Страница 15 из 15
Илья В.
dmitr033 писал(а):

На всякий случай напомню тебе правильный способ дальнейших действий. Если ты приехала без ночевки - смело занимай расчищенное место. Если с ночевкой - лопату в руки и расчищай любое свободное место перекрытое буртиком

Даже и не подумаю поставлю машиту там где удобно будет и нет сугроба, буду я еще догадываться кто там чистил дворник или еще кто.

dmitr033 писал(а):

Если приехав вечером домой хозяин расчищенного места обнаружит свободными только перекрытые буртиком места он может перевозбудится и словить инфаркт или инсульт - ты же не хочешь на том свете отвечать за его жизнь?

Если он такой дебил так из за этого переживать, то не жалко, одним идиотом меньше будет

dmitr033 писал(а):

Ну, если он порежет тебе колеса, кинет яйцо на лобовое или кирпич на крышу, это не так страшно.

А вот за это или щи разобью или ментов натравлю.
Димoн
Илья В.

Там ирония была как бы. supercool
Илья В.
Димoн

Видимо совсем заработался... supercool
dmitr033
Илья В. писал(а):

буду я еще догадываться кто там чистил дворник или еще кто

Для тех кто в танке повторяю. Есть места расчищенные, а есть за буртиком. Если чистит дворник - то все подряд, не стоит прикидываться идиотом, а то это может войти в привычку.
Илья В. писал(а):

А вот за это или щи разобью или ментов натравлю.

То есть ради экономии своих сил и времени тебе не жаль чужой жизни? Эгоист. Видать ты с нашей ментовкой еще не сталкивался, сначала определи кто, и собери доказательства. А заодно поменяй колеса, выправь крышу и очисти стекло. Лентяй.
Тут намедни один крутой свой лексус припарковал на трамвайных рельсах, теперь пешком походит, хоть и прокурорский. Хамы не понимают по людски, с ними приходится по хамски.
Цитата:

ХАМ
Грубый, наглый и невоспитанный человек, готовый на подлости

D31
MIK1982 писал(а):

Yaffet писал(а):

Вставай рядом, если не боишься поцарапаться...

или вместо местного ушлепка если раньше приезжаешь

Это понятно, мне интересно как эта делема решается в отдельно взятом архангельском дворе.
Димoн
D31 писал(а):

не интересно как эта делема решается в отдельно взятом архангельском дворе.

Дык он же сказал вставать рядом, только непонятно куда, на дорогу чтоль прям, перегородив проезд?
Хрень какая-то.
Перец
пох, у дома шлагбаум места всегда есть, к предкам приезжаю, там место колымагой отцовской немного побитой занято, если мест нет и надолго, отгоняю ее и ставлю или запираю ее.
MIK1982
Перец писал(а):

пох, у дома шлагбаум места всегда есть

Скоро закончатся, машин то в семьях все больше становится. Как кому 18 исполняется так какую нибудь трахому покупает
Перец
MIK1982 писал(а):

Перец писал(а):

пох, у дома шлагбаум места всегда есть

Скоро закончатся, машин то в семьях все больше становится. Как кому 18 исполняется так какую нибудь трахому покупает

у нас в подъезде всего 10 квартир, места всем хватит, трахомы у нас не покупают, народ в большинстве интеллегнтный и в возрасте, детей отселяют.
D31
Димoн писал(а):

D31 писал(а):

не интересно как эта делема решается в отдельно взятом архангельском дворе.

Дык он же сказал вставать рядом

Yaffet писал(а):

Да, я паркуюсь на газоне, мне так удобно, напротив крыльца. Рядом восьмерка моя стоит.

Не все так просто... Wink
Димoн
D31 писал(а):

Не все так просто...

Ну так "рядом" это ж с четырёх сторон по идее, ещё три остаётся. pst
Илья В.
dmitr033 писал(а):

Для тех кто в танке повторяю. Есть места расчищенные, а есть за буртиком. Если чистит дворник - то все подряд, не стоит прикидываться идиотом, а то это может войти в привычку.

Так я и пишу мне пох. кто там что чистил, поставлю куда удобно.
Нравится чистить - ради бога мне не жалко.

dmitr033 писал(а):

То есть ради экономии своих сил и времени тебе не жаль чужой жизни?

Если человек сам себе враг почему я должен его жалеть?

dmitr033 писал(а):

Видать ты с нашей ментовкой еще не сталкивался, сначала определи кто, и собери доказательства. А заодно поменяй колеса, выправь крышу и очисти стекло. Лентяй.

На это у меня "административный ресурс имеется" )))))
А опыт по разбитию щей имеется из молодости очень обширный имеется
D31
Димoн писал(а):

D31 писал(а):

Не все так просто...

Ну так "рядом" это ж с четырёх сторон по идее, ещё три остаётся. pst

Это я так, утрирую, к тому если нравитсять именно это место которое за цепочкой, а не рядом, т.к. рядом восьмерка, с другого "рядом" может дорога, с другого "рядом" крыльцо, с третьего может лужа какая-нибудь постоянно или под деревом оно с которого пернатые друзья срут постоянно и.т.д.
Вообщем, если двоим нравится именно это место, прав у них на него одинаково, только один раньше его забил "своим", как у них этот случай решился бы.
Димoн
D31 писал(а):

как у них этот случай решился бы

Скинулись бы три раза. pst
F1
Мне проблем с сугробами не понять ибо у нас в январе +18 +24 было hehe Мысль автора понятна тока думаю предъявить данную ситуацию можно как раз постоянным жильцам, а не залетным. Если бы я приехал и увидел место без сугроба поставил бы без задней мысли, подумал бы что стояла машина и уехала Pardon А вот жильцам всем с окна видно кто там расчистил себе площадку...если сосед в это время в окно рассматривал процесс, а потом как ты уехал сразу же воткнул туда свою колымагу то можно и предъявить supercool
Все остальное про бортики и полу бортики бред полнейшей Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ