Vasa писал(а):Berkut_Spb писал(а):рост 176 вес 68, жим лежа 90 кг, подтягивания 16 раз, пузо на квадратах ес-но
вопрос - чем ты десять лет в зале занимался?
Ходил из угла в угол.
не ожидала, что столько единомышленников. Когда-то понравился Sean Paul. Потом стала прислушиваться, искать, что уху приятно. Текста Кровостока, Гуфа, Ноггано понравились. Нравится особенно тем, кто в теме. Слушаю время от времени по настроению. А вообще не отдаю предпочтение какому-то определенному жанру, слушаю то, что за душу берет. Давече прослушала композицию чаты Круг (Ирина и Миша), забрало... сама в шоке
Среди любимых исполнителей Mеtallica, Розенбаум, Янка Дягилева, Володька Высоцкий, Витя Цой, Lacrimosa, Слава Бутусов, GOA trance (первые выпуски), Браво с Сюткиным и Агузаровой... я меломан, поэтому в споры вступать не буду
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Berkut_Spb писал(а): жим лежа 90 кг,
наверное, тебя расстрою, но 90 я жал спустя полтора месяца тренировок
pupus писал(а):Berkut_Spb писал(а): жим лежа 90 кг,
наверное, тебя расстрою, но 90 я жал спустя полтора месяца тренировок
Чувак меня расстроить нереально, я делаю (поддерживаю) себе красивое тело а не задаюсь пожать сотню и больше - лифтеров в топку (толстых уродов). Я много встречал "упертых качей" которые жмут (тягают, приседают) до хрена а тело выглядит жирным (хотя они называют себя "здоровыми") если ты из таких - то мне очень жаль.
А на практике я уже постил свой жим лежа в теме про кач, там сразу все написали что 90 жали еще в школе (или детском саду). Ну пИсать здесь можно все-что угодно, а совсем другое придти и пожать. Кто ходит в зал прекрасно понимает о чем я говорю.
и снова мужЫки меряются письками.. детсад, ей богу
HummerH3
На форуме 15 лет
Даёшь ХЭВИ-МЕТАЛ!!!
Moggucci
На форуме 19 лет
McRae писал(а):
зы. вспомнил - мистер малой был, прикольно читал про "ганджубас"
буду пагибать маладым, буду пагибать...
Moggucci
На форуме 19 лет
Что-то
Berkut_Spb вагон бреда излил
Moggucci писал(а):Что-то Berkut_Spb вагон бреда излил
Что конкретно ты не понял?
McRae
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):McRae писал(а):
зы. вспомнил - мистер малой был, прикольно читал про "ганджубас"
буду пагибать маладым, буду пагибать...
кстати, не слышали такого Negt Pul? интересно ваше мнение.. знаю точно, что он есть в контакте. если интересно - кину в файлообменник...
Bad Balance - Быки
Вот это мегахит нашей школьной дискотеки был
Psychogenic
На форуме 18 лет
Послушиваю временами, в основном из старенького... Ice Cube, Wu-Tang Clan, Dr. Dre, Snoop (но только именно из старого, R'n'B-шные сопли не перевариваю органически, только Gangsta), XZibit. 2Pac, само собой.
Ничо так музыка, на любителя ессессна, со своей специфической энергетикой. Плюс стебная, улыбает временами. Из нового почему-то почти ничто не цепляет, только Ice Cube еще более-менее.
ву танг клан хлам
нy его в спам
прошлогодний снег
за$бал он всех
Все битмэйкеры стали вместо Kanye West'a -
Сэмплы с голосом ставят громче своих текстов.
Половина битов с тех же Нептунов,
Только типа "Drop it like it's hot" нет у нас хитов.
http://www.youtube.com/watch?v=RaCodgL9cvk
мехокро
На форуме 15 лет
Berkut_Spb писал(а):
Я много встречал "упертых качей" которые жмут (тягают, приседают) до хрена а тело выглядит жирным (хотя они называют себя "здоровыми") если ты из таких - то мне очень жаль.
И прально называют. Исконно русское, богатырское тело...
Сам дофига чо слушаю. Не люблю двигаться, люблю поваляться на диване и выпить пивка, курю. Бывший спортсмен
Dmitry82 писал(а):люблю поваляться на диване и выпить пивка, курю. Бывший спортсмен
Это типа круто ))) ?
Ну-ну только сиги делают неприятный запах изо рта и желтые зубы, а что алкоголь делает с внутр органами и как это на коже отображается думаю все знают )))) Так что кто хочет выглядеть подобным образом - ничего против не имею. Побольше лежите на диване, пейте и курите
Правда потом не обижайтесь что вас жирными ЛОХами называют, это просто констатация факта
"Только недалекие люди не судят о человеке по его внешности"
Уэлс.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Кто не курит и не пьет, тот накаченным помрет
Darth писал(а):Кто не курит и не пьет, тот накаченным помрет
))) , да не у меня просто цель продлить активную фазу жизни и развалиной не быть в 50 лет. А так да все там будет
Darth писал(а):Кто не курит и не пьет, тот накаченным помрет
Кто не курит и не пьет тот усатых баб ипёт
Беркут находится в активной фазе рэмбо
Гоги волосатые ноги писал(а):Darth писал(а):Кто не курит и не пьет, тот накаченным помрет
Кто не курит и не пьет тот усатых баб ипёт
Всегда смешили люди которые пытаются посмеятся над теми кто ведет здоровый образ жизни. Не захлебнись от зависти сынок.
Гоги волосатые ноги писал(а):Давай дуэтом споем рэп?
Я не пою рАп, я его слушаю.
Настоящие здоровяки поют рэп.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ