Привет всем. Наконец то сегодня заменил амо, при разборе, посмотрел на пружины, они не не очень, просеки на пару см, рискнул и поставил Фобос с переменными витками, старые амо как и думалось были мертвы, остальное в норме. После установки авто приподнялось, это радует. KYB масло оказались отменными, не ожидал такого прихода, заход в повороты вообще сказка, и пружины не подкачали, посмотрим что дальше будет, на зад тоже решил поставлю Kyb.
комфорт
но управлять таким авто невозможно, разбалансировка авто полная
Почитал я тему, только сильнее запутался. Решил себе взять вот такой комплект:
Стойки - KYB Exel-G
Пружины - Kilen
Опроники - СЭВИ Спорт
Покритикуйте выбор.
Еще никак не могу решить где брать. Был в мага3е у нас, "Дом амортизаторов" называется, мне за пружины и стойки выкатили ценник 11 тыр. На exist.ru получается 8 700. Можно ли доверять exist.ru? Может кто-то из земляков сориентирует с магазином?
Изменить опоры на СС20 СПОРТ
Мужички, единственный вопрос- эти все модные аморты, опоры ,пружины и др. - РЕСУРС по сравнению со стоком? У меня уже 106 тыщ на родной подвеске. К лету собираюсь всё поменять. Собираюсь ставить сток, ибо 60 тыщ пробега наматываються незаметно и быстро. Вобщем, чем менее затратно, тем лучше, т.к. тачка тупо отрабатывает свою себестоимость и содержание + зарабатывает на жизнь.( не такси )).
Стойки - KYB Exel-G
Пружины - Kilen
Опроники - СЭВИ Спорт
Стойки - KYB Exel-G
Пружины - Kilen
Опроники - СЭВИ Спорт
СС20 нафиг не сдались
М.б. хватит басни петь с чужого голоса?
СС20 нафиг не сдались
Дорого блин
Там минимальный порог начинается от 11 тысяч.
23.05.2008
Здравствуйте. Я поставил стойки excel-g и опоры сс20. А потом мне сказали что эти опоры могут убить стойки. Скажите стоит их ставить или нет.
Серьезных нареканий при использовании этих опор не выявлено, но они заставляют работать амортизатор в режиме на который они не рассчитаны.
Желательно устанавливать либо "оригинал" либо от производителей, повторяющих конструкцию оригинального изделия.
http://kyb.ru/techn_info/faq/detail.php?ID=5153
А про зубодробильные опоры горят те, кто на них не ездил.
Желательно устанавливать либо "оригинал" либо от производителей, повторяющих конструкцию оригинального изделия.
Почитал я тему, только сильнее запутался. Решил себе взять вот такой комплект:
Стойки - KYB Exel-G
Пружины - Kilen
Опроники - СЭВИ Спорт
Покритикуйте выбор.
Еще никак не могу решить где брать. Был в мага3е у нас, "Дом амортизаторов" называется, мне за пружины и стойки выкатили ценник 11 тыр. На exist.ru получается 8 700. Можно ли доверять exist.ru? Может кто-то из земляков сориентирует с магазином?
1. Ответа на вопрос чем KYB Excel-G отличается от аналогов не будет?
2. про кручение штока без комментариев... слишком много перетёрто на эту тему.
Из дешевого хвалили СЭВИ Спорт, но потом и по ним пошли пару негативных отзывов
Только в этой теме на память приходит 2 отзыва об эксплуатации СС20 и KYB, негативных отзывов нет.
но для большей жесткости взял пружины для 10-го семейства т.к. последнее время, часто
езжу груженый.
считающими себя "сильно в теме".