Skiff
На форуме 20 лет
По теме:
--------------------------------------------------------------------------------
"Кстати, если любую машину во дворе от снега почистить, то она твоя... "
(с) не моё
Илья В.
На форуме 18 лет
freeman29
Я не из москвы, но запер бы ты меня вызвал бы эвакуатор и увез твою помойку бы нах.
Да и еще о чем ты с тем мужиком говорить то собрался?
Что бы ты ему предьявил то? Я б за такие предьявы нах послал бы сразу.
freeman29
На форуме 16 лет
типичный пример типичного быдла
Димoн
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): если мест нет то припаркуюсь в сугроб.
Когда намело тут не так давно, я просто ездил с лопатой, если мест не было, или были но заваленные так что хрен въедешь, брал да раскапывал до того состояния чтоб туда влезть, делал так несколько раз, не помер и не жаловался что кто-то там что-то после занял.
Иван_aka_Gaiver писал(а): с рязани приезжает в мск и начинает вешать цепочки замочки куечки на якобы СВОЕ место...
Сказал бы я ему где его место.
На старой квартире были прецеденты с цепочками, решалось выдёргиванием столбиков и выкидыванием их в помойку.
freeman29 писал(а):о действительно разные люди москвичи и все остальные
Да, мы быдло полное.
Adaptechnic писал(а):в москвэ одно быдло осталос?
Да. Полнейшее.
freeman29 писал(а):если он не хочет не трудится то с какого должен хотеть я
А хрен тебя знает, по моему никто не заставляет... В сотый раз тебе это повторяю.
Илья В. писал(а): Я б за такие предьявы нах послал бы сразу.
Да и я бы тоже и ещё миллион человек. Все канеш быдло, один
freeman29 прав.
Skiff
На форуме 20 лет
Да, кстати, если живеш тут же наверху, то можно пару ведер горячей воды притащить и ей место "растаять".
Димoн
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):пару ведер горячей воды притащить и ей место "растаять".
Катки любишь?
Skiff
На форуме 20 лет
Димoн
Да один хрен растает всё. Весна близко.
Yaffet
На форуме 18 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Два примера в плюс к freeman29
Мой двор, обычная пятиэтага. Все давно привыкли ставить свои машины в определенное место, что зимой, что летом. Соседи меняются, машин прибавляется, первое время новенький тычется везде, потом понимает (или намекают), находит себе "своё" место и всё устаканивается. Мне, например, не в кайф, когда приезжаешь с работы - место занято. Раздражает.
У друга дом рядом с кинотеатром. У них повешены "цепочки". Тоже не в кайф, когда с работы нужно приехать "по времени" между сеансами, чтобы машину можно было рядом, а не за квартал поставить.
Димoн
На форуме 18 лет
Yaffet писал(а): Мне, например, не в кайф, когда приезжаешь с работы - место занято. Раздражает.
Вы просто не знаете что такое проблемы с парковкой возле дома. Прям хоть завидуй вам...
freeman29
На форуме 16 лет
че нам завидовать то.приезжайте поживите пару тройку лет.поработайте на местных предприятиях за 20 тыр из которых половину отдаш за коммунальные платежи.поездитйте по нашим так называемым дорогам из которых остались одни направления.но есть плюс люди в большинстве своем нормальные
Димoн
На форуме 18 лет
Спасибо не надо, я как бы говорил только про парковки...
А люди везде есть нормальные.
Chud
На форуме 20 лет
freeman29
А почему бы излишки энергии не направить на что-то созидательное?
К примеру, добиться от жека или как там ваше рэу называется, чтобы
чистили дворы? Вы ж за уборку прилегающей территории деньги платите.
McRae
На форуме 21 лет
писец, мегатема!
в связи с переездом в новое жилье наблюдаю весь этот цирк уже вторую неделю. уже получил записку под дворник (та шаха, оказывается, ездит, епт), уже был заперт мудаком на лансере (на лансерах все мудаки?) (места не нашел он, цуко, видите-ли, а "его место" заняли (я и еще пара машин), а то, что это место в трех домах от моего подъезда это все куйня), вобщем весело. скучаю по старому двору - там всегда было место
Acquirer
На форуме 20 лет
freeman29 писал(а):но есть плюс люди в большинстве своем нормальные
Это видно, милейшие люди

Ну любят общую землю присваивать, подумаешь. Главное чтобы человек был хороший...
Yaffet писал(а):Тоже не в кайф, когда с работы нужно приехать "по времени" между сеансами, чтобы машину можно было рядом, а не за квартал поставить.
Пока ж.б. клумбы не поставили, у нас такие любители кайфа на старой квартире машины прямо в подъезд ставили, много теплых слов мы говорили в их адрес таская коляску с ребенком. Задолбало это "главное чтобы мне было удобно и в кайф, а на остальных буй положу".
V1T
На форуме 17 лет
а мне чет так понравилось снег чистить этой зимой
я б весь двор почистил, но соседи не поймут

решат что дворником подрабатываю
Последний раз редактировалось: V1T (10 Марта 2010 09:24), всего редактировалось 1 раз
:lol1
На форуме 16 лет
я раньше так же втыкался куда попадется, какое еще нах своё место? Соседи сами порешили, что у каждого должно быть своё место, я их правила принял. Ну раз должно быть своё, значит должно. В этом случае, если их гости займут ''моё место'', то в будущем на ''свои места'' эти соседи свои помойки будут ставить как получится.
:lol1
На форуме 16 лет
V1T писал(а):а мне чет так понравилось снег чистить этой зимой
я б весь двор почистил, но соседи не поймут 
почисть у меня чтоль? Я правильно пойму!
V1T
На форуме 17 лет
Profe§oR
нее..чужой нет...нет резона
я даже у подъезда чищу - трактор проедет - бугор полметра на входе, все как альпинисты перелазят
дворнеги ваще охерели..набрали каких то доходяг алкашей...хз где они все время шкерятся...причем им некуево платят - штук 6 мож

- это за шкеренье слишком дохера
dezruptor
На форуме 22 лет
Atrox писал(а):
ну это да, как бы можно культурно подойдя, слегка поинтересоваться на предмет поддержания данных условностей. Но не более того!
Подпирать и вообще осложнять как либо существование, тем более глупо мотивируя собственной инициативой с уборкой снега... ну знаешь, если бы не два преда, я бы тебе написал!
freeman29, тебе Atrox максимум возможных с твоей стороны событий уже описал. Тебе куча людей говорит что ты загоняешь

и что бесполезно тебе объяснять уже. Зачем тему завел если ты непробиваемый?
Sprite
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Yaffet писал(а):Мой двор, обычная пятиэтага. Все давно привыкли ставить свои машины в определенное место, что зимой, что летом. Соседи меняются, машин прибавляется, первое время новенький тычется везде, потом понимает (или намекают), находит себе "своё" место и всё устаканивается. Мне, например, не в кайф, когда приезжаешь с работы - место занято. Раздражает.
У друга дом рядом с кинотеатром. У них повешены "цепочки". Тоже не в кайф, когда с работы нужно приехать "по времени" между сеансами, чтобы машину можно было рядом, а не за квартал поставить.
Своё место только на платной стоянке или в гараже!
dezruptor
На форуме 22 лет
Yaffet
Это твои колхозные проблемы. Места общие. Кто раньше встал - того и тапки. У вас там мозг сгнил что ли вообще? Раздражает.. не нравится... продай машину - ходи пешком, успакаивай нервы
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
Sprite писал(а):Своё место только на платной стоянке или в гараже!
Мля распечатаю и на заднее стекло приклею полосой во всю длину!
Sprite
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Что за люди, "это моё место, если я его расчистил", это лишь ваша инициатива и не более того. Всю зиму и до сих пор лопата всегда в багажнике, приехал свободных мест нет, либо есть, но там быдло поставило канистры, покрышки, вёдра, ящики, таблички, я расчищу себе место или поставлю с другой стороны дома и нет проблем.
Единственное могу понять, когда место расчищала девушка и поставила канистру и прочее, всё остальное быдлячество.
з.ы.
Накипело.
Nodvel
На форуме 18 лет
у нас двор большой 3 дома- 11 девятиэтажных подъездов, за домами есть проявления собственности цепочки и прочая куйня, да куй с ним я туда не лезу, внутри двора кто где встал там и встал- кто не успел на дороге паркуется
но сцука больше всего бесят пидорги которые на гостевую стоянку напротив подъезда свои развалюхи поставили на всю зиму - штук 10 таких снежных горок по периметру двора натыкано- а снег у нас чистят стабильно минимум раз в неделю до асфальта- так из -за этих пидоргов трактора проезды прочищают а стоянка где стоят эти подснежники остается нетронутой за зиму образуется приличный перепад высот и уже хрен даж на свободное место въедишь
Последний раз редактировалось: Nodvel (10 Марта 2010 10:30), всего редактировалось 1 раз
Andy K
На форуме 15 лет
V1T писал(а):дворнеги ваще охерели
Вот-вот. Они набирают по несколько участков (по 6-7 тыр) и в результате ничего не успевают( или не хотят). Но з/п получают неплохую.Тетка, нанятая нашим председателем(дом кооперативный)чистила только крылечки, остальное время копошилась у магаза и ларьков , получая наликом. Во дворе вообще пипец. В результате эта тетя разлетелась на собственных неубраных култыханах и сломала заднюю ногу.
По поводу места - с декабря пидорю два места и еще кусок перед пешеходной дорожкой.Соседи упорство уважают и не лезут. Кто хотел место почистил, кто не хотел-так пыжится , но конфликтов особых нет .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ