Поможет ли ограничение на продажу алкоголя снизить пьянство в России?
- Да.[ 20 ]28%
- Нет.[ 43 ]60%
- Мне всё равно.[ 8 ]11%
Всего голосов: 71
Tymur
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Tymur писал(а):Tymur писал(а):
надоело
как это?
я на буровой работаю
кончилось что ли?вертолета ждете?
да не , помоему наш народ даже будучи где нить на льдине в океане, и то бухло найдет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Вот почему Анхелю херово постоянно...
Негативное влияние рекламы о вреде алкоголя
Проанализировав влияние рекламных роликов о вреде алкоголя, специалисты установили, что в результате их просмотра у людей возникает чувство вины и стыда, сообщает "The Times of India".
Подобный информационный посыл тяжело воспринимается людьми, особенно теми, кому знакомы подобные ситуации, например, теми, кто имел проблемы с законом, после употребления алкогольных напитков.
Согласно данным опроса, количество потребляемого алкоголя после просмотра такого рода рекламы может даже расти. Между тем, каждый год на социальную рекламу тратятся огромные суммы.
Никто даже не подозревает, что эти ролики могут оказывать настолько негативное воздействие.
Источник: Likar.info
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):
Согласно данным опроса, количество потребляемого алкоголя после просмотра такого рода рекламы может даже расти. Между тем, каждый год на социальную рекламу тратятся огромные суммы. Никто даже не подозревает, что эти ролики могут оказывать настолько негативное воздействие.
Источник: Likar.info
Думаю что кто-то подозревал.... Это ж так здорово - за твою скрытую рекламу платят другие, а у тебя продажа бухла растет
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ну есть и другая сторона..
.
"Что пропито-про....но - в дело всё произведёно"
Шилов
На форуме 19 лет
у нас после 22-00 не продают в магазинах, в пятницу пили, пришлось в ночной клуб за бутылкой идти, спускался по лестнице там, поскользнулся и вывихнул ногу, и кому от этого легче стало????????? я то пить меньше не стал
Bom-rus
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):Sany_Omsk писал(а):вот и ещё один выход из ситуации
да понятно, что эти методы -это все куета -мертвому припарка...
Накрайняк -если че -можно и пивасом никуево догнаться или химатой всякой типа ягуаров..-у кого к чему душа лежит...
Уровень жизни поднимать надо -а не про статистику 3,14здеть...-пьют-то многие от безисходности, чтоб от проблем зарыться...
Это все понятно - безысходность, тупость, серость. Но реклама алко + доступность на каждом углу поднимают процент киряющих.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Обрадуйте ваших девушек!
Женщины, которые регулярно, но умеренно употребляют вино, менее склонны к полноте, чем трезвенницы
К такому выводу пришли ученые, изучив данные за 13 лет по 19 тыс. женщин. Ранее в диетологии считалось, что алкоголь, напротив, способствует приобретению лишнего веса.
Автор исследования - Лю Ван из бостонской больницы Brigham and Women’s hospital дважды провел опрос 19 220 американок об их весе и употреблении алкоголя. 38% опрошенных заявили, что не пьют совсем. 13 лет спустя именно эти женщины набрали вес больше всех остальных. Также оказалось, что чем больше женщина пьет, тем меньше она полнеет. Результаты исследования опубликованы в Archives of Internal Medicine, пишет Daily Telegraph.
Источник: Gzt.ru
Шилов
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Также оказалось, что чем больше женщина пьет
тем она интереснее
603
На форуме 22 лет
Lednik писал(а):во многих городах уже действует запрет на продажу алкоголя в ночное время
аха, было дело... в перекрестке у 3-х вокзалов покупал коньячек в 23.20 - в стреле в питер уезжал - охранник мне из закрытого отдела сам коньячек на кассу приволок... пробивать только не стали но мне чек не нужен
Е.Бунко писал(а):В моей семье 4 человека. плюс родители мои и жены.
итого - 8 человек. алкоголь употребляю только я. 8*15=120/0,28=428 литров=956 бутылок водки. это я должен випить ОДИН.
Пошли они йухан со своей статистикой.
Проблема в том, что пьют те у кого на закуску не хватает.
аха, тоже посчитал
суммарно в городе где живу у меня 10 родственников относительно пьющими можно назвать меня с шурином... я за полгода одолел 2,5 литра коньяка сколь выпил шурин не знаю но скажем 3-5 литра потому как не пьющий он. того 2 л спирта или 0,15л в мес то есть не дотягиваем как пьющие до нормы 5 раз без учета непьющих
если мне как среднестатистическому мужику исполнять норму то я должен выпивать 15*5*2,2 или 165 бутылки водки в год или более 3-х в неделю или 30 бутылок пива - почти 4 в день...
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
пусть бухают и ширяюца - больше свободной жылплощади будет
Kender
На форуме 17 лет
parovozik писал(а): Теперь, поняв что Россия спилась, вводят ограничения на продажу алкоголя. А ведь не поможет. Нужно менять политику в отношении пропаганды питья. А не вводить ограничения. Ведь сейчас общепринятое мнение: если ты не пьёшь пиво, ты не такой как все, ты изгой. В общем кому не трудно проголосуйте.
да не помогут такие меры.
Во-первых ограничиват ь нужно в первую очередь всякую слабоалкогольную дрянь, всякие ягуары бы вообще запретить...
Ну а то. что водку нельзя будет купить после 21.00... ну вот для меня, к примеру, неудобство, потому что в супермаркеты всякие я хожу поздно вечером, не за водкой а вообще за продуктами. либо после работы. либо когда народу мало... ну а так народ может просто будет закупать изначально побольше водки вот и все...
Может и стоит цену на вожку поднимать, именно для того, чтобюы подростки не смогли купить... и даже не на водку, а на пиво и т.п.
Kender
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):[
Уровень жизни поднимать надо -а не про статистику 3,14здеть...-пьют-то многие от безисходности, чтоб от проблем зарыться...
а еще больше тех, кто пьет потому что мозгов нет
знаю многих тех. кто и зарабатывал неплохо, а пил, потому что мозгов на другие развлечения не хватало... ну и скатились
Чё понравилось, был прошлым летом в Раменском на футболе, так вот зашёл в супермаркет недалеко от стадиона, там алкоголь был замотан полиэтиленовой плёнкой и объявление типа "В связи с матчем..."
parovozik
На форуме 15 лет
603 писал(а):то есть не дотягиваем как пьющие до нормы
А ты не забыл про тех кто каждый день не просыхает круглый год? Они и за тебя и за твоего шурина норму перевыполняют в несколько раз.
parovozik
На форуме 15 лет
Kender писал(а):Может и стоит цену на вожку поднимать
Анекдот грустный:
- Папа ты слышал цены на водку подняли?
- Да, слышал.
- Это значит ты перестанешь пить?
- Нет доченька, это значит что вы с мамой меньше станете есть.
Kender
На форуме 17 лет
parovozik писал(а):Kender писал(а):Может и стоит цену на вожку поднимать
Анекдот грустный:
- Папа ты слышал цены на водку подняли?
- Да, слышал.
- Это значит ты перестанешь пить?
- Нет доченька, это значит что вы с мамой меньше станете есть.
имел в виду, что это мера рассчитанная на подростков, а не на взрослых... Думаю, что именно дешевизна и доступностьб напитков влияет на то, что подростки пьют.
А на взрослых эта мера вряд ли подействует... настойку боярышника пить будут...
parovozik
На форуме 15 лет
Kender писал(а):Думаю, что именно дешевизна и доступностьб напитков влияет на то, что подростки пьют.
Как уже писалось, всё нужно делать в комплексе. Если сейчас задрать цены на слабоалкогольные напитки, молодёжь тупо начнёт тырить деньги у родителей, сверстников, грабить. Раньше молодёжь в секции ходила, в кружки, им было всё это доступно. Им было интересно спортом заниматься, авиамоделированием, и тому подобное. А сейчас что? У нас под боком отгрохали суперсовременный бассейн. За два года никто из нас там не был. Потому что цены на посещение просто пипец. Перед бассейном одни иномарки крутые. Вот дети богатых там и купаются. Но я не думаю что они составляют подавляющее большинство нашей молодёжи. И пока не изменится это положение, будет молодёжь бухать на лавочках в парках и подъездах.
Kender
На форуме 17 лет
parovozik писал(а):Kender писал(а):Думаю, что именно дешевизна и доступностьб напитков влияет на то, что подростки пьют.
Как уже писалось, всё нужно делать в комплексе. Если сейчас задрать цены на слабоалкогольные напитки, молодёжь тупо начнёт тырить деньги у родителей, сверстников, грабить. Раньше молодёжь в секции ходила, в кружки, им было всё это доступно. Им было интересно спортом заниматься, авиамоделированием, и тому подобное. А сейчас что? У нас под боком отгрохали суперсовременный бассейн. За два года никто из нас там не был. Потому что цены на посещение просто пипец. Перед бассейном одни иномарки крутые. Вот дети богатых там и купаются. Но я не думаю что они составляют подавляющее большинство нашей молодёжи. И пока не изменится это положение, будет молодёжь бухать на лавочках в парках и подъездах.
согласен полностью
еще думаю, что имидж сейчас такой вот, типа "продвинутые пьют продвинутое пиво" и т.п. что пить это круто... да и вообще что то делать. Сейчас культ протреблятства. вот оттуда-то ноги и растут
parovozik
На форуме 15 лет
Kender писал(а):еще думаю, что имидж сейчас такой вот, типа "продвинутые пьют продвинутое пиво"
Kender
На форуме 17 лет
parovozik писал(а):Kender писал(а):еще думаю, что имидж сейчас такой вот, типа "продвинутые пьют продвинутое пиво"
это не пиво... эт я водочку
и мне уже можно
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
А ещё сколько народа тупо подыхает, отравившись суррогатным пойлом, иногда весьма дорогим, купленным в фирменных магазинах. У меня дядька родной так помер...
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:если ты не пьёшь пиво, ты не такой как все, ты изгой. В общем кому не трудно проголосуйте.
"Г" пиво не пью, а хорошее - все таки дорого.
И последние несколько лет "не могу" пить водку - прямо как аллергия начинает долбить, почти в 9 из 10 случаев.
Сухой закон ничего не изменит. Что-то может изменить только какая то организация качественного алкоголя, что бы без димедрола и прочих "присадок". А кому это нужно? "...Пьяным народом проще управлять..." (С кто-то из "самодержцев").
Tymur
На форуме 17 лет
Цитата:Пьяным народом проще управлять
во во, отсюда следует что не быть у нас сухому закону.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Мне похеру, мы будем гнать вино из клюквы, малины, брусники и т.п.
Проходили уже, будет в каждом доме по перегонному аппарату, а хачи будут хер сосать со своими перегонными заводами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ