Павленыч
На форуме 20 лет
Кто сталкивался с такой проблемой. Номер совсем погнил, и еще к тому же старый
ш 76 14 могут дубликат сделать и сколько это стоить примерно будет? Хочу порадовать свою машинку
Alek I
На форуме 20 лет
Товарищ номер свой покрасил, естественно не светоотражающей краской, а обычной, и вчера гаишники тормознули и сказали снять прозрачный защитный пластиковый щиток номера, типа он нейтралезует действие светоотражающего слоя (сказал ещё, что за такие щитки с февраля штрафовать начнут), ну он (товарищ) сказал что типа сам красил номер, и спросил где можно номер поменять или нормально покрасить, на что гаишник ответил что номер можно поменять на точно такой же абсолютно бесплатно. После работы поехал менять, на номера посмотрели и сказали что заберут на экспертизу дня на два! Сегодня катался без номеров. Завтра у нас праздник, послезавтра будет звонить. Вроде бы бесплатно. Но это Уфа!
Павленыч
На форуме 20 лет
Alek I писал(а):Товарищ номер свой покрасил, естественно не светоотражающей краской, а обычной, и вчера гаишники тормознули и сказали снять прозрачный защитный пластиковый щиток номера, типа он нейтралезует действие светоотражающего слоя (сказал ещё, что за такие щитки с февраля штрафовать начнут), ну он (товарищ) сказал что типа сам красил номер, и спросил где можно номер поменять или нормально покрасить, на что гаишник ответил что номер можно поменять на точно такой же абсолютно бесплатно. После работы поехал менять, на номера посмотрели и сказали что заберут на экспертизу дня на два! Сегодня катался без номеров. Завтра у нас праздник, послезавтра будет звонить. Вроде бы бесплатно. Но это Уфа!
У меня отец чистит от ржавчины, красит белой краской целиком номер и маркером циферы выводит
![Smile](images/smiles/smile.gif)
Я этим гемором заниматься нехочу
Надеюсь у нас в Питере тоже бесплатно можно обменять, ЭЙ ПИТЕР ОТЗОВИСЬ!
Huligan
На форуме 20 лет
Павленыч писал(а):Кто сталкивался с такой проблемой. Номер совсем погнил, и еще к тому же старый ш 76 14 могут дубликат сделать и сколько это стоить примерно будет? Хочу порадовать свою машинку ![Smile](images/smiles/smile.gif)
http://www.byborg.ru/enter_newpl.htm
цена вопроса 500р
Павленыч
На форуме 20 лет
Alex_Me писал(а):Павленыч писал(а):Кто сталкивался с такой проблемой. Номер совсем погнил, и еще к тому же старый ш 76 14 могут дубликат сделать и сколько это стоить примерно будет? Хочу порадовать свою машинку ![Smile](images/smiles/smile.gif)
цена вопроса 500р
тел 589-37-37 на Крыленко говорит, что меняют только знаки нового образца 78 региона
![Sad](images/smiles/sad.gif)
Со старыми идите в МРЭО... Похоже без переоформления машины не получиться... Спасибо за помощь. Может есть другие варианты?
Huligan
На форуме 20 лет
Павленыч писал(а):Alex_Me писал(а):Павленыч писал(а):Кто сталкивался с такой проблемой. Номер совсем погнил, и еще к тому же старый ш 76 14 могут дубликат сделать и сколько это стоить примерно будет? Хочу порадовать свою машинку ![Smile](images/smiles/smile.gif)
цена вопроса 500р
тел 589-37-37 на Крыленко говорит, что меняют только знаки нового образца 78 региона
![Sad](images/smiles/sad.gif)
Со старыми идите в МРЭО... Похоже без переоформления машины не получиться... Спасибо за помощь. Может есть другие варианты?
замена номеров в мрео 400р и день гемороя
VIT_SPB47
На форуме 20 лет
Я там менял номера и 47 региона!
Павленыч
На форуме 20 лет
Цитата:замена номеров в мрео 400р и день гемороя
Спасиб за инфу. День гемороя по очередям? Похоже проще папе дать 500 рублей, пускай сидит красит...
День терять не хочеться... Вот вечерком бы... кто за час сделал...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ