Страница 6 из 6
Tchuba
Djafart800 писал(а):

Извиняюсь. на выходных не когда было в ментовке был и колеса поменял. Вот фото:

я так смотрю он по фаре в основном фигачил. мож афтор ксенонщик хренов? ослепил вечерком этого идиота, тот напился для храбрости и давай ксенон уячить?
Djafart800
Tchuba писал(а):

я так смотрю он по фаре в основном фигачил. мож афтор ксенонщик хренов? ослепил вечерком этого идиота, тот напился для храбрости и давай ксенон уячить?

Читай тему с начала - говорю же машина стояла не заведенная. На авто все штатное, 97 года выпуска, брал у деда какого то, ни каких прибамбасов на ней не стояло
Djafart800
Смотрите схему дтп. Бухарь заехал за церковь, а ему надо было за дом заехать, он потерялся походу а моя машина была припаркована и помешала ему проехать, т.е. ему впадлу было обьехать церкавь как он туда и заехал, вот с дуру по синьке и начал фигачить молотком мою тачку, думал сига сработает.
DerDen
Djafart800 писал(а):

Бухарь заехал за церковь

Djafart800 писал(а):

1-й Рижский переулок д.2 корпус 7

а где там церковь? ткни на яндекс карте. а то я на этом районе 25 лет прожил а церковь только алексеевскую знаю
Djafart800
церковь - 1-й рижский переулок дом 2
Cobusca
"Разбой совершенный группой лиц, либо неоднократно, либо с применением оружия "
Писец отморозки.
Надо отомстить этому быдлопетуху.
Djafart800
Короче был я сегодня на разборе в Гибдд. Пипец, я офигел. Отказ в возбуждении дела об административном правонарушении. В итоге телу этому нарушение пдд 10.1. И за пьянку лишение прав. На сколько не спросил, не знаю. А то что он скрылся с места дтп вообще ни слова!!! Ни штрафа ни 15 суток вообще ни чего. Участковый молчит, хрен дозвонишься до него. Ща если получитсся бабло стрясти с его СК, потом может в прокуратуру, даже не знаю куда.
Еще узнал что у него в машине наркоту нашли. За это че тоже ни чего не будет ему?
Djafart800
Причем в справке ч. 1 ст. 24-5-2 КоАП РФ:
отсутствие состава административного правонарушения, в том числе недостижение физическим лицом на момент совершения противоправных действии (бездействия) возраста, предусмотренного настоящим Кодексом для привлечения к административной ответственности, или невменяемость физического лица, совершившего противоправные действия (бездействие);
Это че получается что тело признали невминяемым на момент дтп?
брат шумы
Djafart800 писал(а):

За это че тоже ни чего не будет ему?

смотря какие размеры Smile .скажет,что для себя и нашёл случайно,и ничего не будет .то что колёса резал он-это недоказуемо,поэтому менты на них и забили.и вообще тебе сейчас надо о машине беспокоится,мужик по ходу дела очень злопамятный,так как в ближайшее время она может "случайно" сгореть Pardon .если машину уберёшь,то это не поможет,так как он тебе по любому будет мстить supercool .через закон и ментов ничего не сделаешь nea .надо тебе с ним поговорить,чтоб разрулить все непонятки.лучше конечно "подтянуть" кого-нибудь из братвы,чтоб он мог разрулить ситуацию supercool
Alexey-Rus.
Djafart800 писал(а):

За это че тоже ни чего не будет ему?

нуачо, наша милиция сейчас так и работает. Пример. Во дворе шалопаи попоротыкали всем колеса. народ негодует. Идут к ментам, заряжают им бабла, дескать, надо найти негодяев, наказать. Мусора, имея видео с камер наблюдения, находят виновных, разводят на деньги. Всё, на этом их работа заканчивается.
Я вообще куею что творится сейчас в правоохранительных органах. Друган 2 раза попадал на синяков за рулем с интервалом около полугода . Первый раз помяли малость крыло. Мужик остановился, вышел, посмотрел, пошумел что типа он не причем (о том, что надо занимать крайнюю полосу перед поворотом он видимо забыл), сел в машину и уипал с места ДТП. То что до этого синячил было видно сразу. Приехали мусора, составили схему. Друг его номер запомнил. В другой раз тело въехало ему в зад (на том же перекрестке! Вот везет пацану! hehe ), решило что останавливаться разбираться не стоит, а надо уё..... домой. В итоге через пол километра оно (тело это) собрало ещё несколько припаркованных машин. Увезли его на скорой. Других пострадавших не было.
И чо? И в том и в другом случае другу позвонили мусора, спросили как он хочет решать вопрос. Тот сказал мне пофигу, лишь бы тачку починили. В общем и в том и в другом случае привезли ему деньги.
Короче сомневаюсь я, что этих мудаков хотя бы прав лишили.
В истории ТС видимо примерно так всё и было, с той лишь разницей, что с ним не стали согласовывать решение вопроса.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ