senai
На форуме 14 лет
День добрый.
Сейчас выбираю посредника для покупки жилья на вторичке, есть дешевенький знакомый частный агент с 7-летним опытом, а есть относительно недешевый «Миан» с собственной базой и страховкой титула как приятный довесок к сделке. Вот выбираю — между душащей меня жабой и стабильностью. Вопрос - что такое страхование титула собственности? То, что это такое формально, я знаю. А в жизни? Кто-нибудь воспользовался этой страховкой (не дай бог, но опыт интересен)?
Обращаюсь к народу - если расскажите, что такое на деле страховка титула, выберу агентство и буду жить спокойно. Помогите!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я полагаю, что покупки хаты это не тот вопрос, где можно экономить на надежности вклада
tihohod
На форуме 19 лет
Сколько титул не страхуй, все равно получишь *?%.
Holz
На форуме 19 лет
senai где покупаешь-то? А то, кули тебе советовать.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Нахрена посредники? Сам покупай..
брат шумы
На форуме 17 лет
senai писал(а):Обращаюсь к народу - если расскажите, что такое на деле страховка титула, выберу агентство и буду жить спокойно. Помогите!
хату в щёлково покупал через МИЭЛЬ,а сестрёнке помогал в кооролёве покупать через ИНКОМ.разницы почти не заметил.в обоих конторах очень сильно обращают внимание на документы:чуть что не так,то сразу отказ от сделки
Acquirer
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):Нахрена посредники? Сам покупай..
Сколько сделок самостоятельно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ