Johann Halter
На форуме 19 лет
Bladik874 писал(а):мим писал(а):Bladik874 писал(а):Что менялось на 68 штук?
Рихтовка покраска 5-й двери, замена и покраска пластиковой накладки на дверь, надписи х-трэйл на ней (4 тыс. одна надпись стоит
) заднего бампера с парктрониками (один датчик под замену) и молдингами.
Цена всего этого от силы 20 штук )) А-то и меньше! А качество такое же, не лучше и не хуже. Знакомых надо нормальных искать в гаражах!
щас тебя вов закидают тухлыми помидорами.. если говорят что сраная куета стоит 68к значит все что дешевле -чуркосервис..
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
мим писал(а):Машина на гарантии, и у нас не Москва, чтобы тут в каждом гараже годовалые ино ремонтировали качественно Pardon, кроме того КАСКО по любому.
О ужас.
Годовалая (!!!) ИНО (!!!)
Что в ней такого? она уже лет 8 выпускается с маленьким рестайлингом. Что такого сложного в бампере Х-Трейла, чем он отличается от бампера 2110?
XTC
На форуме 16 лет
мим писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):КАСКО не делай и всё будет хорошо.
Я в прошлом году за КАСКУ заплатил 62 штуки, через 2 дня не заметил сзади столб, ремонт полностью по КАСКЕ на 68 штук -
не переубедишь.
КАСКа безусловно нужна, например, если столб упадет или уведут - т.е. по минимуму. Думаю, до 20к можно легко снизить, а то и меньше.
Остальное - как раз на ремонт с запасом, если че.
Johann Halter
На форуме 19 лет
кстати я не поманию что в этой теане такого уж вы увидили все? это эволюция для волговода поднявшегося, то есть такое же валкое, на варике ( о ужас), спокойное и пенсовское. для мужиыка 50-60 лет самое то.
мим
местный
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): если говорят что сраная куета стоит 68к значит все что дешевле -чуркосервис
Это где ж я такое сказал-то? Машину новую я страховал по-любому, страховая оплачивает ремонту оф дилеру полностью, так что мне вообще пох, сколько он там стоит
Я на эти темы не спорю, ибо машины пока у меня были только новые, гарантийные и страхованные и искать знакомых гаражных не приходилось
Будет по-другому, будем посмотреть
Последний раз редактировалось: мим (12 Марта 2010 19:42), всего редактировалось 2 раз(а)
мим
местный
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):кстати я не поманию что в этой теане такого уж вы увидили все?
не знаю, нравиться и все. вариатор, мне нравится, 92-й бенз официально разрешен, вменяемый расход, нормально для такого авто динамика, хорошая комплектация. Я особого драйверскара не ищу
Camel
На форуме 18 лет
XTC
Цитата:новая Инсигния, Суберб, может даже Пассат влезет 4мошн - все они 4х4.
и все они классом ниже
рулится как диван потому что должна так рулится
для такой машины не нужна излишняя нервозность рулевого управления
Цитата:Обслуга говорят неоправданно дорогая.
когда узнаешь точно будешь писать ))))
кароче не принимай все на свой счет просто мне кажется ты написал все это потому что она тебе не нравится
но если посмотреть то конкурентов у нее оч мало, я кроме камри никого не могу привести
XTC
На форуме 16 лет
Camel писал(а):XTC
Цитата:новая Инсигния, Суберб, может даже Пассат влезет 4мошн - все они 4х4.
и все они классом ниже
рулится как диван потому что должна так рулится
для такой машины не нужна излишняя нервозность рулевого управления
Чем они классом ниже-то? Суперб и Пассат - это класс Теаны - их во всех обзорах сравнивают, Суперб несколько раз выигрывал. Инсигния туда же.
Или по твоему Теана - это класс А6 или 5ер что-ли?
Camel писал(а):
Цитата:Обслуга говорят неоправданно дорогая.
когда узнаешь точно будешь писать ))))
кароче не принимай все на свой счет просто мне кажется ты написал все это потому что она тебе не нравится
но если посмотреть то конкурентов у нее оч мало, я кроме камри никого не могу привести
А что мешает посмотреть стоимость ТО и.т.д.?
Конечно, чего в ней хорошего-то?
Уж лучше тогда на Инфинеди Г35 или как его там посмотреть. Хотя там тоже тормозные диски регулярно протачивают, но хоть мотор есть(хотя на кой фиг мотор без тормозов?) тоже мне "премиум"
Camel
На форуме 18 лет
XTC
была примера которую сняли с производства
вот она как раз в классе D была
теана это Е, как и А6 или 5ер, но они премиум поэтому их некорректно сравнивать
теана больше чем пассат ведь
вот кстати суперб мможно отнести в тот же класс что и теану, тут я с тобой соглашусь
но по большому счету при покупке такого авто выбирают между камри и теаной
камри ессено выигрывает с большим отрывом
shubin81
На форуме 17 лет
фпечь...
логичнее купить вольво или пассат на халдексе
Наблюдатель
На форуме 20 лет
мим писал(а):Hexff писал(а):Чего тебе 4х4 на этом крокодиле даст?
Управляемость и устойчивость на дороге.
С чего привод старого Икстрейла добавит управляемости,вот проходимости чуть добавит,а к чему? Маркетинговый ход и только.
не Шумахер
На форуме 19 лет
ИМХО, пока цена вопроса не озвучена, обсуждать нечего
мим
местный
На форуме 21 лет
мим писал(а):wена на полноприводную версию автомобиля составит от 1 075 000 до 1 243 000 рублей.
Озвучена.
мим
местный
На форуме 21 лет
Наблюдатель писал(а):С чего привод старого Икстрейла добавит управляемости
Я когда это имел ввиду думал про снежную кашу, сорри.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Последний раз редактировалось: не Шумахер (13 Марта 2010 00:18), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
не Шумахер
Какой же это С класс, ты чего?
Bladik874
На форуме 19 лет
мим писал(а):Bladik874 писал(а):Знакомых надо нормальных искать в гаражах!
Машина на гарантии, и у нас не Москва, чтобы тут в каждом гараже годовалые ино ремонтировали качественно
, кроме того КАСКО по любому.
Ну тогда делай КАСКО!
Интересный вопрос?.......Допустим будет у тебя этот Х-трейл 5 лет......ты все 5 лет будешь КАСКО делать?
не Шумахер
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):не Шумахер
Какой же это С класс, ты чего?
Соор, прочёл Тиида.Сообщение убрал
мим
местный
На форуме 21 лет
Bladik874 писал(а):Допустим будет у тебя этот Х-трейл 5 лет......ты все 5 лет будешь КАСКО делать?
Наверное нет....
Однако в идеале я бы к концу гарантии (у меня впереди еще год) махнул авто на новое. Но это опять же мечты пока...
MEPHI_Aahz писал(а):мим писал(а):через 2 дня не заметил сзади столб, ремонт полностью по КАСКЕ на 68 штук
А ты так не делай, сам впилился - сам виноват.
Если делать у дяди васи в гараже - там максимум на 20 000 ремонта, а по каске якобы 68000 - обман.
Если актуально то за 6000р от угона застрахуй и всё.
+100
отдавать за каски такие деньжищи имхо бред
в россии нет цивилизованных страховщиков с вменяемыми тарифами.
мим
местный
На форуме 21 лет
adav писал(а):в россии нет цивилизованных страховщиков с вменяемыми тарифами.
У меня был тариф КАСКО 5.5 % от стоимости. Условия - оплата полного ремонта на авторизованном сервисе.
По факту все так и было (ничего сверху за ремонт не платил)
Страховая "Астро-Волга".
Но ты можешь продолжать верить в обратное, я ни в чем убеждать никого не собираюсь
MEPHI_Aahz писал(а):А ты так не делай
Какой ты умный, сейчас себе в книжечку запишу.
ЗЫ: Я в тот день полночи не спал, так как ребенок болел, потом с ребенком по больницам и мать в другой больнице на операции, вечером на территории больницы и въехал, потому что просто никакой уже был от усталости. В городе за рулем концентрируешься, а тут на паркинге больницы выруливал, даже собраться не успел, - парктроник орет, а я в прострации...
мим писал(а):Но ты можешь продолжать верить в обратное, я ни в чем убеждать никого не собираюсь
причём тут верить-не верить, мы вроде не в церкви - ты просто возьми листочек, сделай несложные подсчёты и выведешь три суммы- сколько ты ввалил денег в каску за два(или три?) года, сколько ты получил денег от страховщика, и сколько реально стоит ремонт полученных повреждений. и придёшь к выводу, что от каски есть сытный приход всем - и страховщику, и сервису, а вот в жирных минусах оказываешься в итоге ты, т.к. в природе небывает благ ниоткуда, и страховщики с их партнёрами-сервисами этот закон прекрасно знают, поэтому так радостно вас каскуют, а не потому что они благодетели хотят вам машины бесплатно чинить
XTC
На форуме 16 лет
16к с копейками за КАСКО в этом году. Я просто щастлив
мим
местный
На форуме 21 лет
adav писал(а): т.к. в природе небывает благ ниоткуда, и страховщики с их партнёрами-сервисами этот закон прекрасно знают, поэтому так радостно вас каскуют, а не потому что они благодетели хотят вам машины бесплатно чинить
Я менее наивен , чем ты думаешь.
Однако могу дать пару телефонов друзей, не КАСКОвавших машины, у одного из которых ее украли, а в другого влетел перец с просроченной ОСАГОй, можешь пообщаться с ними на тему КАСКО...Меня ни в чем убеждать не надо. Я кредитов (на авто) и КАСКО не боюсь, меня устраивает то, что я получаю взамен. а это нормальный принцип.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
мим писал(а):Однако могу дать пару телефонов друзей
Давай, то-то они обрадуются звонку в час ночи по поводу каско.
мим писал(а):у одного из которых ее украли
не надо брать угоняемые машины. Надо брать неликвид типа корейцев, фиат, сааб, альфу и проч. И не париться.
мим писал(а):а в другого влетел перец с просроченной ОСАГО
Расскажи-ка подробности. Он был припаркован неудачно небось? Как вышло что перца-то и не заметил?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ