Страница 208 из 732
NEO-404
kazak1102 писал(а):

Нет жика 48, и сделать его нечем...

ни Х.... мож тебе ещё 49, 5 сделать.... hehe
wp777
kazak1102 писал(а):

wp777 писал(а):

А что насчет количества, может у кого было?

Напомни про колличество... Что интересует...? Smile

А если у меня нормальный ХХ только при почти полностью закрученном винте количества, в чем может быть проблема? При закручивании винта качества глохнет, при снятии провода с эмк глохнет, по идее с системой ХХ всё должно быть в порядке(жиклер эмк 41). Карб чистил проволоченной и воздухом продувал, прокладки все новые поставил, ничего не изменилось, кольцо резиновое между корпусом и крышкой на месте, да и вообще заводится и тянет хорошо, но жрать много стала, куда копать?
Sonauto99
NEO-404
Цитата:

следите за новостями.

Уже жду. gpn
Артем155
Цитата:

вы хоть раскажите где он расположен??? на что влияет??

2 трубки торчат из верха и направлены в ПК. Одна из них трубка ПС2, а вторая эконостат. Влияет: обогащает дополнительно через носик во 2й камере смесь в режиме макс. мощности.
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Петрович тебе насоветует сейчас! gpn
Не лезь пока туда. nea

pst pst pst Правильно, пусть пока не лезет...
Артем155 писал(а):

вы хоть раскажите где он расположен??? на что влияет??

Сверху на карб смотришь, трубочка во 2-й камере торчит под наклоном... Это ОН... dns4 Погоди пока... Мы с Sonauto99 думаю, скоро туда залезем...
Прально грю, коллега...??? gpn gpn gpn
Всё-тки, хочу поколдовать с ВЖ эконостата... Пока ничё путёвого по этому вопросу не надыбал, но думается с ВЖ эконостат будет готовить ЭМУЛЬСИЮ, что есть положительно для получения какчественой смеси... По крайней мере, крышек карбоновых у нас с тобой навалом... 63 Не жалко гробить ради такого дела... supercool
NEO-404
если карб и зажигание не виноваты..... тогда мож стиль езды.... хотя до таких расходов... маловероятно nea
kazak1102
wp777 писал(а):

А если у меня нормальный ХХ только при почти полностью закрученном винте количества,

При выкрученном, наверное...? Закручиваешь, ДЗ отрывается...
Если полностью выкручено количество, то кто-то мешает закрыться заслонке... Боюсь, что она у тебя приоткрыта остаётся ВСЕГДА и высоковато... При заведённом на ХХ авто сними трубку с вакуумкорректора и попробуй языком, есть разрежение или нет... Если есть, то у тебя работает ПС1 (щель выше заслонки) и ты регулировать нормально ХХ не сможешь... Устрани препятствие на пути закрытия заслонки... ИМХО, она должна закрываться полностью...
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

Прально грю, коллега...???

А то! Где наша не пропадала!
Цитата:

думается с ВЖ эконостат будет готовить ЭМУЛЬСИЮ, что есть положительно для получения какчественой смеси..

Нужно тогда будет его расстачивать более чем на 80. ВЖ будет обеднять смесь.
Цитата:

По крайней мере, крышек карбоновых у нас с тобой навалом... Не жалко гробить ради такого дела...

Да, теперь есть! Good
Я все -таки хочу через коллекторы Оки пару Соллексов вскрячить. dns4
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

то кто-то мешает закрыться заслонке... Боюсь, что она у тебя приоткрыта остаётся ВСЕГДА и высоковато...

Бывает такой глюк. Здесь либо ось пдклинивает, либо возвратная пружина ослабла (у себя наверно на четверть укоротил), ну и банально - грязь.
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Я все -таки хочу через коллекторы Оки пару Соллексов вскрячить.

Хоти... 63 Я тож хочу, токо пока между нами, шоб никому... dns4
Про японческие карбы (мечтаю) пока токомысли, но решать нужно будет в комплексе со всем остальным...
По ДуалСолекс, не забывай, что без электроники ЭМР отстроить одинаково (синхронно) почти невозможно... Остальное делается...
wp777
kazak1102 писал(а):

При выкрученном, наверное...? Закручиваешь, ДЗ отрывается...
Если полностью выкручено количество, то кто-то мешает закрыться заслонке... Боюсь, что она у тебя приоткрыта остаётся ВСЕГДА и высоковато... При заведённом на ХХ авто сними трубку с вакуумкорректора и попробуй языком, есть разрежение или нет... Если есть, то у тебя работает ПС1 (щель выше заслонки) и ты регулировать нормально ХХ не сможешь... Устрани препятствие на пути закрытия заслонки... ИМХО, она должна закрываться полностью...

Не, именно закручено, в трубке вакуумкорректора разрежения есть и убрать его не получается, хх слишком маленьким становиться и до нужных 800 об. винтом качества его не поднять. Когда разбирал и чистил, смотрел, заслонке ни что не мешает.
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

По ДуалСолекс, не забывай, что без электроники ЭМР отстроить одинаково (синхронно) почти невозможно..

С электроникой понятно. Но на худой конец ЭМР можно будет заглушить на время.
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Но на худой конец ЭМР можно будет заглушить на время.

На время можно... Smile
wp777 писал(а):

Не, именно закручено, в трубке вакуумкорректора разрежения есть и убрать его не получается, хх слишком маленьким становиться и до нужных 800 об. винтом качества его не поднять. Когда разбирал и чистил, смотрел, заслонке ни что не мешает.

Выкрути качество на 3-4 оборота, ХХ должны взлететь... Если не взлетает, то ситема ХХ у тебя просто не работает... Качество у тебя тоже вроде закручен почти полностью или я чего-то путаю...?
Sonauto99
wp777
Цитата:

Не, именно закручено, в трубке вакуумкорректора разрежения есть и убрать его не получается, хх слишком маленьким становиться и до нужных 800 об. винтом качества его не поднять.

Чудес не бывает! Регулируй, что-то здесь не так!
Sonauto99
Все, я спать! Баня с водочкой дает о себе знать... Wink
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Все, я спать! Баня с водочкой дает о себе знать... Wink

Блииин, везёт... А у меня была водочка без бани... cry cry cry
Правда, уже наспался... Вечером... Но наверное, тоже скоро пойду...
Давай, ночуй... gpn
wp777
kazak1102 писал(а):

Выкрути качество на 3-4 оборота, ХХ должны взлететь... Если не взлетает, то ситема ХХ у тебя просто не работает... Качество у тебя тоже вроде закручен почти полностью или я чего-то путаю...?

Обороты не взлетают, а качество но 3 с чем-то оборота откручено. А если действительно система ХХ не работает, каковы причины(блок хх новый, эмк тоже)?
kazak1102
wp777 писал(а):

Обороты не взлетают, а качество но 3 с чем-то оборота откручено. А если действительно система ХХ не работает, каковы причины(блок хх новый, эмк тоже)?

Каогда карб чистил, винт качества вынимал...? Карбклинером проливал каналы...? Грязь у тебя там, похоже... Канал ХХ в своей нижней части забит...
wp777
kazak1102 писал(а):

wp777 писал(а):

Каогда карб чистил, винт качества вынимал...? Карбклинером проливал каналы...? Грязь у тебя там, похоже... Канал ХХ в своей нижней части забит...

Винт качества вынимал, а вот карбклинером не побрызгал, не было. Спасибо за совет, завтра попробую.
kazak1102
wp777 писал(а):

Спасибо за совет, завтра попробую.

Проследи, как каналы организованы и продуй так, чтобы везде лилось... Резинки береги от карбклинера... Жрёт... Мембраны тоже.... gpn
Ждём результатов... Drinks or Beer
*leha*
блин. не поленюсь и сделаю в фак полную разборку карба. с видео
*leha*
с выбиванием заглушек переходной системы хх. нагревания на плитке
kazak1102
*leha* писал(а):

блин. не поленюсь и сделаю в фак полную разборку карба.

Чё те не понравилось... Smile
Думаешь, будут читать в факе...? Или будет куда послать...? 63
*leha* писал(а):

с выбиванием заглушек переходной системы хх. нагревания на плитке

А вот это любопытно... Сделай, не поленись...
AnD295
Sonauto99 писал(а):

AnD295

Цитата:я заипался с подсосом

А сток не катит?

Нет не катит! Вал то у меня стоит Нуждин 12,1, хх на нем 1200-1500, подсос на сток значениях вообще не работает, даже не заводится.
Артем155
kazak1102 писал(а):

хочу поколдовать с ВЖ эконостата

ссылка есть для чайников???
кстати через скока км свечи проверить?? в смысле на качество смеси
wp777
kazak1102 писал(а):

wp777 писал(а):

Спасибо за совет, завтра попробую.

Проследи, как каналы организованы и продуй так, чтобы везде лилось... Резинки береги от карбклинера... Жрёт... Мембраны тоже.... gpn
Ждём результатов... Drinks or Beer

Спасибо ещё раз за помощь, действительно оказалась грязь в канале хх, причем красного цвета и глинистая на ощупь, наконец-то удалось нормально настроить карб, теперь нет разряжения в вакумкорректоре, да и на винт качества машина стала лучше реагировать. dns4
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 208 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ