так называемый "коллектив" рок-группа ДДТ репетирует на тайных военных базах Пиндостана. Всё это далеко не секрет для истинных поцреотов.
А эта его речь в Олимпийском,вы наивно думаете,что это его слова? Наивные. Это для него написал и дал выучить наизусть лично сам Бзигнев Бздежинский,ярый русофоб.
Александдр
Pasha75 писал(а):

безаргументный пук в космос... Клон керкорова?? sppt hehe
-=GaLaN=-
Ролик пока не слушал. Но уверен, что Шевчук не подвёл. Те, кто на него гонят, не могут осознать одну вещь - он едва ли не единственный, кто имеет огромную популярность и при этом ярко выделяется на фоне одинаковых клоунов-шоуменов своими песнями, которые имеют смысл и несколько слоёв подтекста. Чёткие рубленые образы, только он может несколькими словами передать огромнейший мессейдж тем, кто всасывает в тему. Шевчук - мощнейшая личность. Мне далеко не всё нравится из его творчества, но не уважать его я просто не могу.
Косолапый
-=GaLaN=- писал(а):

Ролик пока не слушал. Но уверен, что Шевчук не подвёл. Те, кто на него гонят, не могут осознать одну вещь - он едва ли не единственный, кто имеет огромную популярность и при этом ярко выделяется на фоне одинаковых клоунов-шоуменов своими песнями, которые имеют смысл и несколько слоёв подтекста. Чёткие рубленые образы, только он может несколькими словами передать огромнейший мессейдж тем, кто всасывает в тему. Шевчук - мощнейшая личность. Мне далеко не всё нравится из его творчества, но не уважать его я просто не могу.

Точно, прям как Тимати, но некотрые дураки не способны понять глубинный смысл его песен и те проблемы, которые он в них поднимает hehe
Sany_Omsk
-=GaLaN=- писал(а):

...далеко не всё нравится из его творчества, но не уважать его я просто не могу.

+1 Good
S597SMRUS
-=GaLaN=- писал(а):

е, кто на него гонят

да никто на него , в принципе, и не гонит Pardon
Но если политиканствуешь публично-иди в политику.А менестрелишь-менестрель без политики Wink ИМХО
Что он хотел добиться своими словами?
Пьяному быдлу пох на его слова Pardon .Не туда сеет, не туда cry Pardon
-=GaLaN=- писал(а):

Шевчук - мощнейшая личность

с этим никто не спорит, и тем не менее-Богу богово-кесарю кесарево Pardon
Vlad B
"У нас в клубе, все дефки танцуют..." Рок-н-Ролл!!!! lol1
pupus
чо там очередной песок с шевчука?
parovozik
lexmak писал(а):

Юрий Юлианыч

Респект вам. gpn gpn gpn
Bom-rus
S597SMRUS писал(а):

...Что он хотел добиться своими словами?
Пьяному быдлу пох на его слова Pardon .Не туда сеет, не туда cry Pardon

-=GaLaN=- писал(а):

Шевчук - мощнейшая личность

с этим никто не спорит, и тем не менее-Богу богово-кесарю кесарево Pardon

Там, не там а шум пошел.
S597SMRUS
Bom-rus писал(а):

Там, не там а шум пошел.

На ЛОЛе штоль?Я тя умаляю hehe Wink
Sany_Omsk
S597SMRUS писал(а):

Bom-rus писал(а):