Страница 1 из 1
genich
Дамы и господа, не поддавайтесь на провокации. Как все могли заметить, развелось много колонов. В частности, используют конкретно мой ник, мои данные. Не ведитесь. Смотрите на дату регистрации, кол-во сообщений и на характер, лексику написания сообщений.
Я, к сожалению, не имею никакого отношения к ЛАДА-ОН-ЛАЙН, поэтому клоны еще будут появляться. Думаю, это даже может быть связано..., ну с выходом нового Логана, Сандеро. Т.е. за сидение на форуме и появление провокаций кому-то платят.
Не обращайте внимания. И не забывайте, что Калина-клуб пока жив, если что, встретимся там.
5Zigen
genich писал(а):

Думаю, это даже может быть связано...,

с весной Smile
roll
Ну это понятно, а кто этих психических ЛОХОВ удалять будет.
genich
5Zigen
roll
я вам обоим отвечу, ок? Это явно не весна. А кто удалять будет - это у админов надо спрашивать. В нашей ветке всего 2 админа получается. И их давно не видно было.
Может кто еще что отпишет? Может им написать, чтоб еще кого из активных пользователей назначили. В Самарской ветке много хороших админов.
5Zigen
genich
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=245883

вот уже затронули тему
genich
5Zigen
прочитал. Спасибо. Сам понимаешь - лично заинтересован. Wink
roll
5Zigen писал(а):

genich
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=245883

вот уже затронули тему

asaw- это троль, а каком модераторстве идёт речь?
5Zigen
roll писал(а):

hehe
там их два, один по старше и второй мартовский)
asaw
roll писал(а):

roll, тролль это который через 2 русские "а", а который через латинские - настоящий Wink И не надо троллей так серьёзно воспринимать их это только веселит.
asaw
genich писал(а):

И не забывайте, что Калина-клуб пока жив, если что, встретимся там.

Кстати, в тему. Там тролли в модераторы пролезли Sad Это ИМХО, конечно, но обоснованное.
Rover_61reg

ничерта не понял, как можно под одним ником зарегится 2 раза...
Pardon

roll писал(а):

asaw- это троль

Да нет - забанен клон-тролль.
asaw
Rover_61reg писал(а):

ничерта не понял, как можно под одним ником зарегится 2 раза...
Pardon

Под конкретным ником можно даже 4 раза, а если и греческий алфавит подключить, то ещё гораздо больше - что-то вроде αsαω и т.п., но выглядит уже несколько иначе. Обратная сторона Юникода...
Rover_61reg
asaw
Понял,
интересно чем ты так клону насолил Pardon
LambadA
genich писал(а):

Дамы и господа, не поддавайтесь на провокации. Как все могли заметить, развелось много колонов. В частности, используют конкретно мой ник, мои данные. Не ведитесь. Смотрите на дату регистрации, кол-во сообщений и на характер, лексику написания сообщений.
Я, к сожалению, не имею никакого отношения к ЛАДА-ОН-ЛАЙН, поэтому клоны еще будут появляться. Думаю, это даже может быть связано..., ну с выходом нового Логана, Сандеро. Т.е. за сидение на форуме и появление провокаций кому-то платят.
Не обращайте внимания. И не забывайте, что Калина-клуб пока жив, если что, встретимся там.

I Сообщение модератора
LambadA:Уважаемые пользователи раздела, по всем вопросам связанным с разделом и его улучшением вы можете обращаться ко мне в личку. Если вдруг я какого то "троля" не заметил или пропустил, так же прошу писать мне. Будем жестоко с ними бороться.
С уважением модератор LambadA
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ