Страница 6 из 15
Димoн
Иван_aka_Gaiver писал(а):

из 9 мест перед домом 6машин стоят годами. вопрос накуя тебе машина если она 2 года стоит под окном?

Да они в каждом дворе пачками стоят, куй знает зачем, была пара вёдер без номеров - их вывезли нах, а остальные с номерами хрен подкопаешься, если только открутить их...

802 писал(а):

Это не машины - это сарайчики для мелкого дачного инвентаря

Кстати да, одно из вёдер это уазег с кузовом, там он весь забит каким-то дерьмом.

Yaffet писал(а):

Именно из-за вас и начинаются членовредительства из-за парковочных мест.

Да хватит бред-то нести. Когда никто не предъявляет неких "прав" на место, то вообще нет проблем.

Yaffet писал(а):

Соберитесь вместе, решите кто, где, когда, куда и всё.

Точно с Луны свалился. Я те ещё раз говорю, это в деревне перед домом на всех места хватает, а тут в 11 вечера машины стоят в карманах, в ряд вдоль кармана его запирая, на тротуарах всех, повротах, углах, в грязи, на газонах и хрен знает где ещё, чего тут решать-то? Чьё место воооон на том тротуаре? ROFL

Это бред сумасшедшего просто.

Yaffet писал(а):

Живёте по приципу "урви сейчас, остальное похер".

Да не урви ничего, а поставь машину где есть место и иди домой. Это быстро, логично и целесообразно учитывая обстановку.
DerDen
Yaffet писал(а):

Вам в Москве действительно уже на всё насрать

это вам там в архангельске на все насрать. собралась кучка "инициативного" быдла, места поделили, на остальных насрать.. Good
Acquirer
Yaffet писал(а):

Вот поэтому и звучат такие выпады в адрес фримана29.
Вам в Москве действительно уже на всё насрать, лишь бы к вам никто не дояпывался. Если не епут - значит можно, а если это кому-то мешает - кто сильнее, тот и прав. Или у кого знакомые круче...
Это развращает...
Это рождает моральных уродов...

Тот кто вдруг начинает думать, что почистив кусок земли во дворе зимой или летом постоянно ставя туда машину, получает какие-то имущественные права на общественную территорию - вот это настоящий моральный урод, если использовать Вашу терминологию. Происхождение имущественных претензий на общественную землю данный индивид объяснить не в состоянии, кроме как невразумительно мычать и буровить "я тут всегда ставлю, нах". Со стороны выглядит полным дебилизмом...
Yaffet
Sprite писал(а):

А если люди приехали в гости или купили машину или переехали в ваш дом, то им что делать?

У нас 60 квартир и ок.20 автомобилей - места с обоих сторон дома до жопы, поэтому я, и мои соседи тоже, не любим, когда к нам ставят машины из соседнего дома (хотя там места тоже хватает), или в гости кто приезжает...

Sprite писал(а):

Это быдлячество!

Быдлячество это отпроситься (свалить) на 15 минут раньше с работы и воткнуть тачку к подъезду. У вас так 90% автовладельцев поступает.
А неудачники ставят машины на стоянки или за несколько кварталов...
Yaffet
Acquirer
У нас, конечно, город поменьше, дома пиниже, но у нас люди покультурней...
Я, когда переехал, ставил на свободное место машину, и никогда туда, где утром стояли машины соседей. Потом выбрал место, где никто не ставил и где мне удобно. Вот и всё.
А у вас - поставлю сюда, а то, что утром здесь сосед стоял - похер, я первый приехал... Х..ня какая-то...
Acquirer
Yaffet писал(а):

Быдлячество это отпроситься (свалить) на 15 минут раньше с работы и воткнуть тачку к подъезду. У вас так 90% автовладельцев поступает.

pst Наслаждаюсь каждым перлом. Что решат 15-ть минут при пробках в 2.5 часа?
idd
Yaffet писал(а):

А неудачники ставят машины на стоянки

слышали бы тебя эти неудачники.... Smile
может все в точности до наоборот?
Санёг
dezruptor писал(а):

alex83i писал(а):

аналогичная муйня - из 9 мест перед домом 6машин стоят годами. вопрос накуя тебе машина если она 2 года стоит под окном?

ну возвращаясь к вопросу, всё вокруг народное всё вокруг моё

Именно. А пользуют как будто личное бросая машины на пологода-год.

а кто сказал что почасовая стоянка ? не я просто вспоминаю как мы такое корыто просто вытолкали на проезжую часть ибо заепло оно на козырном месте стоять, так тут борцы за идею срали кирпичами Smile
Yaffet писал(а):

П.С. Вы "поймёте" автовладельца - вашего соседа по даче, который поставит свою машину у вас в дачном поселке перед вашими воротами - калиткой потому-что до его ворот трактор не дошел и не почистил?

конечно, пойму вот у меня такой сосед по даче я ставлю на участок, а это чудо из пруда напротив моих ворот, его чёто нужно ходить просить мля, ну и чё я за лето его выдрессеровал сначала у него появился рефлекс собаки павлова как включается газонокасилка он уже бежит с ключами быстрей отгонять, я нестеснясь спецом так стригу что всё в машину летит включая гравий вобщем он вроде уловил насчёт ворот и отгоняет в проход дальше но траву я продолжаю стричь еженедельно dns4
idd
Yaffet писал(а):

Acquirer
Я, когда переехал, ставил на свободное место машину, и никогда туда, где утром стояли машины соседей.

проблема в том, что с таким подходом ты в столицах машину вообще никуда не поставишь ибо вчера на каждом из этих мест уже стояла другая машина.
Yaffet
Acquirer писал(а):

Что решат 15-ть минут при пробках в 2.5 часа?

Если в пробку попасть в начале - вероятность простоять там 2,5 часа приближается к минимуму.

idd писал(а):

Может, только если стоянка в 100 метрах, или тачка дорогая, жаль будет - поцарапают...
Skiff
komatoz писал(а):

за зиму почистил три места с нуля Smile и по мелочевки дофига уже.

Сначала печалился что моими трудами воспользовались перцы которые за всю зиму совершили одну поездку, но после второго почищеного места понял, что мне здоровья больше прибавится если я буду воспринимать чистку как профилактику здоровья - работа на свежем воздухе.

...

Во во. Один понял. Но другие продолжают весами штанги меряться, а место лишнее откопать не в силах Smile

Мляха муха, сотни тонн железа в общей сложности поднимают в день все эти качки...их бы на улицу, да лопатами помахать часок-другой...да там до асфальта все дворы были бы прорежены Smile

Последний раз редактировалось: Skiff (10 Марта 2010 13:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Sprite
Yaffet писал(а):

Sprite писал(а):

Это быдлячество!

Это у вас 15 минут что-то решает, у нас пробки и никто так не делает, ради "своего" места.

Yaffet писал(а):

Ну-ну......у вас в колхозе все умные, зачем вам платные стоянки, когда можно застолбить своё место и запирать, прокалывать колёса, если не дай бог его займут, одним слово деревня.
idd
Yaffet писал(а):

idd писал(а):

Может, только если стоянка в 100 метрах, или тачка дорогая, жаль будет - поцарапают...

а если 200 метров? А 500? Smile
для кого-то и классика дорогая тачка, т.к. своя и другой нет.
Димoн
Yaffet писал(а):

Вам в Москве действительно уже на всё насрать, лишь бы к вам никто не дояпывался. Если не епут - значит можно, а если это кому-то мешает - кто сильнее, тот и прав. Или у кого знакомые круче...

Тебе уже 10 человек объясняют, что тут и как и почему, а ты как баран упёрся в каких-то уродов, крутизну и т.д.

А при этом делить общую землю это нормально, и если кто-нить к вам приедет или переедет, то он почему-то должен вникать в ваши быдло устои, иначе вы его подопрёте, закопаете и т.д.

Yaffet писал(а):

(свалить) на 15 минут раньше с работы и воткнуть тачку к подъезду. У вас так 90% автовладельцев поступает.

Слушай не неси бреда. pst
Как так-то? Ты понимаешь что тут не 60 квартир и не 20 машин у дома, а за сотню и того и другого? А перед подъездом их влезет много меньше, хоть ты среди рабочего дня уйди домой.

Клиника ёпт... lol1

Yaffet писал(а):

А у вас - поставлю сюда, а то, что утром здесь сосед стоял - похер

Мля какой сосед?? Я не всех соседей с этажа-то знаю, а их 24, ты понимаешь что ты несёшь сейчас? И уж подавно я не знаю у кого какая машина... ROFL

Машины на одном месте за сутки меняются раз по 10 и это НОРМАЛЬНО млять.
Sprite
Yaffet писал(а):

А у вас - поставлю сюда, а то, что утром здесь сосед стоял - похер, я первый приехал... Х..ня какая-то...

Как раз это и нормально, где есть место туда и встают.
Yaffet
idd писал(а):

проблема в том, что с таким подходом ты в столицах машину вообще никуда не поставишь ибо вчера на каждом из этих мест уже стояла другая машина.

Скажите спасибо кепке, что при доме в 200 с лишним квартир обустроено 20 машиномест Smile Smile Smile

И не сравнивайте вы столицы и провинцию.
И не надо мерять всех своими мерками!!!
У вас так принято, у нас иначе, где правильней? - там, где это не мешает никому.
Шилов
Димoн писал(а):

Когда никто не предъявляет неких "прав" на место, то вообще нет проблем.

Золотые слова, Юрий Венидиктович! (с) Good
Yaffet
Sprite писал(а):

Ну-ну......у вас в колхозе все умные, зачем вам платные стоянки, когда можно застолбить своё место и запирать, прокалывать колёса, если не дай бог его займут, одним слово деревня.

Ещё раз повторю - у нас не запирают, не прокалывают. У нас места хватает. Поэтому мы по другому относимся к "своим" местам.
Nodvel
802 писал(а):

аналогичная муйня - из 9 мест перед домом 6машин стоят годами. вопрос накуя тебе машина если она 2 года стоит под окном?

Это не машины - это сарайчики для мелкого дачного инвентаря типа ржавых тяпок, ведер и лопат. Зато балкон свободен hehe

Во во из-за этих пидоргов наш корман нечистят, объявления пишут управляющая компания уберите машины вам же стоянки почистим - мерс сцука вообще приехал гдет в июле прошлого года и стоит, альмера с баржой вродь по осени ездили, между альмерой и мерсом хрен на пузотерке заедешь

Шилов
Yaffet писал(а):

Скажите спасибо кепке, что при доме в 200 с лишним квартир обустроено 20 машиномест

ну у нас такая же хня во дворе, народ хоть и разношерстный живет, но ума хватает не бычить на тему "мое место", кто где встал, тот и ночует. Иногда правда могут пожурить того, кто на 2 машиноместа припарковался.

З.Ы. хотя справедливости ради скажу: лет 5 назад когда во дворе ночевало всего 2-3 машины около подъезда, а мест было раза в 4 больше, как-то получалось что каждый ставил тачку на одно и то же место, но никто не объявлял его "своим".
idd
Yaffet писал(а):

У вас так принято, у нас иначе, где правильней? - там, где это не мешает никому.

у нас это никому не мешает. Мешает как раз то, что некто пытается приватизировать себе место во дворе.
Skiff
idd писал(а):

Yaffet писал(а):

у нас это никому не мешает. Мешает как раз то, что некто пытается приватизировать себе место во дворе.

Надо надыбать бланков рег.палаты будет. Напечатать на них типа собственность такого то, 10 кв.м возле дома и такого то подъезда. И под лобовуху, а машину на то самое "охраняемое" место. Блин, интересно было бы поучавствовать в диалоге. А фигли, у меня вот бумажка, а него нифига нет, хотя он всю жизнь считал место "своим" Smile

Речник отдыхает...
Acquirer
Yaffet писал(а):

что утром здесь сосед стоял - похер, я первый приехал... Х..ня какая-то...

Ну почему я должен забивать себе голову чьими то беспочвенными желаниями? Мало ли что ХОЧЕТ сосед и что ему удобно стоять именно здесь? Территория общая и я не обязан задумываться в каком порядке стоят машины ради чьих-то бездумных прихотей.
Yaffet писал(а):

Да конечно, неудачники. Буду я со всяким деревенским колхозом на ржавом говне в спор вступать, этим заниматься некогда и портить себе карму никакого желания нет, пусть низшие слои социума без меня выясняют что они считают свои местом на общей территории.
OldFeld
Yaffet писал(а):

страные у тебя выводы... то есть, если человек не хочет, чтобы ему на бочине машины хуль написали дети местных гегеомнов, или за "вонючку" \пачку сигарет\очки солнечные вынесли стёкла и ставит авто на стоянку - он неудачник? pst
На мой взгляд, это человек ценящий свой комфорт и имеющий деньги заплатить за стоянку, а вот мудели, дерущиеся из-за места на парковке (это я-яяяя тут место от снега очистил, идите теперь все в хуль!!) и есть скорбные на голову "неудачники" supercool
Цифра
Yaffet писал(а):

Парень, ты жжошь нереально pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ