Страница 1 из 1
rg-45
чё делать?
Surbet
Инвестировать supercool
pvs_sem
поменять кнопки
Span1el
rg-45 писал(а):

РБК

это че?
Алексей 123
rg-45 писал(а):

чё делать?

Фигня. Со временем поймешь, что ЛОЛ рулит! lol1
poliman
я года три назад тож очень любил смореть.
новости каждые полчаса.
потом надоело и больше не сморю ничего.
Виктор-Вишня
шняга -канал ни о чем!
Раньше -как только он появился -смотрел -типа аналитики всякие и прочая куета....
Потом как иобнул кризис -начал задавать себе вопросы -а кули аналитики эти молчали о том,что вскоре предвидется кризис?
а потом когда ээти же самые дятлы твердили -доллар к концу года будет 100р стоить...потом они все обосрались -и я понял -что этот канал -это как прогноз погоды -куета,которой нельзя верить!
Fedos
Потом будут инвестиции, потом ты поймешь, что почти все там говорят не то что думают, потом разочарование и спортивные каналы hehe
Алексей 123
Виктор-Вишня писал(а):

Раньше -как только он появился -смотрел -типа аналитики всякие и прочая куета....
Потом как иобнул кризис -начал задавать себе вопросы -а кули аналитики эти молчали о том,что вскоре предвидется кризис?
а потом когда ээти же самые дятлы твердили -доллар к концу года будет 100р стоить...потом они все обосрались -и я понял -что этот канал -это как прогноз погоды -куета,которой нельзя верить!

+1
На ЛОЛе аналитики по круче. gpn
Я в этом канале разочаровался.
Просто гламурный треп на экономические темы. bbbee
rg-45
poliman писал(а):

новости каждые полчаса.

это неинтересно Pardon
Виктор-Вишня писал(а):

а потом когда ээти же самые дятлы твердили

они меняются
mr1
Алексей 123 писал(а):

гламурный треп на экономические темы

+1
rg-45
rg-45 писал(а):

чё делать?

ЛОЛ и никаких праблем?
S597SMRUS
rg-45
какой нах РБК ты сюда чаще заходь http://autolada.ru/viewtopic.php?t=192675&highlight=
и не далеко , и все расскажут простым и понятным языком, и пар выпустишь при желании hehe Good
komatoz
лично я смотрю ужастики и прочую мистическую лабуду на ТВ3 там во всяком случае особо и не скрывают что про лабудень рассказывают Smile в отличии от дяденек с "вумныХ" каналов Smile.

А да и ещё вести 24 смотрю иногда, новости с полей так сказать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ