Страница 1 из 1
AlvK
Не посоветуете, автомагнитола JVC KD-G807EE и Pioneer DEH-P5600MP какую выбрать? Цены схожие, а по функциональности, сервису и звуку как? Pioneer говорят звучит чуть лучше, но у меня акустика стоит обычная - 6 колонок без усилителя и саба. Или всеже звук у них сильно различен по качеству и это будет сильно заметно? Настройки звука, удобство? У JVC вроде как эргономика и сервисы получше (опять таки теги русские и панелька вроде с лифтом и пульт ДУ), но не знаю, сам то ведь не тыкался и не слушал его - в магазине наверное быстро не поймешь. А как они по дизайну и подсветке?
Какие мнения у тех, у кого эти магнитолы стоят?

Да и еще, как модельный ряд, кто из них новее и свежее?

Вообщем пожалуйста, помогите расставить точки над i и выбрать окончательно.
Спасибо заранее!
vitalik-b
у меня JVC KD-SX995.
сооветую, соответсвенно, 807-й :)
AlvK
М... а неужели нет никого у кого бы стояли JVC KD-G807EE и Pioneer DEH-P5600MP ?
Почему то продавцы утверждают, что у Пионера звучание получше, а форумы почитаешь, так всё наоборот. Пишут, что G807EE вроде как звучит точно не хуже, но при этом куда более эргонометрична и функционально насыщена.. опять таки плюс пульт и панель с лифтом. А Пионеры дескать только из-за бренда считаются лучше звучащими, а на самом деле это не так
vitalik-b
EvgenyM
Подключал я себе оба этих аппарата, выбрал JVC 807 В двух словах пионер играет жестче, он больше для клубной музыки, так сказать молодежный вариант. JVC играет много мягче. Советовать ничего не буду, потому как каждому свое... :cool:
leon112
AlvK писал(а):

М... а неужели нет никого у кого бы стояли JVC KD-G807EE и Pioneer DEH-P5600MP ?

У меня 807-я модель. Нравится своим естественным звуком, т.е. от продолжительного слушания голова не болит и на уши не давит, чего не могу сказать про Пионер.
Да, звук там намного ярче, но он искуственный. Кому-то нравится.
Маринер
Положительных отзывов про jvc слышал больше, но имхо, по фунциональности пионер более навороченный.
antraxz
pioneer...
1. У меня такой стоит(точно такой же)))...
2. Намного лучше усилитель...
3. Подсветка зеленая, для 21124 - самое оно!
4. ЗВУК... по сравнению с jvc - это просто... хорошо!
5. вот в принципе и все...
grs
Я за JVC ,удобна в управлении,насчет звука не знаю,у каждого свой вкус.Незнаю Pioneer читает русские тэги или нет?(JVC читает)
Виктор П.
Я тоже купил себе 807-й за 4900 руб., он стоил на 500-600 руб. дешевле чем Пионер 56хх. В принципе всем устраивает, одно не удобно - выпирающая крутилка Wink Была бы она как в пионере, тогда можно было не снимать панельку, а закрывать ее крышкой.
Говорят, что Пионер хорош МОСФЕТ каскадом - это если использовать голову без усилка.
Atrox
antoshkin2115
Не знаю, как у пионэра, а JVC показывает русские тэги. Когда я ее брал, она была единственная такая. Крутилка наоборот клевая. Намного удобнее, чем кнопочки + и -.
Да ваще СУПЕР-АППАРАТ.
antoshkin2115 писал(а):

Не знаю, как у пионэра, а JVC показывает русские тэги. Когда я ее брал, она была единственная такая. Крутилка наоборот клевая. Намного удобнее, чем кнопочки + и -.
Да ваще СУПЕР-АППАРАТ.

У пионера 5600 нет никаких кнопок + и -, там крутилка лучше чем у jvc, при желании её можно утопить внутрь чтобы она не выступала из панельки. А вобще пионер это пионер, а jvc это jvc.
Exodus
Из этих двух я бы взял JVC. Тут выше давали ссылку на конференции car&musik. Действительно, с этим вопросом лучше туда, знатоков жанра поболее будет. А еще лучше воспользоваться тамошним поиском. Пионы с их "синтетическим" звуком будут жестоко отправлены в отстой. А вообще, сейчас там очень моден блаупункт 74 или альпины 98 серии.

Хотя, в случае автора, похрен что - дживиси, альпина, пионер, сони и пр. Все равно с блинами и без усилителя разницы никакой не почувствует...
vitalik-b
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ