Страница 3 из 8
JustBull
Ничего нового и революционного Шевчук не сказал. Нашу власть ща не пинает токо ленивый, и во многом справедливо. Никакого мужества для этого не требуеца.
Johann Halter
с точки зрения целесообразности высказывания подобного рода - КПД равно НУЛЮ. тк у аудитории и автора нет общих ценностей и стремлений. оратор не дает в речи людям надежду на то что они хотят услышать. елси люди НЕ хотят слышать, а для того чтоб хотели должна быть соотв ситуация в стране в целом и у каждого человека в частности, то спич шевчука всеголишь старческий нудеж неочем. выхлопа нуль. учитесь у классиков.
Johann Halter
с таким же успехом он мог прогноз погоды зачитать..
S597SMRUS
Иван_aka_Gaiver
hehe 63 но шум пошел, как некоторые утверждают hehe
Cray
Если ничего не говорить, молчать, то КПД так же равен нулю. Т.е. все равно, что молчишь, что кричишь, так что ли?
Johann Halter
Cray писал(а):

Если ничего не говорить, молчать, то КПД так же равен нулю. Т.е. все равно, что молчишь, что кричишь, так что ли?

при условии что массы не готовы слушать тебя - да. покуй. для понимания этой простой вещи орекомендую почитать о становлении в 20е годы в германии НСДАП. ЧТО КАК и КОМУ они говорили. вот там был толк. а шевчук- пример как НЕнадо делать.
Johann Halter
причем я не утверждаю что он неправ. он прав тока всем насрать на это.
almaznic
S597SMRUS писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

е, кто на него гонят

да никто на него , в принципе, и не гонит Pardon
Но если политиканствуешь публично-иди в политику.А менестрелишь-менестрель без политики Wink ИМХО
Что он хотел добиться своими словами?
Пьяному быдлу пох на его слова Pardon .Не туда сеет, не туда cry Pardon
-=GaLaN=- писал(а):

Шевчук - мощнейшая личность

с этим никто не спорит, и тем не менее-Богу богово-кесарю кесарево Pardon

Сорри музчина, то что вы кукарекаете в курилке(ни в коем разе не принижаю ваш курительный авторитет) я понимаю что сие крайне значимо и прочее....я даже время от времени проникаюсь уважением к Гене что типа вот он парень от пашни типа хлеб и прочее нашей земли почетный картофелевод России в принципе и всего мира в частности.....но!....вот извените меня парни...вы так много сидите в курилке и так много базарите и разбираетесь в общем па-а-а-чти во всем начиная от емли мух и заканчивая падением бакса в америке....что у меня создаеться в голове тока один вопрос.....пацаны, а кроме пиндежа в курилке, вы хоть работаете? судя по количеству пиндежа...нет.
а ШЕВЧУК РЕАЛЬНЫЙ МУЖИК...и я его УВАЖАЮ И КУЧА ТЕХ КТО БЫЛ ТАМ...что он не засал, а реально приехал на войну и реально не в ханкале пел ,а на передке...и что реально он ПОМОГАЛ ПАЦАНАМ МНОГО!...и то что он не засал как многие правдорубы......(млять у этих сук от всяких справедливостей и прочих правозащитников), а реально вывел троих от чичей сам, без пиндежа и говору... ....так что насчет НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА...вы бы заткнулись....есть в курилке всякая херня...вот и гавкайте на нее......
Ваша с ним разница только в том что, Вы тявкаете в курилке про свое мнение и прочее...
А ОН РЕАЛЬНО СОБИРАЕТ СТАДИОНЫ СВОИМ ТАЛАНТОМ И ГОВОРИТ ТО ЧТО ДУМАЕТ...кстати ценная вещь для любого мужика уметь сказать свое мнение не взирая на мнение окружения....и откровенно ко всем артистам я отношусь как к шутам и пустобрехам...ибо профессия у них такая...эти пидорги нас еще учат умно жизни и прочее...красиво подыхают и челы в сомнениях и непонятках изображают соболезнования много ли он пил ,все ли роли проиграл....сдох и хер с ним......хотя по мне одним шутом больше одним меньше..херня.
НО! ШЕВЧУК НЕ ШУТ! ОН РЕАЛЬНЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК.....так что не сравнивайте херню типа артистов и ЧЕЛОВЕКА...ненадо...Вам сначало нужно доказать что Вы люди...а потом пытаться судить других!
Johann Halter
никто не спорит что шевчук нормальный уважаемый чел. но его речь не имеет никакого смысла вообще. хотя он прав. дело не в том что его как то осуждаю, я к нему абсолютно равнодушно отношусь, но то что он делает - пример как делать НЕНАДО. могу обосновать.
almaznic
Иван_aka_Gaiver писал(а):

с таким же успехом он мог прогноз погоды зачитать..

не вопрос..выйди и повтори его слова.
только громко!...а потом по количеству пиндюлин мы сможем определить кто и что и каму сказал.....
под лежачий камень вода не текет...челу из покаления "все пох" можно долбить многое...но одно дело сказал ты эти слова а другое дело Шевчук....разница сам понимаешь есть....
Cray
Цитата:

Мне кажется, что Вы рассматриваете вопрос с какой то машинной, цифровой логичностью. Что то типа, если машине позволить вести расчеты, то вместо кладбищ, нужно построить костяные, мукомольные заводы. Типа (с). Ведь пока не бросить камень, волны не будет. Кто то должен начать головой долбить стену... Это герой и пусть он кажется наигранно публичным, мало кто может себе позволить так...
parovozik
Johann Halter
да при чем ту повторит? нах оно мне надо? не надо меня сравнивать - я тут вообще неприделах. есть наука манипуляций людьми, в ней есть свои законы и правила. шевчук делает НЕПРАВИЛЬНО. тк не выражает чаяния поколения и не дает понять людям что понимает в чем их боль. а раз боли нет и ничего не надо - то можно что угодно говорить хоть в олимпийском хоть в телевизоре - толку - НУЛЬ. это если примитивно рассуждать.
Johann Halter
Cray писал(а):

Цитата:

Мне кажется, что Вы рассматриваете вопрос с какой то машинной, цифровой логичностью. Что то типа, если машине позволить вести расчеты, то вместо кладбищ, нужно построить костяные, мукомольные заводы. Типа (с). Ведь пока не бросить камень, волны не будет. Кто то должен начать головой долбить стену... Это герой и пусть он кажется наигранно публичным, мало кто может себе позволить так...

вы не понимаете. сложно уговорить человека покушать если он только что встал из за сытного обеда. вот шевчук пытается. сделайте людей голодными он за ним подут и горы свернут. понимаете?
Otto Frija

... но то что он делает - пример как делать НЕНАДО. могу обосновать.

Это если к словам относиться как к словам пропагандиста. А он - шоумен, и его задачи - совершенно другие, вот послушали его любители клинского, и ощутили сопричастность к тому, что они не молчали, а поддакивали критике ментовской власти. И за полшага вперед спасибо, хоть пропагандой так и не занимаются (что явно следует из факта - Шевчука не трогали, а "молчаливую демонстрацию диссидентов" замели в лучшем виде).
А пропаганда начинается совсем с другого, сами знаете: с Вагнера; с К.Фридриха Мая; Толстого; Достоевского; Чехова; Белинского; и то, что сейчас вместо К.Ф. Мая студия Гайнакс, а вместо Вагнера наша Орига - это мелочи, главное люди снова мечтают о том, о чем стоит мечтать.
almaznic

да при чем ту повторит? нах оно мне надо? не надо меня сравнивать - я тут вообще неприделах. есть наука манипуляций людьми, в ней есть свои законы и правила. шевчук делает НЕПРАВИЛЬНО. тк не выражает чаяния поколения и не дает понять людям что понимает в чем их боль. а раз боли нет и ничего не надо - то можно что угодно говорить хоть в олимпийском хоть в телевизоре - толку - НУЛЬ. это если примитивно рассуждать.

то что он делает неправельно просто доказывает что ОН ГОВОРИТ СЕРДЦЕМ...а не баблом....
пример...не пробла...ПУТИН ОБЕЩАЛ ВСЕХ МОЧИТЬ?...итоги?...
ЕР обещала всем до буя? итоги?
а он ничего не обещает ...он просто ГОВОРИТ ТО ЧТО ДУМАЕТ...у него нет радио и тв...его не напечатают в газете.....ОН ПРОСТО ГОВОРИТ ТО ЧТО ДУМАЕТ,ОН ОБЩАЕТЬСЯ...С БЫДЛОМ...ТОЛПОЙ...С ЛЮДЬМИ.....
просто каждый выбирает кто он и согластно этому ПОНИМАЕТ ЕГО ОБЩЕНИЕ!

Последний раз редактировалось: almaznic (09 Марта 2010 23:29), всего редактировалось 1 раз
parovozik

тк не выражает чаяния поколения

Я так не считаю. Может быть твои чаяния он не выражает, а чаяния кого то другого выражает.
S597SMRUS
almaznic
кукарекаешь ты, а я разговариваю.Андестенд?
almaznic писал(а):

пацаны, а кроме пиндежа в курилке, вы хоть работаете? судя по количеству пиндежа...нет.

раз пиндю-имею возможность Wink Завидно?Зависть- грех Wink
Шевчука никто и не "опускает" и в трусости не обвиняет.Просто не тем он пытается заниматься и не там.Вот в чем смысл.Но ты видать этого не понял Pardon так что иди в гараж-работай дальше.Реальный ты наш, человек hehe
almaznic писал(а):

А ОН РЕАЛЬНО СОБИРАЕТ СТАДИОНЫ СВОИМ ТАЛАНТОМ

вот пусть этим и занимается Good дальше, а в политику лезть...
almaznic писал(а):

Вам сначало нужно доказать что Вы люди...а потом пытаться судить других!

его, если ты так и не понял никто особо и не осуждает-просто сказали что не своим делом пытается заняться и не там.Так што иди, иди в гараж то hehe
S597SMRUS

вы не понимаете. сложно уговорить человека покушать если он только что встал из за сытного обеда. вот шевчук пытается. сделайте людей голодными он за ним подут и горы свернут. понимаете?

Good говорю ж -почву он неблагодарную выбрал для посева разумного и доброго.Кто там на концерте то-бухая и обпыханная молодежь в основном.Так и пох, им бы потусить Wink
almaznic писал(а):

то что он делает неправельно просто доказывает что ОН ГОВОРИТ СЕРДЦЕМ...а не баблом....
пример...не пробла...ПУТИН ОБЕЩАЛ ВСЕХ МОЧИТЬ?...итоги?...

Тыф че хочешь конкретно то предложить? Wink
Ждем от тебя конкретики Wink
almaznic
S597SMRUS писал(а):

almaznic
кукарекаешь ты, а я разговариваю.Андестенд?

almaznic писал(а):

пацаны, а кроме пиндежа в курилке, вы хоть работаете? судя по количеству пиндежа...нет.

раз пиндю-имею возможность Wink Завидно?Зависть- грех Wink
Шевчука никто и не "опускает" и в трусости не обвиняет.Просто не тем он пытается заниматься и не там.Вот в чем смысл.Но ты видать этого не понял Pardon так что иди в гараж-работай дальше.Реальный ты наш, человек hehe
almaznic писал(а):

А ОН РЕАЛЬНО СОБИРАЕТ СТАДИОНЫ СВОИМ ТАЛАНТОМ

вот пусть этим и занимается Good дальше, а в политику лезть...
almaznic писал(а):

Вам сначало нужно доказать что Вы люди...а потом пытаться судить других!

его, если ты так и не понял никто особо и не осуждает-просто сказали что не своим делом пытается заняться и не там.Так што иди, иди в гараж то hehe

во первых не в гараж.....
во вторых не завидно ибо пиндаболы нужны в курилке без вас оно будет одиноко.
в третьих...насчет кукарекает....синоним до буя пишите.работаеть кто будет...страну ж такие как вы поднимать должны....
в четвертых...не тебе посылать кого либо....ибо ты болтун и не более...сорри просто вывод..если я ошибаюсь...докажи а не пинди про то что типа ты не должен и тд...реал и не пиндеж.

зы. кстати ругаться мне не интересно...ненапрягайся ...я просто высказал СВОЕ МНЕНИЕ ...и не больше. ТЫ высказываешь свое...
мы квиты!
Johann Halter
Otto Frija
а что это как не неумелая попытка пропаганды? социал-демократы тоже пытались пропагандировать подобным образом, пока их ребята Рема по зубам сапогами не заставили заткнутся.

almaznic писал(а):

о что он делает неправельно просто доказывает что ОН ГОВОРИТ СЕРДЦЕМ...а не баблом...

все это замечательно но кули в этом толку если все это бестолку? кпд - нуль. пиар ради пиара?
almaznic
S597SMRUS писал(а):

Тыф че хочешь конкретно то предложить? Wink
Ждем от тебя конкретики Wink

Та не вопрос...пара летучих бригад с нормальным оборудованием...пара выстрелов...легкое пояснение к трупам для тех кто займет их место....думаю в течении года все проблемы конкретного региона решаемы в раз.....в некоторых случаях можно без трупов а просто легким нанесением твердым предметам оптимальных направлений развития на современном этапе....
Cray
ИМХО вопрос отношения, веры, если угодно.
Если рассматривать спич с точки зрения эффективности воздействия на толпу, с точки зрения "а что потом?!" - то наверно Шевчук не эффективен (тут Иван_aka_Gaiver утверждает, на мой взгляд верно). Только по моему разумению нету задачи "подять народ". Не тот в большинстве своем контингент на концерте, что бы к разуму обращатся.
Я думаю, что это не посыл к действию, это скорее вектор мысли. К каждому кто увидит.
Подумайте, что происходит. И все. А дальше - кто на что учился.
Johann Halter
parovozik писал(а):

тк не выражает чаяния поколения

Я так не считаю. Может быть твои чаяния он не выражает, а чаяния кого то другого выражает.

ты с ним согласен, тебе нравится его творчество - но этого мало чтобы сконсолидировать людей. для того чтобы эти панки ПОШЛИ за ним, и ПОШЛИ НА ЗАВЕДОМОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а ведь выступление против власти - преступление. мало петь песенки и задушевно под водочку песдеть о том как все плохо и тп... надо чтоб ы эти самые молодые и не очень имели в сердце страх перед чемто надвигающимся и предложить для всех приятное решение их страхов. СТРАХ рулит толпами и не душевные мудовые страдания под гитарку.

подсказка: почему в послднее время становится вввсе более популярен Иосиф Виссарионович?
S597SMRUS
almaznic писал(а):

насчет кукарекает....синоним до буя пишите

а ты давай Wink без синонимов Wink Smile
А насчет работы...да работаем мы , работаем..специфика такая Pardon Pardon
almaznic писал(а):

не тебе посылать кого либо.

аналогично и в твой адрес Wink вылез из берлоги и давай тут ругаться
almaznic писал(а):

докажи

а кто ты таков, шоп я те чет доказывал.Прокурор, следак? Wink
almaznic писал(а):