Страница 2 из 3
Holz
Сергей Т писал(а):

Александер2115 писал(а):

Рано паникуете товарищи.

А никто не паникует. Просто констатация факта supercool

Угу, это не паника, это вброс говна на вентилятор!
Сергей Т писал(а):

Получено очередное доказательство антинародности сегодняшней власти.
До каких пор можно решать проблемы за счет народа.
Единоросы вообще уже оуели.

PachaG
седня на одном из балконов одного из домов видел, висит типа плаката "моя семья за единую россию"
lol1
Meffex
Й куй с ними - карта будет - и деньги на ней будут - и магнитом по ленте я специально проведу - прости, наишнег, карта есть но твой ипаный терминал не работает- и поцелуй меня в мой отсиженный зад
rover
PachaG писал(а):

седня на одном из балконов одного из домов видел, висит типа плаката "моя семья за единую россию"
lol1

Это очередному манагеру выдали зарплату натурой, из тех, кто свои анкетные данные отдает за ер и кто вступает туда целыми офисами, по приказам своих боссов supercool
5Zigen
PachaG писал(а):

полно этой ерунды вешали по городу в те "выборы"
xelf
Внимание!

Повешу на балконе плакат любой партии, можно все вместе. 1000 рублей/сутки за 1.
мехокро
PachaG
Пистец. Это толпаепы полные. Не думающие животные плять...
5Zigen
xelf
Dmitry82

что то сомневаюсь что владельцев квартир кто то спрашивал вообще)))
мехокро
5Zigen
Не, ну как... Вот выхожу я в труселях покурить. А тут куяк. Хрень какая то. Я конечно же ее срежу...
5Zigen
Dmitry82
согласен!
я бы так же!
тем более с такой надписью)))
значит как то крепили что срезать сложно))))
Сергей Т
Dmitry82 писал(а):

Пистец. Это толпаепы полные. Не думающие животные плять...

Если они с этого ничего не имеют, а если доход есть - то куй с ним висит Wink
Сергей Т
Holz писал(а):

Угу, это не паника, это вброс говна на вентилятор!

Не надоело тебе по вентиляторам мотаться? supercool
F1
Во первых тут не стыковка получиться ибо данную карту обяжут иметь тока владельца авто. А вписать в страховку я могу сколько угодно людей....И что я им должен буду передать свою карту и пароль если они управлять будут машиной? supercool
Придется еще и законодательство менять то есть будет запрет платить штраф наличкой в банке....
А так задумка хороша у всех будут карты сбербанка комиссию сделают процентов 20 от штрафа и альтернативы законной не будет не какой supercool
Сергей Т
F1 писал(а):

Во первых тут не стыковка получиться ибо данную карту обяжут иметь тока владельца авто.

Пачему? Обяжут всех, имеющие права. Не ездят? Знач денюшки будут в банке крутиться. Красата для банкиров. Суки
АНТИфриз
Лучше б умники подумали как пешехода оштрафовать без документов.
F1
Сергей Т писал(а):

Пачему? Обяжут всех, имеющие права. Не ездят? Знач денюшки будут в банке крутиться.

Написано же при покупке полиса будет страховая и кредитную карту выдавать. Или я не так понял Pardon
Сергей Т
F1 писал(а):

Написано же при покупке полиса будет страховая и кредитную карту выдавать.

Тады какой толк от карт? Если ездия по страховке не будет карты Pardon
F1
Сергей Т писал(а):

Тады какой толк от карт? Если ездия по страховке не будет карты

тока я пойду страхователем Васю Пупкина сделаю и пусть пот ищут его hehe
Сергей Т
F1 писал(а):

тока я пойду страхователем Васю Пупкина сделаю и пусть пот ищут его

5Zigen
F1 писал(а):

Написано же при покупке полиса будет страховая и кредитную карту выдавать. Или я не так понял

pst а я примерно понял
просто за отсутствие карты наверно будет штраф
так что ежели кто то пожелает проехаццо за рулем моего авто ему нужно будет пойти и купить полис осаго с картой hehe

страховые будут продавать полисы на однократную поездку где нибудь за 15% стоимости полного года)
F1
Сергей Т писал(а):

F1 писал(а):

тока я пойду страхователем Васю Пупкина сделаю и пусть пот ищут его

Мы же не европейцы тупоголовые всегда найдем выход нестандартный из положения 63
F1
5Zigen писал(а):

а я примерно понял

просто за отсутствие карты наверно будет штраф

так что ежели кто то пожелает проехаццо за рулем моего авто ему нужно будет пойти и купить полис осаго с картой

страховые будут продавать полисы на однократную поездку где нибудь за 15% стоимости полного года)

Не совсем так....даже если будет так я дам 500р бомжу какому нибудь и выпишу страховку и карту на его паспорт...пусть потом приставы ищут его 63 У нас по закону авто застраховать может кто угодно, даже доверенность не нужна.
5Zigen
F1

вряд ли они такое оставят
карта будет явно на водителя
чей штраф то?
т.е. получается у каждого водителя должна быть карта
но т.к. карты при получении полиса выдаюццо то значит всем всем всем надо иметь полисы))))
klimser
Мля, а почему нельзя просто ментам раздать терминалы? Зачем выдумывать велосипед(я рассуждаю со стороны логики и удобства для народа). Сейчас у большинства есть банковские карты, если хочешь и согласен с нарушением, расплачиваешься на месте и все. Правильно кто то выше сказал, что бы такую тему замутить, нужно будет кроить законодательство, ибо такие вещи так просто сделать нельзя, очень много несостыковок. Я понимаю, что можно все подточить в законах, только обидно что все эти действия направлены ради обогащения отдельных личностей, а не ради людей.
Moggucci
По теме - бред. Просто полный бред. Вряд ли прокатит. Хотя в нашей стране все возможно.

Если такую хрень введут, то и полис осаго покупать перестану. Надоело кормить ублюдков.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ