SM23
а пежо знакомые почему продают?
Если есть деньги на содержание и ремонт Пежо, чего тут думать?
Двигатель 1,4 75л.с. АКПП.
Плюс за пежо, это АКПП
вот ссылка : http://206-club.ru/index.php?showtopic=3461
Я бы вопрос шире рассматривал.
Калина или иномарка с АКПП за примерно 300 тыс.
Я при такой постановке год назад купил астру жене. О ТАЗе даже не думал. Сейчас бы смотрел на опель (астра или корса), фольксаген (гольф или бора), шкода.
Посмотрел профиль - посади жену на фокус, а себе купи другую машину. 
то что я хочу себе, пока не тяну, а за 300 астра будет лохматая я думаю. Если только корса...Шкода как вариант. Но жене оч нравится пежо или калина, другие марки че то не хочет рассматривать. А вообще надо на счет корсы подумать. да, почитал по ссылке про АКПП. Слов нет.
SM23
АКПП = +50-60 тыр. Ставят б\у японские, насколько знаю.
тут смотрел?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4712
А предлагаемый 206 это который иранский седан?
А предлагаемый 206 это который иранский седан?
Видимо жена не видела ничего толком - на калине ездит, где-то пыжика увидела и загорелась. Ты ее просвети, что бывают другие авто, если б она на пыжа реально запала - о калине б и не думала. А предлагаемый 206 это который иранский седан?
Видимо жена не видела ничего толком - на калине ездит, где-то пыжика увидела и загорелась. Ты ее просвети, что бывают другие авто, если б она на пыжа реально запала - о калине б и не думала.
Женщина же судит о машине не по техническим начинакам, а по внешнему виду)))
Всего лишь рассуждаете практично, значит гетц, микра или корса - точно так же сгодятся, если ты ее убедишь, что вот эта чуть менее красивая машина (а может и не менее! Разглядит - понравится!) гораздо надежней. гетц, микра или корса
гораздо надежней
гетц, микра или корса
гораздо надежней
гетц, микра или корса
гораздо надежней
жена ездит не много тысяч 10 в год