С момента, когда я разбил Пыжа 206 прошло почти 3 месяца...
Собирался ближе к лету купить себе бизнес класс (Камри, Мазда 6, Авенсис и прочие) - не дотерпел. Просто соскучился по рулю. Сестра решила сменить свой Клио на что-нибудь кроссоверное. В итоге Клио перепал мне по нормальной цене 380,000 руб. После полного ТО (примерно на 60,000 руб), со свежей зимней и летней резиной
Сравнивать наверное ни с чем не буду. Машина своеобразная. По салону очень приятные впечатления. Приятный пластик (не мягкий, но фактурный), хорошая качественная обивка сидений и дверей (грубая, износоустойчивая ткань). Просторно. Впятером ездили на ней. Достаточно качественная музыка. И самые главные две вещи, которые меня после Пежо 206 реально удивили - это нормальная шумоизоляция (гремит только задняя полка) и классная, собранно-комфортная подвеска.
Из минусов отмечу не очень приятный руль (не знаю, ГУР там или ЭУР, но он мне не очень понравился, на ПЕЖО был ИДЕАЛЬНЫЙ ГУР с правильным усилием, и обратной связью). И габариты не очень ощущаются...
Вот так в общем. Фоток с кефиром не будет
После 206-го поверил в приметы) Будут вопросы - задавайте)
Последний раз редактировалось: Smaksi (08 Марта 2010 17:43), всего редактировалось 2 раз(а)