xelf
Забанен
На форуме 19 лет
dezruptor
На форуме 22 лет
Хочется и смеяться и плакать одновременно от таких тем в "Выборе иномарки после LADA"
Хотя как минимум пару человек на ЛОЛе не пропустят шанса объявить свою возможность купить такую машину.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
dezruptor писал(а):Хотя как минимум пару человек на ЛОЛе не пропустят шанса объявить свою возможность купить такую машину.
я хоть как большинство лоловцев не смогу купить такую машину, но внешне она вообще не очень.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Тыщ на 200-300тянет, не больше
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
marcus_13
На форуме 18 лет
здорово, не каждый день марки возрождают. корма харизматичная получилась, передок - что-то мудрёный больно.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
maxred писал(а):dezruptor писал(а):Хотя как минимум пару человек на ЛОЛе не пропустят шанса объявить свою возможность купить такую машину.
я хоть как большинство лоловцев не смогу купить такую машину, но
внешне она вообще не очень.
надо вживую глянуть. на известном нам клубе обосрали (грейт волом обозвали))))), я собссна там про нее и прочитал))))
maxred писал(а):
я хоть как большинство лоловцев не смогу купить такую машину, но внешне она вообще не очень.
Может скинемся?
Johann Halter
На форуме 19 лет
а маркетологи молодцы - берете никому не нужное имя с историей - тюните имеющююся модель, лепити шильдики и цену втрое.. вуаля - новый модель..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
xelf писал(а):maxred писал(а):dezruptor писал(а):Хотя как минимум пару человек на ЛОЛе не пропустят шанса объявить свою возможность купить такую машину.
надо вживую глянуть. на известном нам клубе обосрали (грейт волом обозвали))))), я собссна там про нее и прочитал))))
Не думаю, что в живую того стоит - линии простые и не запоминающиеся. Думаю, грейт-вол бы сделал лучше.
Makc
На форуме 18 лет
SMF писал(а):maxred писал(а):
Может скинемся?
Думаешь хватит?
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
maxred писал(а):xelf писал(а):maxred писал(а):dezruptor писал(а):Хотя как минимум пару человек на ЛОЛе не пропустят шанса объявить свою возможность купить такую машину.
Не думаю, что в живую того стоит - линии простые и не запоминающиеся. Думаю, грейт-вол бы сделал лучше.
Блин... А я уже заказал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ