Страница 3 из 5
Vasa
poliman писал(а):

ИЗ старенького:
Centr\Город Дорог\02. Кто как играет.mp3
Centr\Город Дорог\04. Свадьба (feat. Slim).mp3
Centr\Город Дорог\06. Ямакаси.mp3 - rlzz

Guf:
(2009) Дома\05 Заходит Луна (feat. Princip).mp3
(2009) Дома\06 Для нее.mp3
(2009) Дома\09 Ice Baby.mp3
(2009) Дома\12 Metropolitan Mail.mp3
(2009) Дома\15 Было давно.mp3 rlzz
(2009) Дома\16 Дома (feat. Ба).mp3

Гуд.
вазег
Vasa писал(а):

poliman писал(а):

ИЗ старенького:
Centr\Город Дорог\02. Кто как играет.mp3
Centr\Город Дорог\04. Свадьба (feat. Slim).mp3
Centr\Город Дорог\06. Ямакаси.mp3 - rlzz

Guf:
(2009) Дома\05 Заходит Луна (feat. Princip).mp3
(2009) Дома\06 Для нее.mp3
(2009) Дома\09 Ice Baby.mp3
(2009) Дома\12 Metropolitan Mail.mp3
(2009) Дома\15 Было давно.mp3 rlzz
(2009) Дома\16 Дома (feat. Ба).mp3

Гуд.

Гуано.
Игорь2107
viper31 писал(а):

Шансон надо слушать

+1
rover
Цитата:

Шансон надо слушать

Буэ, гадость nea
pupus
Darth писал(а):

вазег писал(а):

хип хоп & рап

Это не музыка а гавно

а на хрена лезть с такими постами в тему?
DerDen
шансон -гавно
Limon
Будущие мамы хвастайте телами
....
А я любила тебя "пип"ак

http://www.youtube.com/watch?v=q-WiSr040jE
Штирлиц
Митол слушать надо gpn , и вообще Моцарт великий композитор (с). А этот ваш реп для школоты.
DerDen
всем слушать соло на барабане страдивари...
...сутки
Darth
pupus писал(а):

а на хрена лезть

пох

DerDen писал(а):

шансон -гавно

все гавно

Штирлиц писал(а):

А этот ваш реп для школоты.

+1

Вот нормальный музон

и ваще Good

http://www.youtube.com/watch?v=VK2Amr_V1Fg
Berkut_Spb
вазег писал(а):

Кто слушает?
чего кто слушает?

В школе сильно увлекался, был и одет под эту тему:
1. бейсболка Raiders
2. футболка почти по колено
3. Клетчатая фланелевая рубкашка на выпуск
4. баскетбольные кроссы.
5. обычные джинсы
Слушал тогда Bad Balance & DA-108
Сейчас из подобного нра западные товарищи:
50 Cent (даже на концерте был) http://www.youtube.com/watch?v=QzGpyMrIjdg
Nelly http://www.youtube.com/watch?v=SVg2l4VYZLY
да вроде всё

А вот четкий клипак из русских
http://www.youtube.com/watch?v=4yKvKND0pOU
Кто с Братеево в натуре? supercool

А те кто гонят на РАП пусть идут на ... Вы сначала раскачайтесь как они (физически), а потом выступайте. Или бухайте и слушайте про зону на Шансоне.
РАП за здоровый образ жизни

Я завтра в спортзал (уже 10 лет хожу) так что...
Клип про то как надо раскачаться:
http://www.youtube.com/watch?v=oY79EfmlWCY
Darth
Berkut_Spb писал(а):

А те кто гонят на РАП пусть идут на

после вас (с)

Berkut_Spb писал(а):

Я завтра в спортзал (уже 10 лет хожу)

раскачался? supercool

Berkut_Spb писал(а):

Вы сначала раскачайтесь как они

неграм в тюрягах проще раскачать мышцу, чем извилину
Pavel33ru
Кому то рэп нравицо кому то шансон а кто то преццо со здоровых накачаных негоровhehe
Berkut_Spb
Darth рост 176 вес 68, жим лежа 90 кг, подтягивания 16 раз, пузо на квадратах ес-но

Pavel33ru завидуй дальше (такая форма по жизни 5 из 100 дана), спорт рулит, хотя для кого-то отдых пузо отрастить да пивко поСОСАТЬ (на это 95 из 100 горазды, ты в их числе? ). А РЭП, ХИП-ХАП и прокачка связаны и не увидеть это странно. В середине 90х было модным к РЭПу брейк рубать, так там прокачка ОГО-ГО нужна.
Так что лузеры пусть слушаю шансон, пивко посасывают и глядя на свой живот утешают себя тем, что кто-то преться от прокачанных негров (читай имеет или стремиться иметь отличную физ. форму - чего у них не будет скорее всего никогда и слушает 50 Cent, Nelly etc.) БУ-ГА-ГА

Последний раз редактировалось: Berkut_Spb (11 Марта 2010 06:34), всего редактировалось 1 раз
Pavel33ru
Berkut_Spb писал(а):

Pavel33ru завидуй дальше (такая форма по жизни дана 5 из 100 дана), спорт рулит, хотя для кого-то отдых пузо отрастить да пивко поСОСАТЬ (на это 95 из 100 горазды, ты в их числе? Smile

Как не старался но негору завидовать не получается
Ты считаешь себя уникальным челом по ходу, ты наверно один из 5 которым дано?
СОСАТЬ удел шлюхи.
Я че хотел сказать,рэп не равно качок,и тащится от их фото должен не спортсмен а тупое сопливое бабище,типа вау какой мужыг вот бы в ёбыри его..поверь мне есть умные здоровые телом люди которые слушают шансон.самому нравится рэп есичо,глупо как то связывать предпочтения в музыке со стилем жизни...
Berkut_Spb
Pavel33ru писал(а):

1. Как не старался но негору завидовать не получается
2. Ты считаешь себя уникальным челом по ходу, ты наверно один из 5 которым дано?
3. СОСАТЬ удел шлюхи.
4. Я че хотел сказать,рэп не равно качок,и тащится от их фото должен не спортсмен а тупое сопливое бабище,типа вау какой мужыг вот бы в ёбыри его..
5. поверь мне есть умные здоровые телом люди которые слушают шансон.самому нравится рэп есичо,глупо как то связывать предпочтения в музыке со стилем жизни...

1. Были фото всех исполнителей (которые мне нра) клипов из моего поста, если ты не догнал увы и ах. Раса здесь ни при чем.
2. Именно в этом ракурсе я считаю, что вхожу в 5 из 100, и это круто уметь (иметь) - то что не могут сделать 95 из ста (не спортсменов, а обычных людей). Это мой понт если хочешь. Физически развит д.б. любой мужчина (мои соболезнования тем кому не позволяет здоровье).
3. разговор шел про пососать пиво, после работы например вместо зала или активного отдыха (лыжи или футбол например)
4. пропаганда кача в этом стиле налицо
5. не верю, т.к. не встречал ни одного. За все время ходил в 4 зала, качается народ который слушает РАП, либо электронику (клубную) + даже немного электроПОП, реже (очень намного реже) РОК, даже скорее мэйнстрим (этакий электророк) + бритпоп. Шансоньеры на подСОСе с пивом у забора и сухариками "Емеля".
Pavel33ru
1.пейшу с телепона большие картинке жрут трафик.не вглядывался
2.назови ученых которые были здоровыми качками/отлично физически развитыми,быть здоровым это не понт, это нормально.
3.знаю множество таких людей,любителей в*ебать пива после трудового дня,это ни как не связано с предпочтения в музыке.
4.есть товарищи в своих текстах часто вспоминающие шмаль/дурь и тд и ни какой пропаганды здорового образа жизни,так ша не показатель, или ты имеешь ввиду какие то конкретные команды/исполнителей?
5.ыSmile не там искал,я видел таких товарищей,правда в зонеSmile.конечно соглашусь что многие поклонники песен в стиле тюрьма/менты/любовьSmile любят алкоголь, и любят его часто.но все же не стоит всех под одну гребенку
ЗЫ к примеру я не бухаю,но не могу ходить в зал,ибо 2работы это все таки не очень легко и отнимает много времени,че же я теперь не полноценный шоли hehe
Berkut_Spb
Pavel33ru
1. -
2. без понятия
3. -
4. я имею в виду всю индустрию в целом, её тренд. А её тренд раскачаться, выглядеть стильно и бабосов побольше. Get rich or die trying.
5. -
То что ты работаешь на 2х работах и не ходишь в зал - отмазка. Я в свое время учился, работал, ходил на дискотеки и зал не забывал. Так что при желании возможно всё. Или на выхах зал не работает? Или рядом с домом зала нету? Или рядом с работами зала нету? Так что не надо заливать.
Pavel33ru
Berkut_Spb писал(а):

[b]Или на выхах зал не работает? Или рядом с домом зала нету? Или рядом с работами зала нету? Так что не надо заливать.

+ Жена с мелким повод не заливать?когда был свободен ходил и занимался.ща просто нет времени
Berkut_Spb
Pavel33ru писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

[b]Или на выхах зал не работает? Или рядом с домом зала нету? Или рядом с работами зала нету? Так что не надо заливать.

+ Жена с мелким повод не заливать?когда был свободен ходил и занимался.ща просто нет времени

Ну а как остальные ходя? Правильно никак. Вот и получается 5 из 100. У меня когда травма связок была и спортзал запретили, я в другой конец города ездил в бассейн 2-3 раза в неделю. Сейчас (зал через дорогу от работы) не представляю как я это делал - просто обленился в конец Wink
А выделить 2 часа в неделю на 2 посещения зала абсолютно реально и ни жена, ни дети оправданием не служат. Пока молод здоровье надо поддерживать и сохранять, чтобы в 40 (а лучше в 50) чувствовать себя на 25 (!).
Так что слушайте рАп и занимайтесь спортом ! (любым)
Darth
Berkut_Spb писал(а):

Darth рост 176 вес 68, жим лежа 90 кг, подтягивания 16 раз, пузо на квадратах ес-но

Ну формой хвастаца это в другой теме надо ))

У меня 185 - 80, 10 раз подтягиваюсь (давно не тренеруюсь, тока летом) жим - хз. Главное не жим, а чтобы не было жим-жим hehe

По поводу формы - квадратов иожет таких как у тя нет, но живота тоже нет. При этом я на реп ложил куй. Или ты считаешь, что форма гуд тока у репперов? ))))) Но я как бы вышел ростом и литсом (с)

Да, лет мне не 20 и даже уже не 30 cry Это к вопросу о форме. И пиво пью, когда хочу. И чо?

Berkut_Spb писал(а):

В школе сильно увлекался, был и одет под эту тему:

1. бейсболка Raiders

2. футболка почти по колено

Ничо не имею протиф, но к чему об этом говорить? Мне, например, нравится певица Натали, но я в женское платье не наряжаюсь Pardon
Berkut_Spb
Darth я к тому что РЭП пропагандирует качалку. Ну мне было бы не стыдно если бы я на работу привалил в школьном прикиде - действительно круто выглядело (и даже по текущим временам круто). А вот в платье Натали это эпатаж, а не стайл.
А так я не пью, не курю, не употребляю. Хотя в школе баловался всем Wink
Darth
Berkut_Spb писал(а):

я к тому что РЭП пропагандирует качалку

Ну, как я уже сказал, неграм легче качать бицуху. У них гинетика немного иная, они более спортивные (чем США пользуется с покон веку на соревнованиях)

Berkut_Spb писал(а):

А так я не пью, не курю, не употребляю

Не курю, не употребляю. Пью.
Berkut_Spb писал(а):

Хотя в школе баловался всем

Не баловался ничем. Ни разу не держал во рту сигарету. supercool
Darth
Собсна, я конечно в чужой монастырь со своим уставом.... ИЗвините, еси что не так... При случае передайте черномазым, что не хотел обидеть их субкультуру
Vasa
Berkut_Spb писал(а):

рост 176 вес 68, жим лежа 90 кг, подтягивания 16 раз, пузо на квадратах ес-но

вопрос - чем ты десять лет в зале занимался?
Berkut_Spb писал(а):

завидуй дальше (такая форма по жизни 5 из 100 дана)

это негры. они генетически ближе к гориллам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ