Про отдельных индивидов, которые всех запирают - это отдельная тема. Они и летом так же паркуются.
Про отдельных индивидов, которые всех запирают - это отдельная тема. Они и летом так же паркуются.
так ели так и ставвь в сугроб. автор помоему писал что там полно нерасчищенных мест, а он расчистил чтоб свою пузотерку поставить.
Вы вообще читаете посты на которые ответы пишете?
ТИМУP писал(а):Tymur писал(а):если, например, на пляже, в кабинку к вашей жене (подруге) какой нибудь орел зайдет переодеваться, тоже вам нормально? кабинки то общие, а свободных нету. че колхозить то.
так тут никто и не собирается парковаться на крышу соседской машины
так орел тоже на голову жене приземляться то не будет
Поэтому если мне будет удобно там стать (вне зависимости расчищено там или нет) я там стану без зазрения совести!
нам ли места делить? колхоз кароч
Поэтому если мне будет удобно там стать (вне зависимости расчищено там или нет) я там стану без зазрения совести!
Лопату, с собой не вожу
Лопату, с собой не вожу
И, как правило, одни и те же люди ставят из года в год машину на одно и то же привычное место, его же и раскапывают зимой. Поэтому такая ситуация, когда занимают "чужое" раскопанное место - воспринимается "хозяином" места как наглость и признак халявщика, не желающего 10 мин лопатой помахать.
А так - напоминает разглагольствование чиновников о жизни народа, которую они в глаза-то не видели
А кто-нибудь уже пробовал тачку двигать бампером в бочину?
Бессмысленное движение в погоне за баблом.
Чтоб ничего не мешало в движении к цели, а если что-то мешает - измени к этому свое отношение...
При этом если остановишься осмыслить происходящее - отстаешь от жизни, становишься аутсайдером и дорога в "палату с мягкими стенами" от непонимания впередибегущих...
если, например, на пляже, в кабинку к вашей жене (подруге) какой нибудь орел зайдет переодеваться, тоже вам нормально? кабинки то общие, а свободных нету. че колхозить то.
так ели так и ставвь в сугроб. автор помоему писал что там полно нерасчищенных мест, а он расчистил чтоб свою пузотерку поставить.
- у одних лопата с собой, а другие считают, что и без нее хорошо. Естественно если лопата с тобой не ездит ты будешь вставать на расчищенные места - ну они же общие.
Собственно твоя половина определилась - ты не можешь очистить себе места ввиду отсутствия лопаты.
пневмосарай Audi "Урод" 2и7
с возрастом позиция иждивенца уйдет и у тебя в багажнике появится лопата.
теперь спокоен
на основании акта о приватизации имею
Так что все мои права на "моё место" имеют право на существование.
Но когда на 60 квартир 600 кв.м. территории - я могу и заборчик поставить...
2. Собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных настоящим Кодексом и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме.