Спасибо за отзывчивость, но проблема в том, что если я даже и захочу прошивку поменять, то у нас в городе никто этим не занимается, даже не знаю почему. Интересовался у диагностов и так у знакомых, нет у нас людей, кто в этом шарит. У нас диагносты до сих пор прибором ДСТ пользуются, что уж тут о прошивках говорить, деревня. Машина конца 2001 года контроллер BOSH М1.5.4., брал с рук, не знаю что с мозгами делалось, но машина резвая, по трассе расход выше нормы 6,9 л/100км, зимой в любой жуткий мороз заводиться с пол тыка. Про прошивку ничего конкретного сказать не смогу.
но проблема в том, что если я даже и захочу прошивку поменять, то у нас в городе никто этим не занимается, даже не знаю почему. Интересовался у диагностов и так у знакомых, нет у нас людей, кто в этом шарит.
Спасибо. Надо же новгородцы в форуме. В девятом видел, в десятом первый раз. Сколько стоит прошиться?
Евгений, а это не вы случайно передачу Автомобили на ТВС-Новгород ведете? Хорошая передача, очень позновательная. Посмотрел Ваш профиль, недавно зарегистрировались, по этому вас здесь не встречал раньше. Буду знать, что есть земляки не десятом форуме.
PS Евгений, что за прошивка такая J5D07T02. Читал как-то ваше сообщение по поводу того как вы порвали 9-ку, которая порвала Пассат 2 литровый, хочу знать у Вас ГП какая, больше изменений кроме прошивки нет? Или "прокладки" на 9-ке и Пассате такие? А то у нас много людей, которые возомнили себя СтритРейсерами, а ездить не умеют.
В среду, 26 января, будет сюжет о замене опор передней подвески. Ставили "Herzog", вроде неплохие. По крайней мере стуки спереди у меня пропали.
Ну, расскажешь, сколько китайцы проходят до появления стуков.
ЗЫ На новых опорах всегда так, пока они новые.
Слушай с твоей машиной всякие мероприятия делают за чьи бабки? Если не за твои, так можно хоть черта лысого поменять.
На счет на 2-й до 100, это ты загнул, до 93 км/ч (наверное по твоему спидометру 100).
Кстати, скока жрет бензина на твоей прошивке?
PS Заставка у передачи не очень. От тебя, конечно, может это не зависит, но все же... Музон для дедушек, убрали б вы его.
Содержание, повторюсь, нравиться.
Печально, что за твои. Очень даже странно, я был другого мнения. Получается, что ты как бы это выразиться, подопытная мышка, на которой еще и рейтинг делают.
Про расход скажу - просто отлично, я думал, что динамичная прошивка больше жрет. У меня такой же, но повторюсь про прошивку, не знаю какая стоит.
Разгон до 100 км/ч по БК какой? И вообще, может как-нить не через И-нет встретимся? Поделимся опытом за пивом?