есть 2
Подушки то есть в этом Арабе?
епрст машина конструктива аж 94 года nea
для машыны 2010 года выглядит как убожество для нищебродов.
405 Пежо кстати очень удачная машина конструктивно.
Во дворе есть такая телега, 2 года каждый день ездит в любой мороз,судя по тому, что из двора ниразу не пропадала на несколько дней видимо надёжная телега...
Smaksi писал(а):
405 Пежо кстати очень удачная машина конструктивно.
согласен, но стоит максиму 150 к
год-годы supercool
меня интересует практичность
Этой телеге цена должна быть
..К то что думает про эту машинку?
предыдщей Peugeot 407
Саманд УГ
Чем докажешь?
Я не говорю, что он шедевр и уже перечислила, что в нем подкупает, но Логан, неееее
Не знаю на какие отзовы вы смотрите читаете, но в нашем селе иранцев очень много.
Почти всё ГИБДД на них перешло, колесят года 2 уже. Очень много бомбил и таксистов.
Народ тоже покупает достаточно активно - недавно была акция отдавали по 270 рупий, народ (в большинстве из с сёл и райцентров) брали. Не знаю в какой уж комплектации наверное бюджетной.
Ещё смотрю достаточно много у нас китайских Лифанов брали по 240 рупий.
Короче народ как то ездит. На авторынке частенько бываю по выходным. Иранцев там ещё не встречал
А забыл сказать - да губер хочет сделать тут отвёрточный мини заводик и их собирать, якобы они подешевле будут.
Не знаю на какие отзовы вы смотрите читаете, но в нашем селе иранцев очень много.
Почти всё ГИБДД на них перешло, колесят года 2 уже. Очень много бомбил и таксистов.
Народ тоже покупает достаточно активно - недавно была акция отдавали по 270 рупий, народ (в большинстве из с сёл и райцентров) брали. Не знаю в какой уж комплектации наверное бюджетной.
Ещё смотрю достаточно много у нас китайских Лифанов брали по 240 рупий.
Короче народ как то ездит. На авторынке частенько бываю по выходным. Иранцев там ещё не встречал
А забыл сказать - да губер хочет сделать тут отвёрточный мини заводик и их собирать, якобы они подешевле будут.
а зачем заводик по сборке именно саманд? чем этот автомобиль так примечателен?
а зачем заводик по сборке именно саманд? чем этот автомобиль так примечателен?
Я не говорю, что он шедевр и уже перечислила, что в нем подкупает, но Логан, неееее
где вы такие цены на новые телеги с абсами гурами и кондеями видели?