Страница 209 из 732
ALEX_69
*leha* писал(а):

блин. не поленюсь и сделаю в фак полную разборку карба. с видео

*leha* писал(а):

с выбиванием заглушек переходной системы хх. нагревания на плитке

Это нужное дело. Good Чем можем поможем.
GNK
У меня вопрос про автоматический карбюратор. У моего карбюратора всегда открыта воздушная заслонка. Пробовал и педаль газа до упора выжимать и чистить, но безуспешно. Заводиться машина тоже перестала. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Владислав В.
kazak1102 писал(а):

Запиливаем крылья МД по форме самолётного крыла
Заслонки не советую... Лучше их ваще не трогай... Ты хочешь винты потайные поделать...

Да, винты потойные сделаю, заслонку трогать тогда не буду,
натфели дома не нашел, сходил купил, как бы самолёт не построить wwow ROFL
ALEX_69
GNK писал(а):

У меня вопрос про автоматический карбюратор. У моего карбюратора всегда открыта воздушная заслонка.

Сними крышку с пружиной биметалической, прижата фланцем на трёх винтах,(трубки тосольные отцеплять не надо, просто в сторону оттяшешь) и посмотри при нажатом газе если за рычажок ворочать заслонка ходит? Если чего где клинит - смотреть чего и где.
kazak1102
Артем155 писал(а):

ссылка есть для чайников???
кстати через скока км свечи проверить?? в смысле на качество смеси

Нет ссылки... Есть токо намёки... Придётся путём научного тыка...
Покатайся где-нить пару часов и глянь свечи...
wp777 писал(а):

Спасибо ещё раз за помощь, действительно оказалась грязь в канале хх,

Рад, что трабла разрешилась... gpn
GNK писал(а):

У меня вопрос про автоматический карбюратор.

Вот автоматов не знаю, не имел дела... И себе не хочу, хотя, время покажет... Smile
GNK
ALEX_69
Цитата:

Сними крышку с пружиной биметалической, прижата фланцем на трёх винтах,(трубки тосольные отцеплять не надо, просто в сторону оттяшешь) и посмотри при нажатом газе если за рычажок ворочать заслонка ходит? Если чего где клинит - смотреть чего и где

А эта пружина не распустится и не вылетит? Ее потом обратно можно поставить? =)
Grozz
Установлен 9чный карбюратор на вольве 440. Машину постоянно переливает... стоит клапан обратки.. чего смотреть, куда лезть? что делать)
Sonauto99
Grozz
Проверить уровень, мембрану ЭМР.
Двигатель какой 1,6? ТЖ какие стоят?
Андрей 57 rus
Товарищи карбюраторщики, есть пара вопросов, много раз чистил карб без снятия с авто, а тут вот по походу затор хороший образовался вот я его и снял. Как его теперь правильно ставить, нужно ли прокладки под ним менять, как сильно затягивать, подошву что б не повело и воздух не сосало.
Sonauto99
Андрей 57 rus
Прокладки обязательно новые. Подошву проверь на плоскость, при необходимости, выправи. Гайки тяни равномерно крест-накрест на холодную. Не переусерствуй! При нагреве может потянуть. Чуствуешь, что все, затянул и хорош.
Grozz
Sonauto99 писал(а):

Grozz
Проверить уровень, мембрану ЭМР.
Двигатель какой 1,6? ТЖ какие стоят?

Вообще машина вольва, двигатель от рено 1.8 бензанасос от газели.. карбюратор от 9ки.. вообщем машина из серии очумелые ручки сделай сам.
Извини, я нуб что такое ТЖ ?Smile
ALEX_69
GNK писал(а):

А эта пружина не распустится и не вылетит? Ее потом обратно можно поставить?

Одним концом в крышку вклёпана, другой колечком на поводок надет, аккуратно снять и всё. Потом так-же аккуратно обратно.
Андрей 57 rus
Sonauto99 писал(а):

Прокладки обязательно новые.

А там их три. Все менять?
Sonauto99
Grozz
ТЖ-топливные жиклеры. Карб сток поставили?
У меня у соседа карб стоит на WV B2 на двигателе 1,8. Работает отлично. Карб чистили перед установкой? Может засраны ВЖ (воздушные жиклеры).
Sonauto99
Андрей 57 rus
Я всегда меняю.
kazak1102
Grozz писал(а):

Извини, я нуб что такое ТЖ ?Smile

Действительно, очумелые ручки... Smile
ТЖ - топливный жиклёр
ВЖ - воздушный жиклёр
Карб не пиленый...? В смысле диффузоров... Тебе сам бог велел, ставить пиленый карб 24/26...
Постарайся описать, что и где стоит в карбе...
Grozz
Карб не пиленый, как купили так воткнули, поставили жиклеры побольше.
ТЖ- 1я камера 100 2я камера 120
ВЖ - Первая 155 2я - 175

больше ниче не делали, на настраивали с покупки карба.
NEO-404
вопрос к Sonauto99
Sonauto99 писал(а):

Поставь ТЖ1-115, ВЖ1-155, ТЖ2-120, ВЖ2-125

на каких трубках ставить эти ВЖ? 23 или ZD?
Sonauto99
Grozz
Цитата:

2я - 175

Быть не может.
Grozz
Как не может? если стоит? hehe
NEO-404
-Да ты гонишь....
-нет такого слова...
-как нет...? ты гонишь, а слова нет...
ROFL
Grozz
Может быть такое, что бензонасос от газели создает слишком большое давление и пробивает игольчатый клапан ( погружает поплавки в бензин) и камера переполняется с верхом, механический бензансос родной от вольвы должен создавать давление в 0.16-0.18 бар ? какое давление тогда создает электрический насос от газели? ( погуглил нечего не нашел)
Sonauto99
NEO-404
Первая ZC, вторая 23.
NEO-404
Grozz писал(а):

Может быть такое, что бензонасос от газели создает слишком большое давление и пробивает игольчатый клапан

вообще-то там стоит обратка, а во-вторых, когда создаётся избыточное давление, механические бензонасос не работат. конструкция устроена так, что он работает только на всасывание.
Grozz
но от газели то мы впихнули электрический
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 209 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ