Страница 14 из 15
Димoн
Acquirer писал(а):

Ещё раз повторю, что машину всегда ставлю так чтобы никому не мешать и не запирать, пусть это и будет в 5 минутах пешком от дома.

+1, также делаю, плюс не ставлю машину на углах и прочих узких местах, ибо это может закончиться ободранной бочиной...
Sprite
Yaffet писал(а):

Alexxxa писал(а):

а откуда я могу узнать что это место чье то???? а вон то - свободное???

По следам на газоне...

pst
Там где нагажено?
dmitr033
Alexxxa писал(а):

а откуда я могу узнать что это место чье то???? а вон то - свободное???

Ну это очень просто - после снегопада ты въезжаешь во двор и видишь картину: трактор очистил проезд и отгородил припаркованные машины полметровым снежным буртиком. За этим буртиком стоит несколько занесенных снегом машин, несколько мест расчищены, а есть свободные места, проезд к коим перекрыт буртиком. Так вот расчищенные места - они чьи-то, а перекрытые буртиком свободные. Даже блондинка легко это определит.

На всякий случай напомню тебе правильный способ дальнейших действий. Если ты приехала без ночевки - смело занимай расчищенное место. Если с ночевкой - лопату в руки и расчищай любое свободное место перекрытое буртиком. Если ни одного свободного, не расчищенного места нет - смело занимай расчищенное. Если приехав вечером домой хозяин расчищенного места обнаружит свободными только перекрытые буртиком места он может перевозбудится и словить инфаркт или инсульт - ты же не хочешь на том свете отвечать за его жизнь? Ну, если он порежет тебе колеса, кинет яйцо на лобовое или кирпич на крышу, это не так страшно.
Alexxxa
dmitr033 писал(а):

На всякий случай напомню тебе правильный способ дальнейших действий. Если ты приехала без ночевки - смело занимай расчищенное место. Если с ночевкой - лопату в руки и расчищай любое свободное место перекрытое буртиком. Если ни одного свободного, не расчищенного места нет - смело занимай расчищенное. Если приехав вечером домой хозяин расчищенного места обнаружит свободными только перекрытые буртиком места он может перевозбудится и словить инфаркт или инсульт - ты же не хочешь на том свете отвечать за его жизнь? Ну, если он порежет тебе колеса, кинет яйцо на лобовое или кирпич на крышу, это не так страшно.

ага, с бортиком все ясно!, а вот новая задача, по следам на газоне, как определить гость наследил или постоянный хозяин?
Димoн
Alexxxa писал(а):

, как определить гость наследил или постоянный хозяин?

Очень просто. Надо взять лист бумаги, составить список постоянных жильцов, их машин, а далее записать на какой машине какие стоят шины, сделать фото шины, фото отпечатка на снегу, приложить к списку, далее сравнивать. supercool

pst
V1T
Alexxxa
и на какие газоны через бордюры ты на своем цивике залезешь? pst
F1
Alexxxa писал(а):

ага, с бортиком все ясно!, а вот новая задача, по следам на газоне, как определить гость наследил или постоянный хозяин?

хозяин глубже топчит и шаг более мелкий, а гость он перебежками и на носочках... 63
Yaffet
SM23 писал(а):

так ты еще и на газонах паркуешься...

Да, я паркуюсь на газоне, мне так удобно, напротив крыльца. Рядом восьмерка моя стоит.
Карманов у нас нет, кстати, примерно у 80% домов советсткой застройки, поэтому четко и явно видно, где постоянно машины стоят, а где нет.
Поэтому каждый ставит свою машину в определенное место, чтобы окончательно газон не вытаптывать.
Проезд у дома тупиковый.
С фасада (уличная сторона) вообще пустырь, там ставят машины те, у кого окна на ту сторону, там также всё понятно, где и кто.
Так что если у вас с местами напряг - приезжайте, у нас и пробок нет...
Alexxxa
жжоте!!!!! pst
V1T писал(а):

и на какие газоны через бордюры ты на своем цивике залезешь?

ну что же мне теперь и в гости не приехать??? cry
dmitr033
Alexxxa писал(а):

а по следам на газоне, как определить гость наследил или постоянный хозяин

А это без разницы - этот человек не прав и должен быть наказан по любому. Это как ссаньё в парадном, кто бы это не сделал всяко должен получить в дыню.
Тоха Купчинский
Нуникуясебе у людей мысли в голове при парковке возникают, расчищено, припорошено, чье-то, не чье-то, сугробом отгорожено, жесть.. Увидел место, встал и пох, главное никого не перекрыть и проезду не мешать. А от всяких пакостей "хозяев" мест рулит каско и хорошие знакомые в органах Smile
Acquirer
Тоха Купчинский писал(а):

Нуникуясебе у людей мысли в голове при парковке возникают, расчищено, припорошено, чье-то, не чье-то, сугробом отгорожено, жесть.. Увидел место, встал и пох, главное никого не перекрыть и проезду не мешать.

Да ты бабло просто рубишь, нет у тебя высоких мыслей!
Yaffet
Тоха Купчинский писал(а):

Нуникуясебе у людей мысли в голове при парковке возникают, расчищено, припорошено, чье-то, не чье-то, сугробом отгорожено, жесть..

Муравейник, куле Smile Smile
Тоха Купчинский
Yaffet писал(а):

Муравейник, куле

это да Smile
Тоха Купчинский
Acquirer писал(а):

нет у тебя высоких мыслей!

при парковке нет, а вообще конечно посещают Smile
D31
Yaffet писал(а):

Да, я паркуюсь на газоне, мне так удобно, напротив крыльца. Рядом восьмерка моя стоит.

А если я новый жилец в вашем королевстве и тоже хочу напротив крыльца, потому что и мне удобно, а ты уже цепочкой его выгородил, как в таких случаях поступает ваше архангельское вече?
NWorker93
Yaffet писал(а):

Да... ничего не поделаешь с традициями... hehe ROFL
Тоха Купчинский
Кстати советую всем адекватным и даже неадекватным прямо на место около входа в подъезд не парковаться надолго, потому что часто кому-то надо подъехать выгрузить что-то, погрузить и тд..
Yaffet
NWorker93
Ты дальше читал?

D31
Вставай рядом, если не боишься поцарапаться...
NWorker93
Yaffet писал(а):

Ты дальше читал?

Понимаешь, когда мне говорят, что используют вместо туалетной бумаги нижний край своей майки, то любой дальнейший диалог бессмыслен априори. hehe ROFL
Тоже самое говорят те, кто "не доносят" мочу до своей квартиры и выливают ее в дальний угол лифта... типа мне так удобно... hehe ROFL
D31
Yaffet писал(а):

Сверху на твою восьмерку?
MIK1982
Yaffet писал(а):

или вместо местного ушлепка если раньше приезжаешь
Alexxxa
Yaffet
а около работы тоже все расписано? А то мне каждый раз приходится вспоминать где я оставила машину! pst
Димoн
Alexxxa писал(а):

а около работы тоже все расписано?

Там наверное и профессия есть особая - охранник парковочного места. pst
Паркинг секьюрити, ёмаё.
Tymur
разговор глухих
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ