Страница 45 из 61
Alexandr-12rus
Вот. Вообщем закончил. Сделал. Модули нагреваются примерно до 60-70 градусов, так что выбираем материал подложки изходя из этой температуры. Я взял термостойкий полиуретан. Обрабатывается легко с помощью электролобзика. Первую фару делал 2,5 часа, 2 фару делал 1 час. Заодно поменял стекла и отремонтировал корректор. Так что света должно теперь хватать.

На техстанцию скатался, фары отрегулировал. Жду темноты чтобы оценить проделанную работу.
Glan
Alexandr-12rus писал(а):

Так что света должно теперь хватать.

ширины точно хватит Good
МегаVolt
я вот тут тож небольшой эксперимент провел

свет Воша лампа KOITO работает одна блок фара

свет киржача с установленным модулем OLLO обычная лампочка
фару держал в руках сильно не пинайте)))

свет киржача с OLLO лампочка KOITO

свет на асфальте, но там есть еще присутствует и свет фонарей не сильно показательно

свет Воша одного

свет киржача лампа та же, фара в руках так шо...

webmines
Alexandr-12rus
Покатался я с новой оптикой. Ощущения.....супер!!!! Я прозрел!!!! gpn Единственное с дальним накосячил, светит слишком высоко, но если опустить корректор то вроде норм, но плюс в том что теперь кривым ксенонщикам мигать прямо в лоб=) Вообщем я доволен переделкой, отличная альтернативная ксенону=) Фотки постараюсь сделать завтра.
Пучек настолько широкий что, свет от туманок практически не заметен.
Glan
Alexandr-12rus писал(а):

Единственное с дальним накосячил, светит слишком высоко,

у меня с хеллой тоже дальний высоко получился
Proteus
Дальний высоко не есть гуд? Фото можно?
Glan
Proteus писал(а):

Дальний высоко не есть гуд? Фото можно?

с высоким дальним хорошо видно лес hehe
а еще переключаться на ближний встречка вас будет просить где то за километр до встречи ROFL
Proteus
Хм... Тогда у проставки лучше одну грань немного под углом делать, вот только угол посчитать нужно... Просто при переключении на дальний постоянно крутить корректор считаю не лучшим вариантом. Pardon
MikeS
Alexandr-12rus, а у тебя не было ощущения, что с Хеллой свет стал белее, по сравнению с желтым от Киржача? Smile Или мне это показалось...

Вот все думаю: или это мне Glan какие-то лампы H7 из серии "+N %" прислал или реально линзы Киржача желтизну дают... Smile

Alexandr-12rus писал(а):

Пучек настолько широкий что, свет от туманок практически не заметен.

Ага, есть такое дело. Smile
Glan
MikeS писал(а):

Вот все думаю: или это мне Glan какие-то лампы H7 из серии "+N %" прислал или реально линзы Киржача желтизну дают...

лампы были в комплекте. осрамовские насколько я помню
Serg_x
Glan
Realmatroskin писал(а):

я вот тут тож небольшой эксперимент провел

свет киржача с OLLO лампочка KOITO

свет Воша одного

А кто-то говорил что Бош ваще гавно Smile
Выходит не настолько все плохо hehe
Serg_x
MikeS писал(а):

Вот все думаю: или это мне Glan какие-то лампы H7 из серии "+N %" прислал или реально линзы Киржача желтизну дают... Smile

+1
Желтизну дают Good
webmines
Serg_x
Реальную желтизну дают про-шпротовские ПТФ с линзой, где ксена по цвету желтая как галоген))))
leon112
Realmatroskin писал(а):

Чё-та мне вот эти фото вообще не понравились nea
ruslim
наверное потому что галоген, а вообще не пойму, на хрена лепить под галоген, когда есть заводские фары, нормально светящие с галогеном

http://photofile.ru/photo/mattrosskinn/150344782/middle/158794877.jpg

попахивает гомосятиной какой-то, модули ж под ксенон? или как, опять колхозом занимаемся? Very Happy
Serg_x
ruslim
Ну ваще разница Киржача и ОЛЛО в этом плане очевидна - свет у ОЛЛО конечно правильнее и комфортнее.
webmines
Есчо бы яркости поболе Pardon я покаправда переходники жду, но с ксеноном еще будем думать)
ruslim
прошу пощения, забыл добавить комент

а по цене что модули, что фары сток Wink однокуйственно

правда в модули можно поставить, а вернее нужно ставить ксену, заморочки с галогеном не понятно, стремаешься -ездий на штате(бош /киржач пох), а нет, ставь предназначенные лампы, чего колхозить?

если де-уться за переоборудование, то за любое
webmines
ruslim
модули стоят 5,5-6 к
сток-фары около 4...
Но для модулей нужны сток фары...
А насчет боша - посмотри как на первой фотке он светит на обочину - НИКАК...
ruslim
webmines писал(а):

так ониж есть
webmines писал(а):

ну синий шифер и заборчик справа видно во всех случаях
Serg_x
ruslim
+1
БОШ по сравнению с теми-же ОЛЛО светит не хуже. О засветке и правильности пучка не говорим Smile но свет реально неплохой получается Pardon
ruslim
и всем гостам соответствует,т.к. ставиться на заводе изготовителе ну и все такое Pardon
ЗЫ ну может не всем, но с законной стороны не докопаешься
webmines
ruslim писал(а):

webmines писал(а):

так ониж есть
webmines писал(а):

ну синий шифер и заборчик справа видно во всех случаях

по первому - не у всех)
по второму - дык модули и брались под скенон изначально Pardon а с ним в них свет явно лучше чем с лампой...
ruslim
webmines писал(а):

по второму - дык модули и брались под скенон изначально а с ним в них свет явно лучше чем с лампой...

а зачем галоген лепить, не пойму прикола, если галоген, то сток бош вполне приемлим, если сток киржач не устраивает, то смените на бош сток, даже дешевле чем модули оло и все законно

Последний раз редактировалось: ruslim (15 Марта 2010 18:41), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ