Страница 1 из 2
вазег
Недавно чихнул неожиданно в гостях прямо соплями в соседнюю тарелку. при этом ещё и перданул звонко (случайно разумеецо от напруги). все в акуе мне немного стыдно но ржачно писец...
А у вас какие сюрпрайсы были?
pvs_sem
вазег писал(а):

перданул звонко

хоть без крошки надеюсь,а то ещё ржачней былоб
ЕвгеничЪ
вазег
я бы тебя не в каждую компаню позвал... ой не в каждую...)))
Bom-rus
Из серии "Ни за кого отвечать нельзя, даже за себя. хотел перднуть, но обосрался"?
вазег
бог пронёс от крошки. и от густого сероводорода вродь тоже. но весело трындец. пафосный вечер оборвался разрывом газоф с соплями.
parovozik
вазег писал(а):

Недавно чихнул неожиданно в гостях прямо соплями в соседнюю тарелку. при этом ещё и перданул звонко (случайно разумеецо от напруги). все в акуе мне немного стыдно но ржачно писец...

63 63 63
Skorpion
Народ хоть правильно понял ? Салаты не зацепил соплями ?
Vlad B
вазег писал(а):

А у вас какие сюрпрайсы были?

Не, на планете только ты такой, чтоб одновременно и соплю пустить и пердануть... ROFL hehe
Ты кста жирный получается? Пельмень. pst
DerDen
гости не обоссались от смеха?
Кот Чеширский
Да курилка как всегда на уровне pst
Чудовище
Когда тёлку дул, в момент кончины пёрнул громко. Ржали долго, кайф обломался.
S597SMRUS
перданул то с подливкой?
Ты не немец случаем?У них говорят это норма-в обществе громко пукать hehe
Potap
Напомнило "Месть пикаперу"
Цитата:

Одна девочка очень не любила пикаперов и мечтала, мол, вот попадётся мне такой, так я ему, паскуднику, за весь женский род вшендяплю - раскручу на куннилингус, а в процессе пукну и вежливо извинюсь.
И вот попался ей как-то молодой человек. Обходительный такой. И сразу у них всё так здорово пошло, что просто заглядение, как по-писаному. И подкатил вроде галантно, и само всё получалось как бы. Ну точно ж пикапер, всё ж само не бывает. Вот она с ним гуляет, а сама думает: ух, гляди, сцуко, попляшешь ты у меня!
И поплясала. Дошло у них дело и до куннилингуса - а что, дурное дело нехитрое. Вот делает он это так ей куннилингус, а она как знала - гороху утром покушала и терпела весь день. (Она, впрочем, часто так делала и без того.)
И кааак зарядит ему за всю х@йню в самой середине процесса! Аж кончила от радости.
Одновременно с местью потеряла над собою контроль и обосралась, болезная. А кто бы не обосрался - с утра-то терпеть.
Он, такое пережив, не смог сдержаться и заблевал её всю немедленно с ног до головы - тонкой натуры оказался человек. И, кстати, вовсе не пикапер. Он и слово-то такое - пикапер - только позавчера узнал и очень его не любил. Она ему понравилась просто.
Сначала.
С самого, так сказать, начала.
Очень понравилась.
Отблевался сердешный и, чтобы её не смущать сверх того, что уже есть, извинился и ушёл.
А она осталась лежать обосранная и заблёванная.
Отомстила, называется.
Вот к чему приводит порой ваша @баная социальная интеграция.

poliman
parovozik
Thomas
pst pst pst уй мля Potap
прекрати 63 63 63
Rextor
aft lsgn pst pst pst ROFL ROFL
Хорошо, поел давно...
Жжоте, блин...
Чудовище
S597SMRUS писал(а):

перданул то с подливкой?
Ты не немец случаем?У них говорят это норма-в обществе громко пукать hehe

Без подливы, я не немец. Просто так получилось. 63 Громко так получилось, наступила пауза и дальше пошёл ржач.
JENICH
прям как та лошадь что фыркает пугается и срется из за этого
Darth
mogert
63 63 63 спасибо,поржал перед сном aft
Ninja
Смотрю тут многие не прочь побздеть. pst
Bom-rus
Главное чтоб не во сне Very Happy
Potap
Ninja писал(а):

Смотрю тут многие не прочь побздеть.