Dukat
На форуме 14 лет
Всё чаще убеждаюсь что криминал теперь встал под ментовскую крышу. Если бы их чужие взяли,они начали бы сливать своих ментов.
Вот и поступил приказ о помощи барсеточникам. Смотрите сериал Глухарь,самый кстати реальный про ментов.
Holz
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):Твои интеллекутальные высеры уже утомили
О-о-о! Димко, жилетик пикейный не жмет, нет? Ну и ладно, трынди дальше.
Димoн
На форуме 17 лет
Holz
Чё за ахинею ты несёшь?
Holz
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):Holz
Чё за ахинею ты несёшь?
Да лана, малыш, не морщи ум. Тебе не дано.
Garrison
На форуме 18 лет
А Сутягин - молодец!
"Станислав Сутягин, который против собственной воли стал участником "живого щита" на МКАДе, отказался пожать руку главе управления ГИБДД Москвы Сергею Казанцеву и получить из его рук благодарственную грамоту. Церемония вручения грамот прошла сегодня. Наградить в ГИБДД решили водителей, чьи машины пострадали, когда были выставлены в качестве заслона для задержания воров-"борсеточников". Однако Сутягин, который после инцидента на МКАДе выложил в Интернете ролик со своим рассказом о случившемся (благодаря этому история и получила огласку), грамоту принять отказался.
Казанцев: "Я вас благодарю за вашу самоотверженную помощь в поимке особо опасных преступников".
Сутягин: "Товарищ генерал, извините, но я не могу принять".
- Почему?
- Потому что если бы меня попросили и я сам лично поставил машину, перегородил, тогда бы я, наверное, ее заслужил. А в тот момент я не знал, что происходит."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=346715
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
так денег то им дадут я нипонял
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
спектакль да и только
Димoн
На форуме 17 лет
Garrison писал(а):отказался пожать руку главе управления ГИБДД Москвы Сергею Казанцеву и получить из его рук благодарственную грамоту.
Они отмазаться терь хотят, хорошо хоть сейчас не ступил...
Holz
Тебе руки занять нечем чтоль, я никак не пойму?
Chud
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):Holz
Тебе руки занять нечем чтоль, я никак не пойму?
Сейчас ему ставят вечернюю клизьму и ковырять пальцем в жопе он не может.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Garrison писал(а):А Сутягин - молодец!
"Станислав Сутягин, который против собственной воли стал участником "живого щита" на МКАДе, отказался пожать руку главе управления ГИБДД Москвы Сергею Казанцеву и получить из его рук благодарственную грамоту. Церемония вручения грамот прошла сегодня. Наградить в ГИБДД решили водителей, чьи машины пострадали, когда были выставлены в качестве заслона для задержания воров-"борсеточников". Однако Сутягин, который после инцидента на МКАДе выложил в Интернете ролик со своим рассказом о случившемся (благодаря этому история и получила огласку), грамоту принять отказался...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=346715
.
Грамоту принять отказался, но наградные часы скромно взял.
neprezent
На форуме 19 лет
Ещё несколько подобных случаев и Москва будет похожа на игру GTA. Тот, кто протаранил - красавец, а что ему ещё оставалось делать? Тут как бэ до конца, так до конца.
Для себя понял, что невыполнение требования инспектора по остановке это ПРОСТО ПРОСТО ПРОСТО 800 рублей МАКСИМУМ, если не нарушал. Водители машин, которых остановили должны были заочковать ещё раньше раннего, т.к. в это время на МКАД'е помимо злодеев есть ещё и летуны, которые могут просто не успеть затормозить. Страшно на оживлённых магистралях останавливаться.
Димoн
На форуме 17 лет
neprezent писал(а): что невыполнение требования инспектора по остановке это ПРОСТО ПРОСТО ПРОСТО 800 рублей МАКСИМУМ, если не нарушал.
500 только, откуда 800?
Но это и раньше было понятно, отчего мне и непонятна вся эта фигня с мутными остановками и расстановками всех их, особенно включая волгу с беременной женой.
Moggucci
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Limon писал(а):Херня какая то. Я тоже могу включить камеру и сказать что меня где то там как живой щит использовали. Не верю вобщем.
АНТИфриз писал(а):Не верю.
Виктор-Вишня писал(а):
Куета вообщем какая-то..шляпа..
Вы реально не верили что так делают гиббоны или просто лишь бы что написать захотелось? Давно гос-во нас всех за людей не считает. Почему молчат официальные лица? Почему молчит Нургалиев? Его замы почему молчат?
Предположите что сие случилось бы в развитой стране...
"Не верю"... нда... гиббонам и властям они верят зато.
Так вот неумные и отметились.
Причем отметился и определился полный идиот,
Зубиловод.
Moggucci
На форуме 19 лет
Holz писал(а):
И значОк-"Добровольный помощник ГАИ"
Главный пацанчик на мерсе понял, что лохом быть нельзя, отказался от грамоты и руку гибддшнику не протянул. Перед камерами.
Moggucci
На форуме 19 лет
Цитата:В отношении сотрудников ГИБДД, создавших на Московской кольцевой автодороге "живой щит" из автомобилей граждан, возбуждено уголовное дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями".
KGB
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):
Грамоту принять отказался, но наградные часы скромно взял.
Я так понимаю, что ты бы не только часы взял...?
parovozik
На форуме 15 лет
Цитата:Они написали анонимное письмо в газету «Московский комсомолец», в котором рассказали о нарушениях в своем подразделении.
Сотрудники 1-го спецполка ДПС рассказали о некоторой специфике своей работы. Так, в письме, которое поступило в редакцию «Московского комсомольца», утверждается, что в батальонах дорожно-патрульной службы действует «палочная система». По словам, милиционеров, существует план по выявлению нарушений правил дорожного движения, который в печатном виде раздается командирам взводов. В письме подчеркивается, что руководство батальона заранее планирует количество пьяных водителей, превысивших скорость, общее число ДТП и даже количество погибших в них. Всего в письме перечислены восемь пунктов нарушений. Как отмечает «МК», сотрудники 1-го спецполка ДПС не стали подписывать свою жалобу. В независимом милицейском профсоюзе подтвердили, что бойцы обращались к ним за помощью. В ГУВД говорят, что знают о неоднозначной ситуации, которая сложилась в подразделении, и уже проводят проверки.
Напомним, что 1-ый спецполк ДПС недавно оказался в центре внимания. Бойцы этого подразделения организовали «живой щит» на Кольцевой автодороге. Инцидент получил большой резонанс, после чего командир батальона был отстранен от должности.
http://echo.msk.ru/news/663497-echo.html
Последний раз редактировалось: parovozik (13 Марта 2010 14:11), всего редактировалось 1 раз
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Что то мне сдается, что Сутягин никогда теперь не пройдет техосмотр, даже за деньги. Да и пристальное внимание всей гаишной братии ему теперь обеспечено до конца жизни.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Exodus писал(а):Что то мне сдается, что Сутягин никогда теперь не пройдет техосмотр, даже за деньги. Да и пристальное внимание всей гаишной братии ему теперь обеспечено до конца жизни.
Молодец парень, все бы так делали, а не очковали по поводу и бес повода, другая страна бы была.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ