almaznic
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
людям многим остапиндело играть по правилам -кто круче .....
я лично согласен играть по правилам репресий, чем жить в стаде баранов.
almaznic писал(а):Та не вопрос...пара летучих бригад с нормальным оборудованием...пара выстрелов...легкое пояснение к трупам для тех кто займет их место....думаю в течении года все проблемы конкретного региона решаемы в раз.....в некоторых случаях можно без трупов а просто легким нанесением твердым предметам оптимальных направлений развития на современном этапе....
Демагогия
ну ну, флаг те в руки
не умнО
Ульянову-Ленину пришлось полжизни положить и привлечь импортный капитал , чтоб самодержца скинуть.А тут пришел бомбист из Оренбурга и за полгода самого Пу победил
Самому то не смешно? Сам то в это веришь?Тофаристч
Cray писал(а):Не тот в большинстве своем контингент на концерте, что бы к разуму обращатся.
про то и талдычим уже 3 страницы.А тут вылезают из пещеры и орут-вы че на Шеву наезжаете
almaznic писал(а):я лично согласен играть по правилам репресий, чем жить в стаде баранов.
а ты уверен в том, что не попадешь под раздачу первым?
parovozik
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты с ним согласен, тебе нравится его творчество - но этого мало чтобы сконсолидировать людей.
Нет. Просто хотел сказать что мы все разные. Что нравится одним, не нравится другим.
parovozik
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):почему в послднее время становится вввсе более популярен Иосиф Виссарионович?
Потому что многие страх перед законом утратили.
almaznic
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):almaznic писал(а):Та не вопрос...пара летучих бригад с нормальным оборудованием...пара выстрелов...легкое пояснение к трупам для тех кто займет их место....думаю в течении года все проблемы конкретного региона решаемы в раз.....в некоторых случаях можно без трупов а просто легким нанесением твердым предметам оптимальных направлений развития на современном этапе....
Демагогия
ну ну, флаг те в руки
не умнО
Ульянову-Ленину пришлось полжизни положить и привлечь импортный капитал , чтоб самодержца скинуть.А тут пришел бомбист из Оренбурга и за полгода самого Пу победил
Cray писал(а):Не тот в большинстве своем контингент на концерте, что бы к разуму обращатся.
про то и талдычим уже 3 страницы.А тут вылезают из пещеры и орут-вы че на Шеву наезжаете
ну не прав ты....вспомни 90...за год всех к ногтю! .....где все? в бизнесе? да забадаешься......сейчас тоже самое идет...только немного не так направленно...станет понятно что писец...будет мало денег путину ..стопорнеться развитие....и опять..привет вот они тройки.....
и еще....я понимаю что если в инете организовать сайт авантюриста то это круто...я понимаю если снять фильм типа 911 и проч...то это пиндато....я даже понимаю если ходить с плакатом возле кремля то это прикольно.......НО ИЗ МЕЛОЧЕЙ И СОЗДАЕТЬСЯ РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО!
если я не прав смотрим пример Гитлера.
almaznic
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):almaznic писал(а):я лично согласен играть по правилам репресий, чем жить в стаде баранов.
а ты уверен в том, что не попадешь под раздачу первым?
уверен попаду сразу.....
но есть шанс что щепки полетят не зря.....значит все правельно.
зы. ок , пришли к те пара сделали плохо твоей семье...ты их грохнул...в итоге сидишь(плохо) но мразь сдохла(хорошо)....вывод ясен?
almaznic писал(а):смотрим пример Гитлера.
а ты воще в курсе, что пока на него не обратил внимание известный капитал из-за моря -окияна,Гитлер был просто порожняк?
almaznic писал(а):но есть шанс что щепки полетят не зря.....значит все правельно
у меня такой уверенности-нет
Увы и ах.С кондачка такие серьезные дела не рулятся, опять же, увы
almaznic писал(а):ришли к те пара сделали плохо твоей семье...ты их грохнул...в итоге сидишь(плохо) но мразь сдохла(хорошо)....вывод ясен?
совсем неудачный пример
допустим за этой парой сидят люди из так называемой "элиты" общества
...дальше продолжать или сам поймешь где ты не прав
и мразь не сдохла , и ты присел
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Марта 2010 00:05), всего редактировалось 2 раз(а)
almaznic
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):almaznic писал(а):смотрим пример Гитлера.
а ты воще в курсе, что пока на него не обратил внимание известный капитал из-за моря -окияна,Гитлер был просто порожняк?
вах, а ты видимо не в курсе что ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ТРЕБУЕТ БАБОК!!!! ТЮНИНГ МЛЯ РУЛИТ!!! А ТЮНИНГ СТОИТ ДОРОГО!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Otto Frija
а что это как не неумелая попытка пропаганды? ...
А выше уже писали: Это пар в гудок. Пукнули за них - им и полегчало, можно не тужиться.
Стругацкие писал(а):... Дурак стал нормой, еще немного — и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать ...
(с) "Хищные вещи века"
Последний раз редактировалось: Otto Frija (10 Марта 2010 00:02), всего редактировалось 2 раз(а)
almaznic писал(а):ЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ТРЕБУЕТ БАБОК!
их есть у тебя? карманный алигарх
типа абрашки ?Да и тот вряд ли один потянет
Изменение конституционного строя-штука опасная и баблоемкая.И требует строжайшей дисциплины и конспирации.Так што...сиди и не парься ....Лучше слушай ДДТ
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Марта 2010 00:03), всего редактировалось 1 раз
almaznic
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):almaznic писал(а):но есть шанс что щепки полетят не зря.....значит все правельно
у меня такой уверенности-нет
Увы и ах.С кондачка такие серьезные дела не рулятся, опять же, увы
almaznic писал(а):ришли к те пара сделали плохо твоей семье...ты их грохнул...в итоге сидишь(плохо) но мразь сдохла(хорошо)....вывод ясен?
совсем неудачный пример
допустим за этой парой сидят люди из так называемой "элиты" общества
...дальше продолжать или сам поймешь где ты не прав
и мразбь не сдохла , и ты присел
ты не понял основное...
если за одного невиновного грохнуть 5 виноватых и пару невиноватых....то есть шанс что позже не придеться грохать никого ибо порядок наступит быстрее чем смена покалений......
ничего личного просто из истории.
almaznic писал(а):ты не понял основное...
если за одного невиновного грохнуть 5 виноватых и пару невиноватых.
Это как раз ты не понял
S597SMRUS писал(а):и мразь не сдохла , и ты присел
almaznic
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):almaznic писал(а):ЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ТРЕБУЕТ БАБОК!
их есть у тебя? карманный алигарх
типа абрашки ?Да и тот вряд ли один потянет
придет время и вы все сброситесь...либо с помощью экспроприации(лес рубят щепки летят) либо поддержка того каму нуна ресурсы(а не не пох кто те ПЛАТИТ ЗА ТВОЮ ГРАМОТНУЮ РАБОТУ? америкос,татарин,грузин) в реале все просто как правило в начале со спонсорами разговаривают...затем их кидают а то и пиндюлин(пример ленин,гитлер)
almaznic
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):almaznic писал(а):ты не понял основное...
если за одного невиновного грохнуть 5 виноватых и пару невиноватых.
Это как раз ты не понял
S597SMRUS писал(а):и мразь не сдохла , и ты присел
да присел, но только там грохнули присели...здесь тюкнули ненашли...тут уемали...присели .....в итоге в реале просче принять закон об оружии..я согласен...но его никогда не примут поэтому учить нужно как есть...возможность.
almaznic
На форуме 18 лет
сенкс...на данную тематику все что есть еще в закрамах...
заранее спасибо!
almaznic писал(а):сенкс...на данную тематику все что есть еще в закрамах...
заранее спасибо!
да не за что.Это лучше чем ругаться и брызгать соплями
Мне тоже многое не нравится в нынешней власти, но , увы, пока мы бессильны как либо на нее влиять
Наш народ больше напоминает импотента, такого же как и на концерте Шевы
ЗЫ. Если про кризис не найдешь -отпишись в личку .У меня оно есть в вордовском формате.Весьма интересная и поучительная книженция
Johann Halter
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):almaznic писал(а):Та не вопрос...пара летучих бригад с нормальным оборудованием...пара выстрелов...легкое пояснение к трупам для тех кто займет их место....думаю в течении года все проблемы конкретного региона решаемы в раз.....в некоторых случаях можно без трупов а просто легким нанесением твердым предметам оптимальных направлений развития на современном этапе....
Демагогия
ну ну, флаг те в руки
не умнО
он не демагог. демагогом тоже надо уметь быть. он просто не знает. достаточно изучить попытку 1934г присоединить австрию. так также убили КАНЦЛЕРА (примерно как щас путина вв). результат? пшик..
Johann Halter
На форуме 19 лет
дл ягорячих голов: силовое свержение власти - НЕВОЗМОЖНО в РФ. на данном этапе. В ПРИНЦИПЕ. оно само развалится лет через 10-15. как австровенгрия Габсбургов распалась под напором национальных образований.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Шевчук молодец, едва не единственный на сцене непродажный, из тех кто жив.
Johann Halter
На форуме 19 лет
parovozik писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ты с ним согласен, тебе нравится его творчество - но этого мало чтобы сконсолидировать людей.
Нет. Просто хотел сказать что мы все разные. Что нравится одним, не нравится другим.
да никуя. все одинаковые. вся разница в музыке в плееере и марке ведра под окном. ОБРАЗ мысли и страхи одинаковые - КУЛЬТ БАБЛА. само собой есть % исключения которое скорее подтверждает правило. гевалюция отминяется - дзержинский на авроре поехал на рыбалку (с)
Johann Halter
На форуме 19 лет
parovozik писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):почему в послднее время становится вввсе более популярен Иосиф Виссарионович?
Потому что многие страх перед законом утратили.
неправильный ответ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ