Страница 17 из 33
[M210®]
Maisko
писал выше, делал так. так что реально.
Maisko
[M210®] спс. так и сделаю,а то не вижу смысла из-за приборки ковыряться,и смотреться думаю будет не хуже....потом фотки выложу...
Р/S офигенский форум,молодцы, была у меня 2115 проехал на ней 200000 и кроме расходников ничего не менял,когда продавал машину смотрели в сервисеи сказали,что она в идеале...(пробег скрутил...)
Berkut_Spb
Maisko писал(а):

была у меня 2115 проехал на ней 200000 и кроме расходников ничего не менял,когда продавал машину смотрели в сервисеи сказали,что она в идеале...(пробег скрутил...)

Басни дяди Сэма supercool
kireev
блин народ ну кто нибудь подскажет что сделать что б приборка показывала напряжение борт сети!????????
vano11
kireev писал(а):

блин народ ну кто нибудь подскажет что сделать что б приборка показывала напряжение борт сети!????????

А приборка то какая?

Удачи Всем!
raven_
kireev писал(а):

Если она изначально это не умеет, остается только приклеить на неё сверху вольтметр. ROFL
kireev
народ подскажите как заставить работать лампу уровня тормозной жидкости????????
kireev
что ни кто не знает??????
ТЕВ
kireev писал(а):

пробовал, у меня не заработала. тоже интересно знать
nikopol74
kireev писал(а):

сама фишка в том что на высокой панели с датчика подаеться масса на лампу а на новой подаеться + и все работает. схему сравни. я панель не ставил но приборку поменял на электронную. р.s. плюс брал помоему с реле стартера .
ТЕВ
nikopol74 писал(а):

сама фишка в том что на высокой панели с датчика подаеться масса на лампу а на новой подаеться + и все работает.

пробовал, не помогло
nikopol74
ТЕВ писал(а):

пробовал, не помогло

чудес не бывает попробуй на приборку напрямую +12 подай загориться. копай провода. мож лампочка еще она должна кратковременно загораться при вкл. стартера типа проверка. у меня же работает. смотри номер клеммы в теме панель приборов помоему если надо выложу/ красная колодка контакт 7. это двухокошечная.
ТЕВ
nikopol74 писал(а):

мож лампочка еще она должна кратковременно загораться при вкл. стартера типа проверка. у меня же работает

лампочка загорается при включении стартера. Проверить то я знаю как, лень специально снимать приборку. Пока забил на это дело. Если будет какой нибудь другой повод (ттт), то и с этим делом постараюсь разобраться.
nikopol74
ну значит провода копай. я бы тоже поставил евро да дорого свою проклеил и доработок куча. устраивает.
GLEBBSPB
Помогите плиз !!!!
Поставил на девятку евроторпеду стояла высокая машина инжекторная уже была !

Датчик уровня топлива показывает погоду ! когда полный бак всё норм
30 литров норм
20 литров норм
когда сползает примерно на 18 литров датчик прекращает падать вниз начинает ползти вверх когда бензина почти нет он доползает на отметку полный бак даже зашкаливает !!Помогите плиз ! в чём проблема !?!??!
ALE][ANDR
Промеряй сопротивление ДУТ в баке при разном положении поплавка. Если с ним все в порядке-глючит указатель в приборке.
GLEBBSPB
На старой приборке всё было норм ! ну на высокой торпеде !
А вот приборка VDO показывает по бензину погоду !
И что самое интересное это то что у друга тоже самое так что думаю дело не в приборке !
Тем болие у меня она новая !
ещё есть варианты ?!
ALE][ANDR
Остается один вариант. Самый первый- ДУТ. Покупай от пятнашки.
GLEBBSPB
Да наверное остаётся этот вариант !
у них сопротивление на сколько я помню разное да !?
ALE][ANDR
GLEBBSPB
Спасибо !)
ТЕВ
GLEBBSPB писал(а):

Да наверное остаётся этот вариант !

у них сопротивление на сколько я помню разное да !?

ВОТ в самом низу читай, как раз эта ситуация
GLEBBSPB
Спасибо но это не то !
Я проанализировал таблицу с сопротивлением датчика и скажу что в данном случае он просто немного врал литров на 10-15 !
а у меня когда пустой бак показывает полный ! даже зашкаливает !
посмотри сам таблицу и увидишь что он бы просто чуть врал но не на 40 литров !
ТЕВ
GLEBBSPB
аа, ну тогда труба ДУТу
GLEBBSPB
да вот не бывает всё просто так ! на высокой торпеде то всё было хорошо !!! и с завода она была инжекторная а не самопал !
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ