Калина 1118 - 1.6 - BOCH
Вот остановил свой взор на двух моделях борт. комп. GF 218T и
Штат 1118 Калина Х5 Магнум . Первый вроде располагается на удодном месте и вписывается в интерьер. Единственное, мало расписаны его возможности и характеристики. Второй в общих чертах вроде ничего, но неудобно расположен, хотя по характеристикам более функционален, чем первый . Имеет такие опции как Плазмер, Тропик, Форсаж. Вопрос: КАКОЙ КУПИТЬ?
genich
На форуме 16 лет
Keller_N
у меня Магнум. Первое время игрался с ним, сейчас только расход иногда смотрю. Так что то что он внизу и вписан в интерьер (более или менее) для меня только плюс. Всякие Плазмер, Тропик ни разу не пробовал.
А еще, там где Гамма ставится у меня держатель КПК на стекле.
nvalery
На форуме 15 лет
Гамму не рекомендую.У меня он сломался(сначала погас экран,потом вообще пропали символы).Из инета понял что у меня не единичный случай.....Пользовался я им почти два года.Кстати в интерьер он не так уж и вписывается.Плюс нужно мудрить как расположить от него провода(я в торпеде дырку сверлил - о чём пожалел потом когда снял).
Кнопки на гамме нажимаются очень туго, и надписи с кнопок со временем стираются - остаётся протёртое синее пятно.Кароче этот бк я отправил фтопку.Не наступайте на мои грабли.
genich
На форуме 16 лет
nvalery
он на скотч двусторонний крепится?
Единственная проблема в Штате - большая неточность часов (меня его даже в магазине). Причём корректируешь, а он через какое то время опять сбивается.
genich
На форуме 16 лет
Витал Калинов
часы сбиваются, потому что питания пропадает. У меня было такое.
Не знаю, в приборке то ничего не сбивается, мне кажется дело не в этом. Но после замены дохлого аккумулятора, вроде как лучше стало.
genich
На форуме 16 лет
Витал Калинов
у Штата же свое питание, приборка не причем. У меня сбивались часы на Штате, когда минус на него фиговый был. Даже в демо-режим частенько уходил.
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
genich писал(а):, сейчас только расход иногда смотрю.
расход же в приборке можно посомтреть.
genich
На форуме 16 лет
FilmFilmFilm
на приборке в л\ч не показывает, т.е. на ХХ ничего не показывает. У меня вообще впечатление такое, что в приборке занижает расход.
В инструкции к БК написано про погрешность измерений +/- 20%, думаю что это применимо и к приборке. Надо обнулить БК (сбросить средний расход)после заправки полного бака, доездить до резерва, опять заправить полный, литры делим на км- и получается средний расход. У меня разница сейчас: по приборке 6,5, а по заправке на АЗС 6,7, что можно сказать почти точно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ