Holz
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а): Истерики в метро и автобусах - отойди сцуко я тут вчера стоял и вообще я тут каждый день стою, это мое место поэтому, падонак!!!
Так?
Ага, так. И с размаху в щи!
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
Yaffet писал(а):Тоха Купчинский писал(а):
брелок никаких сигналов не подаёт вроде
А как он показывает вскрытие авто?
Никак, просто машина орёт, прохожие идут мимо, жизнь продолжается

У меня брелок только чтобы закрыть-открыть и всё.
Yaffet
На форуме 18 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Тоха Купчинский
Понял, у тебя сига без обратной связи...
Holz писал(а):Acquirer писал(а): Истерики в метро и автобусах - отойди сцуко я тут вчера стоял и вообще я тут каждый день стою, это мое место поэтому, падонак!!!
Так?
Ага, так. И с размаху в щи!
Спор слепого с глухим...
Шилов
На форуме 19 лет
А вот такой вопрос: у нас контора находится в многоэтажном доме (помещения в собственности), жильцы раньше быковали (дом в центре, квартиры дорогие, жильцы считают себя элитарными), что мы во дворе дома не имеем прав на парковку (хотя у нас и с улицы и со двора вход), лично двух жильцов посылал культурно в сад. Щаз вроде все ровно. кто есть ху?
dezruptor
На форуме 22 лет
ТИМУP
Правильно посылал. Жильцы гонят
Acquirer
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):лично двух жильцов посылал культурно в сад. Щаз вроде все ровно. кто есть ху?
Тебе надо было провести исследование и опрос жильцов, с какога году они ставят машины, чье где место исторически по их мнению, нет ли у них споров между собой по вопросу где чье место, если они недавно совсем живут в этом доме, спросить как принято было у них на малой родине делать. И так далее...
А тут понимаишь приехал бабло рубить и поставил на свободное место... Херня какая-то... (с)
Совсем очумели в погоне за баблом, на святое покусились, на "свое место"...
Шилов
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):спросить как принято было у них на малой родине делать.

такой вопрос не применяется в нашей деревне
D31
На форуме 15 лет
Авто: Принцесса 21124=>пневмосарай Audi "Урод" 2и7TT quattro
Yaffet
Дело не размере города, а в отношении человека к данной ситуации. У нас не большой город, но мест для парковки во дворах категорически не хватает. Но если вдруг во дворе появится какой-то идиот, который сочтет что у него свое место на стоянке, буду из принципа ставить на его место свою машину, даже при наличии других свободных. У меня на это место столько же прав сколько и у него, почему я буду ставить в другом месте?
Уникалы, которые обижаются на то, что они почистили снег, а кто-то поставил туда свою машину, могут идти лесом, допустим, мне вообще не мешал снег в этом месте и я могу туда стать и не чистя ничего, а то что кому-то нужно для этого выгрести снег чуть ли не до асфальта, это его проблемы - пусть чистит для своей пузотерки каждый как приедет. (а если почистил, мне что теперь туда машину нельзя ставить?)
У каждого одинаково прав на место во дворе!
Шилов
На форуме 19 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
D31 писал(а):У каждого одинаково прав на место во дворе!
Нет!!! Так думают только охотники за баблом!!! Высокодуховные личности должны везде получать "свое место" бесплатно (ну как льготы инвалиды например), ибо иначе могут не понять суровой реальности и бездуховность социума гоняющегося за баблом сведет их с ума...
Tymur
На форуме 17 лет
D31 писал(а):Yaffet
Дело не размере города, а в отношении человека к данной ситуации. У нас не большой город, но мест для парковки во дворах категорически не хватает. Но если вдруг во дворе появится какой-то идиот, который сочтет что у него свое место на стоянке, буду из принципа ставить на его место свою машину, даже при наличии других свободных. У меня на это место столько же прав сколько и у него, почему я буду ставить в другом месте?
Уникалы, которые обижаются на то, что они почистили снег, а кто-то поставил туда свою машину, могут идти лесом, допустим, мне вообще не мешал снег в этом месте и я могу туда стать и не чистя ничего, а то что кому-то нужно для этого выгрести снег чуть ли не до асфальта, это его проблемы - пусть чистит для своей пузотерки каждый как приедет. (а если почистил, мне что теперь туда машину нельзя ставить?)
У каждого одинаково прав на место во дворе!
так ели так и ставвь в сугроб. автор помоему писал что там полно нерасчищенных мест, а он расчистил чтоб свою пузотерку поставить.
Вы вообще читаете посты на которые ответы пишете?
Tymur
На форуме 17 лет
если, например, на пляже, в кабинку к вашей жене (подруге) какой нибудь орел зайдет переодеваться, тоже вам нормально? кабинки то общие, а свободных нету. че колхозить то.
Acquirer
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):бесполезно
Но прикольно
idd
На форуме 19 лет
Tymur писал(а):если, например, на пляже, в кабинку к вашей жене (подруге) какой нибудь орел зайдет переодеваться, тоже вам нормально? кабинки то общие, а свободных нету. че колхозить то.
жесть какая...

аналогия не верна.
если кабинка занята (читай - парковочное место), то я пойду в другую кабинку (парковочное место).
Tymur
На форуме 17 лет
походу все в одном дворе с автором живут
Шилов
На форуме 19 лет
Tymur писал(а):если, например, на пляже, в кабинку к вашей жене (подруге) какой нибудь орел зайдет переодеваться, тоже вам нормально? кабинки то общие, а свободных нету. че колхозить то.
так тут никто и не собирается парковаться на крышу соседской машины
Sprite
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
idd писал(а):Tymur писал(а):если, например, на пляже, в кабинку к вашей жене (подруге) какой нибудь орел зайдет переодеваться, тоже вам нормально? кабинки то общие, а свободных нету. че колхозить то.
жесть какая...

аналогия не верна.
если кабинка занята (читай - парковочное место), то я пойду в другую кабинку (парковочное место).
+1 совсем неуместное сравнение.
Lacoste
На форуме 18 лет
Поставить в другое место и невыепатся. Ты ж не купил землю. Значит она общая и у тебя нет никаких прав качать права)
dmitr033
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):так тут никто и не собирается парковаться на крышу соседской машины
Ой-ли? Ты приехал - есть места расчищенные, есть под снегом - тебе надо встать - ты встаешь на расчищенное - тебе так удобней, а места общие. Завтра ты приехал, а мест нет, но тебе то надо - ты встал 2-м рядом, или перекрывая проезд/выезд - места то общие. Улица Пулковская от таких действий была 2 недели не проезжей - был полностью блокирован проезд всем, в том числе и снегоуборочным машинам. Так что на крышу не паркуются только потому, что это технически сложно.
Не хочешь чистить снег - занимай не расчищенные места. И насрать что там уже сугробы в 2 метра высотой, тебе надо встать - ты и чисти. Практика показывает, что все автолюбители разделились на два лагеря - у одних лопата с собой, а другие считают, что и без нее хорошо. Естественно если лопата с тобой не ездит ты будешь вставать на расчищенные места - ну они же общие.
Шилов
На форуме 19 лет
dmitr033
у нас во дворе никто из жильцов не чистит места лопатой, только бампером
dmitr033 писал(а):Завтра ты приехал, а мест нет, но тебе то надо - ты встал 2-м рядом
номер телефона не сложно оставить, или в сугроб с разбега запрыгнуть
dmitr033 писал(а): Естественно если лопата с тобой не ездит ты будешь вставать на расчищенные места - ну они же общие.
а ты считаешь они индивидуальные?
D31
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):D31
бесполезно
та тема баян, вообще писать ничего не хотел, уже 100 раз все обмусоливалось, не сдержался.
Сам не сталкивался с такими собственниками, но у другана во дворе живет индивид такой, за цепочку свою "старинную Бэээху" прячет, так он вообще охренел, домой приедет и ставит машину на любое свободное место(за цепочкой пусто) - лень ему замок открывать, долго сильно. А за цепочку только если на долго (на ночь) ставит. Портер ему уже били, столбики вырывали, колеса резали - без толку, заиплись, сейчас вроде все смирились с этим идиотом, хотя там и спорить особо не кому, алкашня да наркота кругом - им пофиг, они у него периодически снимают с машины "все, что не заводское". А малая доля нормальных в дружбанах с ним, поэтому так и ставит.
Tymur
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):Tymur писал(а):если, например, на пляже, в кабинку к вашей жене (подруге) какой нибудь орел зайдет переодеваться, тоже вам нормально? кабинки то общие, а свободных нету. че колхозить то.

так орел тоже на голову жене приземляться то не будет
Шилов
На форуме 19 лет
D31 писал(а):ТИМУP писал(а):D31
бесполезно
та тема баян, вообще писать ничего не хотел, уже 100 раз все обмусоливалось, не сдержался.
Сам не сталкивался с такими собственниками, но у другана во дворе живет индивид такой, за цепочку свою "старинную Бэээху" прячет, так он вообще охренел, домой приедет и ставит машину на любое свободное место(за цепочкой пусто) - лень ему замок открывать, долго сильно. А за цепочку только если на долго (на ночь) ставит. Портер ему уже били, столбики вырывали, колеса резали - без толку, заиплись, сейчас вроде все смирились с этим идиотом, хотя там и спорить особо не кому, алкашня да наркота кругом - им пофиг, они у него периодически снимают с машины "все, что не заводское". А малая доля нормальных в дружбанах с ним, поэтому так и ставит.
недавно видел в соседнем микрорайоне около свежезаселенного дома канистры, ведра, табуретки и прочую куйню с номерами авто, причем машиномест дохрена, мест всем хватит, мне бы покуй было, убрал бы девайс в сторону и припарковался
Шилов
На форуме 19 лет
Tymur писал(а):ТИМУP писал(а):Tymur писал(а):если, например, на пляже, в кабинку к вашей жене (подруге) какой нибудь орел зайдет переодеваться, тоже вам нормально? кабинки то общие, а свободных нету. че колхозить то.
так орел тоже на голову жене приземляться то не будет
а по другому 2-м машинам на одном месте не поместиться
D31
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):D31 писал(а):У каждого одинаково прав на место во дворе!
Нет!!! Так думают только охотники за баблом!!! Высокодуховные личности должны везде получать "свое место" бесплатно (ну как льготы инвалиды например), ибо иначе могут не понять суровой реальности и бездуховность социума гоняющегося за баблом сведет их с ума...

надо федеральный закон принимать
Плять, пока с телепона напишешь один пост, уже 15 захерячат.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ