Страница 1 из 1
TJ
Братцы, ситуация в следующем, есть несколько счетов фактур в рублях, пересчитаны они в рубли по определенному курсу, можно ли перевести обратно в доллары и потом в рубли но по другому курсу что бы не пересчитывать построчно???
Вопрос довольно срочный!
Или проще можно, я могу забить цены в долларах, но что бы не переводить все цены в рубли построчно, можно как то перевести все сразу??

Последний раз редактировалось: TJ (11 Марта 2010 15:40), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
Ничего не понял, что мешает забить формулу и обтянуть нужные ячейки?
TJ
Мешает то, что я не знаю как писать формулу...
ЕвгеничЪ
=A1*A2

и прочие вариации....
Dron_spb
Мешает то, что я не знаю как писать формулу...

ахтыжебаныйтыжнахуй !

Виноват, погорячился....

слушай что ЕвгеничЪ говорит ))))
ЕвгеничЪ
Dron_spb писал(а):

ахтыжебаныйтыжнахуй !

согласен, в постановке задачи был упущен важный ньюанс Smile
rover
Курсор на ячейку справа от рублей, нажимаешь - равно, указываешь ячейку рублей, в строке сверху дописываешь *1,35 или сколько у нас там курс я х.з., нажимаешь энтыр Smile
Тянешь весь столбик вниз. В конце итог знаешь как выводить?
rover
А кто знает, как в формате ячеек назначать свои форматы единиц? Допустим мне нужен формат Бут., шт., короб. и прочие, как их назначить? Я рылся час наверно ничего не придумал Pardon
Dron_spb
Короче....

справа от нужной тебе ячейки ставишь курсор... пишешь:

=("тыкаешь на ячейку с рублями"/"курс бакса по которому переведено")*"курс бакса по которому нужно перевести"

Ентер. Имеешь ячейку с тем что тебе надо.
Теперь хватаешь за правый нижний угол этой ячейки и тянешь вниз на столько сколько надо.

Все.... получаешь справа от твоих рублей столбик с нужными тебе рублями.
ЕвгеничЪ
где автор? потерялся в ячейках?)
Bom-rus
Так оно еще и считает? Very Happy
Ken13
Bom-rus писал(а):

Всем мазохистам можно галку поставить: Формулы -> Вычисление - > параметры вычислений->Вручную Smile
rover
Bom-rus писал(а):

Я в нем частенько забиваю для себя то, что планирую купить, например на рыбалку список на весну каждый год, на велиг, на машину сделал даж supercool
И еще каждый месяц по работе шук по 200 отчетов делаю, пересчитываю каждую колонку, подставляя формулы и выводя интеграторы, но о сем наименьше Wink
rover
Ken13 писал(а):

Bom-rus писал(а):

Всем мазохистам можно галку поставить: Формулы -> Вычисление - > параметры вычислений->Вручную Smile

Ага и в параметрах автозамены вбить - менять , на ., поставить галочку - автоматически lol1
Как вариант - забуриться в панель управления, язык и региональные стандарты, делитель дробной части сменить на противоположный rlzz
Классная манагерская месть называется vfac
Dron_spb
А кто знает, как в формате ячеек назначать свои форматы единиц? Допустим мне нужен формат Бут., шт., короб. и прочие, как их назначить? Я рылся час наверно ничего не придумал Pardon

ПКМ, формат ячеек, берешь любой ненужный формат и заменяешь на:

0"бут."

Или если у тебя бутылки дробные могут быть
0,00"бут."

Smile
rover
Что-то выбираю - но изменить не могу нифига Pardon
Там даже побочных кнопок нет "правка", или "изменить" - тупо выбирается формат и все. Офис 2003, от седьмого отказался - лажа полная и хуже в нем работать
rover
Дальше как?

Dron_spb
У меня семерка...

Выбирай снизу "все форматы". Справа они появятся.... там ищи который не используешь и когда тыкнешь его сверху в строке можно будет вписать новое.
rover
О блин, точно!!! Работает! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
TJ
Ух братцы!!
Сделал, правда не понял как, но сделал!!!
Спасибо за советы!!! rlzz Drinks or Beer
Lednik
I Сообщение модератора
Lednik:в профильный
TJ
Lednik
Да понимаю что в профильный, но блин тут нет ни кого!!!
А в курилочке сразу помогли.
А вообще конечно сори что не в профильном rolle
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ